心情论坛 » 『影音娱乐』 » 蔡依林 - 柠檬草的味道

2007-1-25 17:08 小雨
蔡依林 - 柠檬草的味道

[music]http://www.lwedu.cn/public/gardenplot/shangzhuang/1/music/mp3/77.mp3[/music]8@~Y^2NQz..
:X7_.?4u{ eQ..
Elfn$c+~BE{..

L6mH1T a..
TIFv+Ke F9{|C.. P~:{/T3w/tQz..
"ja1lGX*pR"E..
6i w6} B1I2U3V&K..
!JBcK0H/q-]..
[align=center] 蔡依林 - 柠檬草的味道 r5Y[C'j*|Av1\'_..
作词:李焯雄 作曲:李偲菘 EK'A0j2kJN5R..
他们猜我们后来有没有再见 
(|}k)l jyVEgf.. 离席了才会晓得怀念
ebJ^ O2}T.. 突然我记起你的脸 那触动依然像昨天 
L!}~Z/Y5yZ lb.. 对自己 我终于也诚实了一点
!?#g-qy{a^.. 是不是回忆就是淡淡柠檬草 
a?9c*L#fQ%aOmH.. 心酸里又有芳香的味道2t*^$w+D.qR3SiH..
曾以为你是全世界 但那天已经好遥远 %CmB6P&E6jHu#Xt..
绕一圈 我才发现我有更远地平线
;q@M(KP.. 我们都没错 只是不适合 Nl k5uz*_'H..
我要的 我现在才懂得
o]D [mJ0WN.. 快乐是我的 不是你给的 
(z~3Zj1I.^9A!}-p.. 寂寞要自己负责$vg \ |M*R:W*u..
毕竟用尽了力气也未必如愿 
`CQ_z[9G.. 总是要过去以后才了解.G9{,c { dK..
突然我记起你的脸 爱不爱不过一念之间 
BuX!T8hu.. 绕一圈 今天的我能和昨天面对面
BseZ n5I iR.. 我们都没错 只是不适合 :g-zE {'a'hQ0VV-Q..
亲爱的 我当时不懂得3i&f,s"P/m^..
选择是我的 不是你给的 3`\9]m)KK3s..
明天自己负责
d |-DgR"N.. 给昨天的我一个拥抱 
.TT-cw-V)p%U+b2l.. 曾经她不知如何是好
!R5ns!BFE,{.. 若我们再见我会微笑 #b%d1pX;eu%z$W H..
谢谢你 谢谢你 %Y+Ls.Vvt..
我尝过 爱的好(rwG*dbZs..
我们都没错 只是不适合 9z{]+uQz mH;s rAd..
我要的 我现在才懂得
k+u1pi T@%k"Jj6s.. 快乐是我的 不是你给的 
A\]V-LEm_.. 寂寞要自己负责
lgc8|3EH.. 我要的 我现在才懂得:dD/~3aI6AC?Q7D..
选择是我的 不是你给的 
u]m hk/@;|%F.. 幸福要自己负责:`@&kQnr..
错过的 请你把握
w.o3P q,?#h5gv.. Over...[/align]

2007-1-25 17:12 小雨
就以此歌送给圆梦吧!1RO0s#tz.q K|$?..
希望她能考个好试.........:)

2007-1-26 16:48 wuliao
回复 #2 小雨 的帖子

多么值得怀念的歌曲啊;f.I&k(CQ"us..
小雨姐也喜欢蔡依琳的歌曲5~N|/B[*O!}wg..
听到这首歌我就想起了我以前的女朋友

2007-1-26 16:57 愛じove感覺
着歌能从蔡依琳嘴里唱出来不太容易呵~~~很少能听到她唱慢歌了~~~~~~~有人说好有人感觉一般   个人认为还不错的

2007-1-26 21:38 小雨
不同的心境总会喜欢听不同的歌,而我也是较为喜欢音乐,总会轻哼几句........
My]yDZH.. 这是一种自我的享受

2007-1-29 12:39 wuliao
回复 #5 小雨 的帖子

是啊,音乐是能够调节人得心情,可以给你带来快乐,敢走忧愁。在你不高兴的时候,可以大声的唱出来。:E7X&N8J k!a-Vr..
发泄

2007-1-29 12:45 小雨
呵呵,也这是我驱走烦恼的一种方法.....

页: [1]
查看完整版本: 蔡依林 - 柠檬草的味道