心情论坛 » 『爱的告白』 » へ感情..o我ヤ輸不起〃

2005-2-9 09:31 wangfu
へ感情..o我ヤ輸不起〃

为何
-J Y/z-X^.. 『我们放下尊严, 放下个性, 放下固执, 都只是因为放不下一个人。』 #v?;B ~\wDk..

8@i9}3[5|:^.. 快乐
0V eA {b Hq~6W.. 『喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但她给我的快乐,也是世上最大的快乐。』
T{tKT9KTV]..
-qVy6dE.. 卑微lc4br3eV3t/@v..
『爱人是很卑微的,很卑微的。如果对方不爱你的话。』
'M,}4Ob s6q,h#da..
nErVb o T0G$x.. 痛苦
'O_3l K3Ds.. 『带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。』#Q DJx.o4\k..
g_dC'm+YG..
lB_n!gl$EkU..
『爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。』
$Av {%v Sp#o3_.. H1t X\Nh*S*b..
忘记
%y(aZ Y!vE+Sac.. 『如果没法忘记她,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。』
-Y2[-hWX/L.. &@6n#K5w!?Z2w3p..
伴侣
|9WtIz s,ye.. 『只想找一个在我失意时,可以承受我的眼泪,在我快乐时,可以让我咬一口的肩膊。』
,rE7IkX s+^ [6O2A..
#W*q&^?4h I8R.}r.. 岁月1Sc5}7p0xA5L3Y;j ?_..
『当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的温柔,忘记了她为我做的一切。我对她再没有感觉,我不再爱她了。为甚么会这样?原来我们的爱情败给了岁月。首先是爱情使你忘记时间,然后是时间使你忘记爱情。』4z"DOx6QJH bw..

V)r(d#c.X"E[w!O@4O.. 世上最遥远的距离 WcX N[\Pl d8zI..
『世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不能爱我......』

2005-2-9 20:47 wangfu
没有有话说吗,是不是很无聊啊

2005-2-9 21:35 zj984890
的确  
{!pO j)w&y;V s:?.`.. 这  玩意`3pL Zr B7AbGAJ y..
s&X)ut?:Z_$b..
谁也 输不起``

2005-2-9 21:53 [OLDUSER]
感情这个东西,无论再怎么美好,两个人永远都只是输家,不可能有胜利。

2005-2-11 10:15 wangfu
是啊,语序只有在那些爱情小说里才能找到真正的爱情吧

2005-2-12 18:29 舒凡
为何放不下一个人1k;lz0m?D#r)V P*z..
因为她/他活在你心里 牵动着你的心  让你可以不断快乐 或者是疼痛

2005-2-12 18:30 舒凡
这个帖子嘛)_-~{7O }|(_..
到不是无聊只是一时的感触3_ ^1z?*xu"x3J..
比如第一句就很启发我的思想

2005-2-13 06:38 wangfu
也许吧,不过最后也不会逃脱痛苦的命运吧

2005-2-13 20:56 舒凡
逃脱不逃脱就在自己怎么想了 想得开一切都可以归于平静

2005-2-15 16:30 zj984890
很想像舒斑竹一样懂那么多%f&Hl [8S{UNX..
RsZ%l$H1m_'B..
我怎么就是想不开呢``

2005-2-16 11:25 舒凡
呵呵 不要笑我mQ9gI0[Rv..
其实我也只是帮帮你们而已  要是真到了我的身上 也不见得就完全想的开呀LP.W~&|)Bl$U{2y..
但是我想我会稍微好一些吧
y,B@-|8L.. 你也可以的

2005-4-5 15:33 NaNa
玩不起就不要玩!!

2005-4-5 17:44 夕影
[quote]Originally posted by [i]南生[/i] at 2005-4-5 15:33:
5]5|*HRs'gS(?,^.. 玩不起就不要玩!! [/quote]
f2X ]x1VZ ^-|aY.. 有时当它来的时候谁有抗拒得了?

2005-4-8 08:34 海妹
感情

输不起自己的感情么?+N-o+j/w&jO U3Gzy ]Y..
h(E!]'KA_1j..
我也输不起。为了爱的人,什么是不愿意的呢?
$H?7Y#HQq![l.. mo.}:x}1Zb..
哪怕最后体无完肤!

2005-4-11 14:03 海妹
谁输得起呢?

2005-4-12 19:13 夕影
恩```-jR2[*n@+|5Y..
心碎情未了

页: [1]
查看完整版本: へ感情..o我ヤ輸不起〃