心情论坛 » 『文字物语』 » 鱼和水的故事

2007-1-31 21:46 fly
鱼和水的故事

[size=4]鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。   
[1|-Qp:m@([+t..
%Jo#c+Ga[^5D.. 水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。   
oTx uwN \.. 2m {!b6}`m n..
我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?   
5e0J5}0~3B5Oq9v..
|}/FMI%}"X..      
*b1b3_:yg@]$|3ul..
}K2Xf ^+AZ9N.. 鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。   
F)Sz `$ZM+{.. 4u V \qm E)e..
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?   #w0?0{{!K)j7S3c..

3@ ML#KB!a].. 我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。   ?j]Z eD..
  1QFW4M0@-`..

;f%k"QE1T:^P^..      }3K e1?9z(d..
9| D-T*emO'Rj..
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。   
Q B q`P~3q..
DD,R^\,xiW1H:D.. 水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。   +n+H hZ'oz'L..
~ d&n6@Z-m Q v+a8Oh..
我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。   \mL[w..

? o`]eK{j8?:U8^.. 可是,远方的你能感受到吗?   
v"A6vl"uFO/x.. Ta'O?} q..

*[%_`(? o#[H]O.. Mw;vEX$o(hb;E |..
鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?   "@.{3O O8l$O9o'v![-g"j..
3G!H\ s@[ l!Q..
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?   
yGSQ8?6apn..
@Qmv!M,e d.. 我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。   
0Z5H"~S:P9cR.. 6Q:gw:B)G&G"EHHl/d..
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。   $`8B8D.w3e`..

J&}M_2hS..      
b:L;r7ZZPBE.. U4y7e(t r/n..
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。   4p,Igc4Tj {Hk..
{,l*},ic/p'Tf;|..
水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。   .V1d_"?Z EU~k)no..

.O SFZ.zNr.. 我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺
/Mq)y?q6|1M?.z..
/zf;pkv ^J,a.Q*wv.. 你可以给我吗?
g.CJqR.. [/size]

2007-1-31 21:55 花影
呵呵,,有没有见过会走路的鱼..!

2007-1-31 21:56 fly
啊?不会吧  有吗?

2007-1-31 21:59 花影
有假的..真的估计3000几年还进化不出来!;p

2007-1-31 22:03 fly
呵呵  还以为真的啊  吓我啊

2007-2-1 11:19 wuliao
回复 #1 fly 的帖子

:')我哭:')

2007-2-1 12:49 fly
为什么要哭啊?想不明白啊

2007-2-1 18:01 风筝
看了后,心里有点酸酸有感觉. |)n4dq4Xq:N$U..
大家都叫我小鱼..不知我会不会像你说的一样.

2007-2-1 18:22 fly
呵呵  应该不会的 呵呵

页: [1]
查看完整版本: 鱼和水的故事