心情论坛 » 『摄影COOL』 » 武夷山风景

2004-10-26 21:26 水之精为玉
武夷山风景

不好意思啊,傻瓜机照的,旁边还有一撮伞.在竹筏上照的.

2004-10-27 00:23 深海
哦哦,蛮漂亮的地方啊,武夷山?有时间有money有人陪有机会一定去,哈哈

2004-10-27 13:28 舒凡
等我当了大款一定要 跑边大江南西

2004-10-27 13:30 昭雪儿
哈哈,这么多可能啊~~~赶在一起真的需要时间~~~~:)
kaD[1d?9h @$uK!U..
u `?0x"V%pE+e7[lq.. 不过看不出山很高啊,还有别的吗
+nX-O+QX pwtfc'Z..
O3z&L ]b.. 玉姐姐

2004-10-27 13:32 舒凡
GH9d)T6P..
一定的水姐她应该去过不少地方

2004-10-27 14:54 昭雪儿
羡慕啊:)

2004-10-27 15:31 舒凡
哎 她当时要是带着我就好了

2004-10-27 16:31 昭雪儿
你好^.^哎怎么说你呢
H6w"J'Q!v_.. 先问问玉姐姐的意见吧/KU$j @(bn..
3p"T\!}Xc..
[[i] Last edited by 昭雪儿 on 2004-11-1 at 12:45 [/i]]

2004-10-27 17:06 舒凡
哎么人带我去旅游 1rVK5mDM S:W..
我好闷的

2004-10-27 19:15 小郁闷
哈哈,武夷山,在我们这哦。
JXnu4k.. 不过我也没去过,本来今年国庆打算去的,T+OP%V:Z1L..
但由于工作,哎`````

2004-10-27 22:08 舒凡
你们那里??
BO[2x$_.. 啊好羡慕

2004-10-28 17:34 昭雪儿
厦门哪里有好多好玩的地方的

2004-10-28 22:11 舒凡
哎呀 讨厌了是不是呀!!!!P9s5lm5T2NsEn..
还馋我  我都想现在去拉

2004-10-28 23:47 小郁闷
哈哈,雪儿有来过吗?AL7M9p6k..
可惜都没有好好的去溜溜

2004-10-29 22:54 舒凡
有机会的 不过她是和她的他去#LyjK5Dl$m2|c2ev..
不是和我们拉

2004-11-1 12:48 昭雪儿
哈哈哈,我无所谓的和朋友一起我也是很愿意的:)3Jt,_ b&X){Z..
NH_A\:M4O7z t..
没有啊,可能因为天津离厦门比较远啊,黄金周的时候他放假可是全国人民都放假啊--至少也要一个人2000多啊,两个人可是不小的数字啊~~~[1T/o4[~2dK4B..
再说要是我真得有2000多,我情愿去香港看看:)
)K%?\8\%GD\#\W9I:U.. 那里的海洋馆可是全亚洲有名的

2004-11-1 13:09 舒凡
恩 我看呀这里面的情侣定会选择她/他的对象陪他/她去的
&O*x&{'?~D _.. 而不要朋友陪

2004-11-3 14:13 昭雪儿
你这人为什么总是提出这样的问题呢 是不是因为你现在还是单身啊
T i;sJ*Y da qs.. 围城--你真的很想进来吗?~~~~
R/];L|-E zPE.. 回答当然是--肯定的

2004-11-3 23:09 舒凡
好拉我错了雪雪不要在说我了
Q({P W{$W+E4q@.. 真是打不过你

2004-11-20 17:03 昭雪儿
要是真的打起来了~~~1ge.@H6@*t's..
我想都知道是我打不过你的~~~~

2008-5-15 16:27 mlj117
:v::handshake

2008-7-11 14:59 小雨
这可是我多年来一直想去的地方呢!

2008-7-11 20:44 永不再喜欢
挺漂亮的地方

页: [1]
查看完整版本: 武夷山风景