心情论坛 » 『影音娱乐』 » Beyond - 不再犹豫

2007-1-24 17:55 wuliao
Beyond - 不再犹豫

[music]http://www.8yin.net/8yin_data/qq01/176/6.wma[/music](t4y/^#W%R#gz0NW+Q..
~1I9E&|8h pY..
家驹!
(J@zp`$n.cM z..
6R'E]z3N4pI.s,A.. 在远方的你可好我也很喜欢beyond因为他们的歌曲都很现实很经典没有一丝的商业意味
i H/q&[ h#IEd2Q.. f#f7K"b @..
O3[DYj6i#s7M,q..
只是单纯的去表达自己的思想与愤怒但是我想从家驹离开的那一刻,F xRi/K5Qsd..

e?`]+I)sT.VM2a5n.. 注定在这个世界上没有人可以超越beyond一个对音乐爱好的几乎偏执的音乐鬼才黄家驹

2007-1-24 18:50 小雨
怎么搞了?楼主?字迹太小了呀?而且没有音乐呀?

2007-1-24 20:44 wuliao
快下班了没时间了,我就大概弄了,我就大概弄了一下
Jw c7s9A4a.. 而且我们单位不让开音箱。
i|1Z v.B8WS"ad0Pd.. 所以我就没加-_m~ E)XAj'e cL-W..
不好意思 啊

2007-1-24 20:47 小雨
呵呵,原来是这样,把音乐加上去吧,不然这个文章将要移动到别的版区了

2007-1-24 20:58 wuliao
我现在在网吧
R1s-k}[:ES Zx.. 没法加2l vyZ/P;e g;g+s6@..
可怎么办 啊:'):'):'):'):'):'):')-jR.tM A Wj9qm..
急死我了

2007-1-24 21:21 小雨
现在不是加上了吗?只是还是没有听到音乐呀:(

2007-1-25 13:06 哭泣的泪
挺喜欢家驹的歌的,Tdz6b:v:Je$u/\..
不错,支持一下^

2007-1-25 19:44 wuliao
回复 #7 哭泣的泪 的帖子

听着他的歌能让我的血液澎湃起来,
uT ~7a a U!jH.. 一种激励人上进的感觉

2007-1-25 20:31 尘埃
我朋友喜欢,我也来支持一下

2007-1-28 00:02 作死妖精
很喜欢,支持

页: [1]
查看完整版本: Beyond - 不再犹豫