心情论坛 » 『图文心情』 » 亿万光年里的那一刹那

2007-1-30 10:36 myasdf
亿万光年里的那一刹那

[size=14px]初 相 遇-L xwO2y#\7BV |O)].aO..

9xLF*J z.Q"wg.. 美丽的梦和美丽的诗一样 7[\J,p8X..
都是可遇而不可求的
!G/pL;b!nE.. 常常在最没能料到的时刻里出现
Y%}+u9R^U.. 我喜欢那样的梦
y+xk"v1oo$R.. 在梦里一切都可以重新开始
SH#^,U"H"s.m.. 一切都可以慢慢解释 f1lVhED..
心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光
.E c}:QOv.A`o _ I.. 竟然都能重回时的狂喜和感激
K0XE#b~|-`!bY.. 胸怀中满溢着幸福
P)WDu u%uU {%U#{&{.. 只因为你就在我眼前对我微笑
!z bn,i)n.. 一如当年 我喜欢那样的梦 E$d/G#aQ@$~0^s!R..
明明知道你已为我跋涉千里
Ja Ni.o+Q|"k,{.. 却又觉得芳草鲜美 落英缤纷q?(q{ Zi5[3Sf..
jQ)F!P-J E..
[attach]20616[/attach]vT!qeV{..
U @0Jn#e~`Q,c mDJ..

e q#MA yv.. 信  仰
TB!@1Q F;f$k3u VEG.. b)qN!R.{'j}$^..
我相信 爱的本质一如
;qJ'tcLuI.. 生命的单纯与温柔 'v1D8p D4C sG..
我相信所有的光与影的反射和相投 r\wj7?U..
我相信满树的花朵
;qvg [(X-W-g D)E.. 只源於冰雪中的一粒种子
~0M3^|NJKD)I.. 我相信三百篇诗反复述说著的
B2?bdal8C$E.. 也就只是年少时没能说出的那一个字
p2L7eGd,^.. 我相信上苍一切的安排
K0kc~R.. 我也相信如果你愿与我一起去追溯
8h!]F*]J$l'}L.. 在那遥远而谦卑的源头之上
!L#[;X ]5q9].. 我们终於会互相明白
%h-vP ]-L0{ Ke m..
^NtF lm;Qc.. [attach]20617[/attach]
$PV]{sK ?.. r`3W3Yu..

[$C0yM"ppl.. 野  风
4N!IU{.?U j(x.. S2\}w(O"n|..
就这样地俯首道别吧
op ^2G y2Z Z.. 世间哪有什么真能回头的河流呢 9^M0bs|n'[..
就如那秋日的草原 k L:RoG/]zO S/E6Ns..
相约着一起枯黄萎去 4W'I'hq1\!p,nr..
我们也来相约吧 (_!zL\pN H..
相约着要把彼此忘记
!`d\I'SR(c.. 只有那野风总是不肯停止 p1sT#RMz8D5T b k6w..
总是惶急地在林中 ${? ?4h0PF..
在山道旁在陌生的街角 dL`@c;y..
在我斑驳的心中扫过
b1ce0[K1HU3W.. 扫过那些纷纷飘落的
:[h&Y:Rj;`m [.. 如秋叶般的记忆8X8GH({t2[A..

^lJ0e-v6Kh.. [attach]20618[/attach]DL[N3n3Y&u%t!vXA..

5Q.|#uom#a3j9z.. 4Bm ny ac/r..
与你同行7X\6L(S|:v..
` ?$S3b7x K1nG a7z2f[..
我一直想要和你一起 3an#L|'S)I"af1PU..
走上那条美丽的山路 Y gq;Wq&q!VY..
有柔风有白云有你在我身旁 X6?`Z,nx/W..
倾听我快乐和感激的心 3P0A nE Xy@7RE..
我的要求其实很微小
Fl,wA2Z"p(})n}.. 只要有过那样的一个夏日 /qdaYF$s)u..
只要走过那样的一次
PW;X,w\Zt[x.. 而朝我迎来的日复以夜
p:\%b |ir C.. 却都是一些不被料到的安排 b-u,{-H],V*lC..
还有那么多琐碎的错误
(X7B` tK Q(X I.. 将我们慢慢地慢慢地隔开
a A2x!TG5|&K0a6l!nC.. 让今夜的我终於明白了
W7j5qX3HV8{L].. 所有的悲欢都已成灰烬
!A%Yz&Pt}.. 任世间哪一条路我都不能 Q H tV0Y]..
与你同行 $sV Bn2c`s..

e%Iw ez.. [attach]20619[/attach]2n*H+Xy+MD..
T']e6iV*j..
一棵开花的树
2R#eqx+o ]7IB8u.. o"r hoy t M"L..
如何让你遇见我
(AbF}~.. 在我最美丽的时刻 ncz*}5}1uR.|eI#Z`..
为这我已在佛前求了五百年
5i3L0b-z4h7u.. 求佛让我们结一段尘缘 pU5iz5iji:\1hH:s..
佛於是把我化做一棵树 &~G3d%K-y&{..
长在你必经的路旁
4A}$Sa_ V;G ZO%Q.. 阳光下慎重地开满了花
/s-~n#kP5r7R.. 朵朵都是我前世的盼望 $vDt:H ^KH9T..
当你走近时请你细听
X8e,C'Y|T W.. 那颤抖的叶是我等待的热情
(aL/H*Cf2Z%f~.. 而当你终於无视地走过 HZN'J4W0y'[4i..
在你身后落了一地 s_0P D%P..
朋友 1D[!@8c7_ mq{5Y1c..
那不是花瓣 那是我凋零的心n;} hM'f..

b1{b_;azmI:T.. [attach]20620[/attach]9gP3sB qQ2HMb4| y..

b|2o+B7KC@3wP/G-m.. 爱  你3U8Rd H/c/\3]..

