心情论坛 » 『社区事务』 » 心情服务器搬迁通告(07.01.25 00:30 -- 02:30)!

2007-1-24 17:17 深海
心情服务器搬迁通告(07.01.25 00:30 -- 02:30)!

终于已经万事俱备,服务器已经准备完毕,已经放入新机房了。目前已经有部分栏目转移过去了。
k2\e%a^0kW^.. )B&d7oH [J2h$i..
  目前看起来效果不错:lol: +rZ{Ex\ K M@..

[G[J/Y,q6X%^..   为了确保尽量不影响大家的访问,预计将会在今天晚上明天凌晨将心情网全部内容迁移到新服务器上,
K3?!Cvumu"{..   时间定于:2007年1月25日 00:30 到 02:30左右。#`Kz7] B W`..

cY#Qw*~..   在此期间心情网将可能不能正常访问。时间持续大概会2小时左右。N ?M*_v$w..

0G8o@:WH8K..   另,由于域名DNS各地解析时间可能不同。在2007年1月25日 7:00以后应该可以恢复正常。如果在此时间仍然不能正常访问请直接到QQ群中提问或者直接同深海联系:)!_*u0m/W CD$J..

0Eg#f&r @_*P)C I..   感谢大家长久来的支持。
PRTEH`JNc.. Dq)`#@;E},K!`..
  新服务器所在机房为双线机房。对于南北电信网通上网的朋友访问速度都比较兼顾。目前观察效果还是不错的。
"]} QVB aD.. DoiQr..
  明天以后大家访问起来就比较顺心啦:lol:[attach]20400[/attach]

2007-1-24 17:21 黄牛
辛苦!辛苦!;bM`ze&[/o H&@..
我刚看的时候眼花了一下看了错个字,把“迁移通告”看成“迁坟通告”I8R.Z~'MR..
我一下傻了眼,“嘿!深海怎么写成迁坟呢?”仔细一下,才知道是我看错了~!

2007-1-24 17:21 暴风雨
还得感激深海为心情网付出的汗水。。
%ye)kd5L"M8i[.. 辛苦了。

2007-1-24 17:22 深海
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2007-1-24 17:21 发表
9U_9i2a$Eau.. 辛苦!辛苦!
!L{O\f,Zv-tm8A.. 我刚看的时候眼花了一下看了错个字,把“迁移通告”看成“迁坟通告”
yl n:g"G9uc.. 我一下傻了眼,“嘿!深海怎么写成迁坟呢?”仔细一下,才知道是我看错了~! ... [/quote]hm2| dir My..

@:[y/O9v.. &sN&r s+R Fbd!D..
:L 太吓人了吧?
s Ku#R!@E+RL.. 我改一下;p

2007-1-24 17:23 深海
[quote]原帖由 [i]暴风雨[/i] 于 2007-1-24 17:21 发表
V0HO!fJ)Q.. 还得感激深海为心情网付出的汗水。。4?o,Hc8q'o1e&t..
辛苦了。 [/quote]@ v&NXW.X~)F4x/|..

uHpe:r;dttZ#s.. 不辛苦,呵呵,也是因为有大家的支持呀:v:

2007-1-24 17:28 黄牛
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2007-1-24 17:22 发表
g+\)\P5~7R9J!C|?..
F I7ae gJ#g)F..
j.Kp0d:ij1A|3n,i `..
;n:E6\zi.. :L 太吓人了吧?
@:Nz[ }j5KWi.. 我改一下;p [/quote]nA:q9px%v6}..
我看见修改了!
b}iYKqeK0m.. 的确这样~~,眼镜没带~眼花了一下

2007-1-24 18:04 小雨
呵呵,深海,总得要谢谢你!因为你总能给我意外的惊喜.....k0D ^[N%hB..
明天是我的生日哦!这也是值得纪念的日子,而你也选择了这个时候换机房,这注定我也与心情有一定的缘份了!

