心情论坛 » 『文字物语』 » 个人语录...

2007-1-29 21:35 fly
个人语录...

[size=6]身是菩提树,[/size]4kS[+s%M:e r3n O..
[size=6]心如明镜台,[/size]
6A$G`A3c}f.. [size=6]时时勤拂拭,[/size]zc4_'S ktO..
[size=6]勿使惹尘埃。8u} L&ef8Vxv7Br..
C4o"S*b%cZ i-S(V..
菩提本无树,[/size]
%Es7OLN.. [size=6]明镜亦非台,
9Y'R4rA}KO.. 本来无一物,[/size]
8GQ6r ]~;iGv.. [size=6]何处惹尘埃。
Ln,\-VN UE'a&l..
+E8Mds3QMW.. [/size]
vjt!C+\qf.. TQ xVI{E\..
[[i] 本帖最后由 fly 于 2007-5-16 16:19 编辑 [/i]]

2007-1-30 21:44 灵魂落铽咯
阿弥陀佛 善哉善哉

2007-1-30 21:48 fly
呵呵......

2007-5-16 16:18 fly
[font=楷体_GB2312][size=5]年少不识愁滋味,[/size][/size]
V+sB~?y.. [font=楷体_GB2312][size=5]爱上层楼,爱上层楼,[/size][/size]
vH7qGtG.O.. [font=楷体_GB2312][size=5]为赋新词强说愁。[/size][/size]
g r`$vF:T9e&FL.. [font=楷体_GB2312][size=5]
^&Ssz)S(K6n.. 而今识尽愁滋味,
\f0_1z\ ^4O.. 欲说还休,欲说还休,
_smE*x!J|m.. 却道天凉好个秋。[/size][/size]

2007-5-16 16:41 哭泣的泪
嘿嘿,好像佛经哦!

2007-5-16 16:42 fly
呵呵 第一个好象就是啊

2007-5-16 16:44 哭泣的泪
是的,有点像哦!
[^uq sf.. 只不过后来的像是诗。

2007-5-16 16:50 fly
是诗  因为以前有听过 很喜欢
i E{MaeP.. 今天突然想起来  就写上去了;p

2007-5-16 16:52 哭泣的泪
哦,原来如此呀!!B;s1mX_E"L {8e b..
最近好吗?

2007-5-16 16:58 fly
还好吧  就是有点瞎忙的感觉... B _"Z"Uu|'?9A.R4uj..
每天浑浑噩噩不知道在干什么

2007-5-16 17:02 寶貝的寶貝
第一个诗经好像经常听得到额...;o&y]xpfa..
嘿嘿...T"P-y^~GF Y"Z#v..
8过偶8是太懂里面的意思额...:loveliness:

2007-5-16 17:05 fly
回复 #11 寶貝的寶貝 的帖子

呵呵  其实我也不太懂了 &XL!CZh q^..
知识纯粹的喜欢而已

2007-5-16 17:08 小雨
有点佛的味道

2007-5-16 21:16 沙又余
诸君有向佛之心?:L

2007-5-16 21:43 fly
呵呵  只是感兴趣而已

2007-5-16 21:44 沙又余
那你可能就惨了…………

2007-5-16 21:56 fly
我是对诗感兴趣  不是对佛 呵呵

2007-5-16 22:39 沙又余
佛也没啥不好。
;[F2|py B:F.. 只是太好的东西就不真实了。#S-F&OG Haq ][G;U `*J@..
这理论有点怪

2007-5-16 22:46 fly
呵呵   太好 所以不感兴趣啊Ru w;f4p..
我与佛无缘啊............

2007-5-16 22:47 沙又余
是佛与你无缘…………:lol:

2007-5-16 22:53 fly
呵呵 一样的拉

2007-5-16 22:53 沙又余
也许叱/
)]M \)P$A2F T.. 我玩的是文字游戏0|1n dcj.r..
:$见笑了

2007-5-16 22:59 fly
呵呵   好几年没接触文字了0M7s.cQ&mh%R5r..
都不知道文字游戏该怎么玩啊

2007-5-16 22:59 沙又余
既然是游戏。又何必讲究那么多

2007-5-16 23:03 fly
呵呵 是啊 可是现在对文字很陌生
&y TBr!qU BvK.. 从未有过的陌生  
~ |ew\&I}t ^.. 曾经也是那么的喜欢文字 现在却觉得陌生 哎

2007-5-16 23:07 沙又余
我的文字已经随时着岁月老去。
WD#MY)Gt#S.. 那是多么难受的一件事情。
#C+J!HP(u?9~.. 心老了/见不习惯太单纯的文字。
~Fa|%E r'@9B.. 这是我的废话。

2007-5-16 23:09 伊凡
阿姨路呀~!

2007-5-16 23:09 fly
文字也会老吗?
&t@"Gk gf n|.. 难怪啊 我才几年没接触就陌生了

2007-5-16 23:09 沙又余
我只听过哈里路亚%e+xm+\_i n..
你这是啥意思??不明

2007-5-16 23:12 fly
回复 #27 伊凡 的帖子

啊???:L

页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人语录...