心情论坛 » 『摄影COOL』 » 这是我的照片啦!

2007-1-28 18:02 圆梦
这是我的照片啦!

这是我第一次到论坛里面来,看到你们都那么热情,我给大家看看我的照片,虽然很难看,但那是上天赐予的,我没办法啊!

2007-1-28 20:11 冻结之泪
好久没来了 一来就有沙发做哈3J Gb"_0d9}..
!L8fCW'AJ7e;q..
不错 支持个:cool:

2007-1-28 21:58 随风而动
我第一眼看,没认出个男女来;p dhL{4^%V v2r..
仔细一看现在明白了:loveliness:

2007-1-28 22:18 伤了心的人
很漂亮~希望你在这里能够学到很多东西哟~~

2007-1-28 22:25 幻枫野
2楼的..................cE2j5o~5wS0D..
还是支持一下

2007-1-29 08:45 哭泣的泪
支持一下,呵呵……

2007-1-29 09:23 zsq123
....飘过

2007-1-29 10:19 小雨
喜欢你的眼睛哦!

2007-1-30 13:36 圆梦
呵呵~谢谢大家那么支持我!我想我在里面已经学了很多的东西了,但我还是会继续的!
`:JBq8D,w Z_;j.. 但是二楼的那位,我想问一下:是你眼神不好使还是我真的长得那么抽象吗?

2007-1-30 13:50 e心情
:loveliness:眼睛很好看啊  干嘛要向下看呢  看着我们呀:)

2007-1-30 16:28 圆梦
可能是我那个时候不好意思吧??6Z?/C ` [/h..
好啊!以后有机会我会再照几张好的给你们看的

2007-1-30 16:30 哭泣de云
呵呵,小妹妹的脸很可爱啊

2007-1-30 16:34 圆梦
很可爱吗?呵呵~多谢大哥哥的夸奖

2007-1-30 16:36 哭泣de云
呵呵
0bii Zsv Hl.. 不客气

2007-1-30 16:36 小雨
呵呵,那有空多发几张上来哦!

2007-1-30 16:37 fly
支持啊......

2007-1-30 16:38 哭泣de云
好啊,现在就发也不错啊

2007-1-30 19:50 圆梦
好了,我现在没空,要下了,以后再说了,好吗?拜拜了!
3Cl_\ZR.. 祝你们耍得开心哈!

2007-1-30 19:59 哭泣de云
恩,祝你也开心

2007-1-30 20:00 暴风雨
新来的吗??
P2z8| e'A'DN.. 欢迎一下,,,,,,、J*L0} qGhG"[3Y..
呵呵

2007-1-31 23:50 圆梦
我哪是什么新来的啊?来了都有几天了!不 过有你们的支持我可是很开心的哦!6IQg j)wo,J In..
谢谢你给我的支持!呵呵~~~~~

页: [1]
查看完整版本: 这是我的照片啦!