2007-1-24 18:37 深海
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2007-1-24 18:04 发表\9O1l*qUo..
呵呵,深海,总得要谢谢你!因为你总能给我意外的惊喜.....f.j&I9DY..
明天是我的生日哦!这也是值得纪念的日子,而你也选择了这个时候换机房,这注定我也与心情有一定的缘份了! ... [/quote]
Jfw6wZa&k o..
P.b}!Q'c U.. 哈哈,这么有缘呀。:lol: 好巧呀~
r+mF9_w_(RB"s.. 先祝你生日快乐呀^_^

2007-1-24 18:39 小雨
呵呵,也谢谢深海能带给我的意外惊喜哦!

2007-1-24 20:21 随风而动
哦:lol:*u|)T8nve$Ax,[..
终于要搬“家”了:lol:.R}`N*o7M:M[..
要不要我来帮忙;p

2007-1-24 20:42 深海
[quote]原帖由 [i]随风而动[/i] 于 2007-1-24 20:21 发表:{[6c1e$I9p,a..
哦:lol:
7@A'zihJ.. 终于要搬“家”了:lol: qm5F#z's!T..
要不要我来帮忙;p [/quote]}F#q%BaHE5g+l4fnw..
h"|U'rs(G-]?f..
;p 有几个硬盘你来搬吧;p
dZRB#{] Y[.. 哈哈,再有5个小时就开始搬了:lol:

2007-1-25 09:45 candy
网址照旧吧?

2007-1-25 10:00 小雨
当然不变了

2007-1-25 10:01 e心情
[quote]原帖由 [i]candy[/i] 于 2007-1-25 09:45 发表
;g-Y9T$M!k9E.. 网址照旧吧? [/quote] OYH \!`D8n5y..
:loveliness: 是啊/DH4lkHb~;}..
不过  已经搬迁完毕,南方的朋友应该感觉速度明显快了,重要的是稳定了,嘿嘿!

2007-1-25 13:22 随风而动
哈哈!~.cK4@0O cm8M0QDh..
网速真快!
!WGi_WvY.. 想开就开出来了:lol:

2007-1-25 13:39 深海
[quote]原帖由 [i]随风而动[/i] 于 2007-1-25 13:22 发表 vHv;hsO,m..
哈哈!~
d%x6C _(_{ W-i.. 网速真快!V5Z k9Ez%|O5c..
想开就开出来了:lol: [/quote]
olMBxR9K1r..
QUIA?p0Q..
W1aBVr#\8|.. 哈哈,那就好呀,我的一块心病终于去掉了,一直来就是为南方朋友访问慢闹心呢;p 现在好了:v:

2007-1-25 13:43 随风而动
[quote]原帖由 [i]深海[/i] 于 2007-1-25 13:39 发表
l@!Jd;l(Y4gD9aX8W.. H_ [[!G y I..

i _1a?#SxyE.. |%L\k![z$k0}..
哈哈,那就好呀,我的一块心病终于去掉了,一直来就是为南方朋友访问慢闹心呢;p 现在好了:v: [/quote] a.o&w? Q$^w..
'InM}(O3p..
T^6SX_vY Kk+ZR..
难道深海大哥是特地为我换的服务器吗:$ 太感动了!:')

2007-1-25 13:43 小雨
:)辛苦深海啦!
d'JiIp2]o2w }"V.. 说真的,现在第一感觉就是;爽!!!

2007-1-25 14:00 深海
[quote]原帖由 [i]随风而动[/i] 于 2007-1-25 13:43 发表
9rG/G*y j9c..
7e(X:W[p g.. 4m9cuK4TP..
l T&g H:g5o_ t..
难道深海大哥是特地为我换的服务器吗:$ 太感动了!:') [/quote]q"oGa/o3D`..

Xs b9o`T"o.. 随风脸皮好厚哦;p :lol:
/z7n%E"Qx`.. 咱们这里哪个地区的人都有,而且我发现南方的朋友相对稍多一些。北方也不少。B(V ex5g!JE]I..
因为为了兼顾南北朋友访问都快一些,所以特意选择一个双线的机房。:lol:

2007-1-26 15:22 黄牛
这简直跟“神8”一样快

2007-1-26 15:54 哭泣的泪
大哥辛苦了,呵呵,搬家了……

2007-1-26 15:56 深海
:L 已经搬完两天了还回复这个帖子?;p
fu0XHB&CT.. 主题已关闭,避免其他朋友误会。:)

页: [1]