@;OLEMT.. 在我心中荡漾的是一片飘浮的云 m#Ia*L9NcA..
你尽管说吧
p1}{7z9x.. 说你爱我或者不爱
gsKO-]Qw ?I_.. 你尽管去选择那些难懂的字句 fH3F9x` T'Pnb..
把它们反反复复地排列开来
'Gp#e S Pl6a.. 你尽管说吧
byu _ ]&X vm)v.. 你的心情我都会明白 .{I(Pj5F)b..
你尽管变吧
w*SfDmi.T^.. 变得快乐或者冷漠
;]E5R#Qv V(w~.. 你尽管去试戴所有的复杂的面具
8CYH4]E-` F.. 走一些曲折的路 5`ZNoO..
你尽管去做吧 W}$pe-m3Z8Q"Q&p..
你的心情我都会明白
H9K$t c4BWUPk:z`.. 人世间尽管有变迁 G!c%\xE;K:Hn#z..
朋友里尽管有难测的胸怀 g.qNhC,`-ih5^U..
我只知道你是我最初和最后的爱
y)HU(_7FR)S)Xy5rl.. 在迢遥的星空上
V8q&sK4G}y.. 我是你的 我是你的
Q&nNb {-\.. 永远的流浪者用漂泊的一生
1V!C+g~ Q;@-S*x.. 安静的守护著温柔和幸福
2W%r}-s4jL/cB ]5]x.. 可是你漂流在恒星的走廊上
x%k?J"R DJk.. 想你却无法传递 Ed(f)@];OB..
流浪者的心情你可明白 B?]t#su&jbS?+@..
爱你 永远 pf br`,U..

I3l jBt4v3`..
#RD$Wm^V4M,Po.. [attach]20621[/attach]
xX)mdiR+Li.. [8z[*{#VbN..
抉  择
0_vSy#z"Z;P%U..
\6XCA1qw.. 假如我来世上一遭 LU(j{r..
只为与你相聚一次
z%O0m7v&gi^&?8\ |.. 只为了亿万光年里的那一刹那
g |(zro,OLKv.. 一刹那里所有的甜蜜与悲凄
yR'n)ec$n.. 那么就让一切该发生的 6r%_ ^Z,]..
都在瞬间出现吧
&^9\qV\.. 我俯首感谢所有星球的相助 3b1b e(cc.q Pj..
让我与你相遇与你别离
-Qg.Y:e0l.. 完成了上帝所作的一首诗 lW0p&_6LZ,v(_..
然後再缓缓地老去
4e d H-L\+?PR.. "W6n5T?gb..
[attach]20622[/attach]
1dvv)` tyE&fU^.. !Hi(X@$za]..
\g;Q;H!UY&xn..
青  春
;Wf[ u#B4|V..
|W,b,C R.. 所有的结局都已写好
k+d_-X*[EZ.. 所有的泪水也都已启程 T7R~nR..
却忽然忘了是怎么样的一个开始 7}3[5I:}`6F@{R,?..
在那个古老的不再回来的夏日
DE[&l3vR.. 无论我如何地去追索
+Je}ri7}&u.. 年轻的你只如云影掠过
O7P#x/f6J4l;v.. 而你微笑的面容极浅极淡
6o,X AuD4OJ.. 逐渐隐没在日落后的群岚 6W'l Z c;gO..
遂翻开那发黄的扉页
2@1b2EmO8v-N7G-F.. 命运将它装订得极为拙劣 'f@9Wfr kZH[..
含着泪我一读再读 V4\L,S ph-x$Zy#t Z..
却不得不承认 'JJi4w$s..
青春是一本太仓促的书
U}H%|A Y.. PAS7xt Rn [..
[attach]20623[/attach][/size]

2007-1-30 10:46 e心情
:v:不错  很喜欢的风格:)
+~b4w s"K.. 欢迎新朋友的到来!

2007-1-30 10:59 myasdf
:)呵呵,谢谢超斑鼓励

2007-1-30 12:05 小雨
每一幅图有一种不同的喻意,喜欢!

2007-1-30 23:02 故事
下面的哥们,你们有没有谁也上传一些好看的图片啊,怎么全是女孩子在上传,你们没艺术细胞啊

2007-1-31 22:39 小雨
呵呵,男孩子可能没有这方面的心思吧!

2007-2-1 09:37 哭泣的泪
不错,支持一下!:)*h9Zp6x bL? e..
欢迎新朋友!:v:

2007-2-4 18:12 四叶未明
好  强。。。的文章

2007-2-4 18:35 愛じove感覺
标准唯心主义   哈哈 不过我喜欢~~~~

2007-2-4 18:41 黄牛
[quote]原帖由 [i]愛じove感覺[/i] 于 2007-2-4 18:35 发表"^3\8]|3Z"M..
标准唯心主义   哈哈 不过我喜欢~~~~ [/quote]!Tu4?6|OC:a..
你都能把“唯心主义”搬出来??g!L-L*w:o Z ?i..
不简单啊你~~不简单/不简单!

2007-2-4 18:53 愛じove感覺
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2007-2-4 18:41 发表
%{e`)@:^2F sL$A+e.. !M:UY KTGRV..
你都能把“唯心主义”搬出来??A$v#e3l?-M9]!U..
不简单啊你~~不简单/不简单! [/quote]
%\A g$Nd0]E.. 呵呵  毛主席教导我门:"XXXXXXXXXXXXXXXXX"

页: [1]
查看完整版本: 亿万光年里的那一刹那