2007-1-30 15:34 小雨
咨询!

[size=2]今天论坛速度慢得可怜,不知道你们的是否一样呢?[/size]

2007-1-30 16:01 深海
哦?我这里都很正常的呀。
k RY9J$p.. 你ping是多少呢?

2007-1-30 16:37 小雨
现在好多了,晕,一个下午慢得可怜!

2007-1-30 21:24 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-1-30 16:37 发表
brLq"]d [.. 现在好多了,晕,一个下午慢得可怜! [/quote]$V3em? VT1L9@so..

z0zLfH;D @+` C.. 哦,有可能是电信线路的问题,呵呵.`T7a!Tf..
网通这边没什么问题.
5[/T$~Z v3m.p.. 我这前天出故障的时候也访问不了,中断大概半小时左右。

2007-2-1 21:38 忧伤的眼神
一点点吧,有时候的确很慢,9IZwBM x4}0rE..
服务器不会跳动,不知道是不是地区问题

2007-2-1 21:48 小雨
可能现在时间问题吧,现在快了很多呢!

2007-2-1 22:47 深海
不是地区的问题,有时候可能是域名DNS解析的问题。
5D/InC{ ?x.. 由于心情网的域名exinqing.net是直接在国外注册的,加上最近地震缘故,因此有时候各地解析确实会出现一开始感觉卡的情况,这个情况一般会出现当天头一次访问的时候或者隔很久访问的时候。
U5M(s5c KM.. 出现这种情况的话,不妨重新开个窗口重新打开就可以了:)CuvS7D"Z$C..
但是如果非常频繁出现这样的问题的话。J`G3|6S!EERP..
请各位直接跟我联系,将出现问题时候所使用的浏览器、所在地、所使用的上网方式等等告诉我。+?f(L.M0s B v4s..
:)

2007-2-1 22:51 小雨
呵呵,我当然会找你了,你躲不了呢!;p

页: [1]
查看完整版本: 咨询!