心情论坛 » 『爱的告白』 » 爱情到底是什么????

2007-1-30 16:45 superbaby
爱情到底是什么????

[size=3][color=DeepSkyBlue][font=新宋体]明知看了会伤心却还是忍不住要去看, IE9iYN@..
自从发现了他的网络日志,就成了一种习惯,像是每天的必修课,
0z6s$B+P ea]%?.. 看到他的回忆,铭记他的刻骨,虽然那都不曾是为了我。Dt'H|n"g..
忽然发现我们真的很像,都是活在回忆和过去里的人。 6KIi'BtF..
我们都在为过去而坚持努力,我是为他,他为他的她。5~ dpc p0i~J&M `..
老天又偏偏让我们活在同一城市,不知算是可怜我还是可怜他。z'}?_8S$a C!|4F..
他偶尔会在需要的时候找我,我不会拒绝他, |(QL zC[SSC..
不过有时我自己也分不清楚,是我爱他还是我也需要这样一个他,也不知我的这份爱情是否早已变质。V2vEe W.tpm f..
总之,我们就这样相互的依存着,相互坚持着,不知谁会做那个逃兵,做爱情的逃兵。
/f2h*D-{;X%\C9K.. 看了电影《绿帽子》心里有种说不出的压抑,爱情是什么,这真是最简单也是最难回答的问题,   
GjM~L8lb}{ N j.. 它看不见摸不着,却真真切切的充斥在我们赖以生存的空气中,
#h3wbI*wU L Q&~(a.. 贯穿于我们漫长而短暂的几十年的生命里, gr$Vqx..
又延展于我们每个细小的举手投足的动作中。Nv2p E'OX..
它让我们欢笑痛苦,我们几经磨难却还是不得要领的由着它死去活来,爱情到底是什么呀????[/font][/color][/size]

2007-1-30 21:57 onlymyself
呵呵

我感觉你有勇气去看就好了啊
{k&_#h u8}}8byh$s.. 感受很多东西是需要自己去努力的

2007-1-31 16:02 theking
爱是什么??;j`0rMPFG G3a..
爱就是毒品.上瘾哦... g ct o$R..
哈哈.:loveliness:

2007-4-22 16:09 mlj117
可能是那懵懂的感觉,完全是心的一种感觉吧.

2007-4-22 16:28 哭泣的泪
爱有时候是付出,EdB1W7b y..
有时候是痛苦,_-unSc Q(@]..
但是更多的时候是幸福吧……

2007-4-22 16:37 水木依旧
爱如空气  每一个人都忽视它的存在 但是没有它是不可以的

2007-4-22 17:05 fly
也想问一句:爱到底是什么

2007-4-22 21:56 蓝色心晴
爱是自私的

页: [1]