心情论坛 » 『社区事务』 » 心情网新服务器正在准备中,先发几张照片瞧瞧~

2007-1-20 19:08 深海
心情网新服务器正在准备中,先发几张照片瞧瞧~

[b][color=Red][size=14px]服务器、机房已经于2007年1月27日顺利交接完毕,目前就是运行在新服务器和新机房中:)大家有什么访问速度问题可以直接在本版发帖提问[/size][/color][/b]
ww%Y N2n(\:z)@&Gp.. 'iwnSqf}..
  终于将服务器买回来了,昨天开始装系统配置环境,估计正式使用还得1周多左右,最晚不会超过2月1日:)sX_|!^A K#x*R0@..
$v]a%~y~m%z..
  掏得米虽然有点多,但是感觉还不错,最起码比较独立,而且机房也使用的是双线机房,这样服务器自身稳定性相对现在要好一些,同时访问速度也可能会比现在好一些,使用北方网通宽带上网的朋友可能感觉不太明显,南方使用电信宽带上网的朋友感觉可能会比较明显一些:)
eH*Zg+o-n,].. -q,a'q6n:Wic(s ]"n..
  最近几天在会定期报一下进度,给大家一个期待:)
*Bvt:|,YWV.. 1qL;L2XL;{${]eh..
  同时也发点照片给大家看看,看看我们的家的“地基”是啥样子的:lol: 'S a dN*Q*s7z)z..
*d0CX:_ [5yq..
(Q)iUe)d @(N&N4?..

'C0my)yD(@|[h"i..   这是外壳部分,由于已经打开了所以只照了一部分,等过两天来个全身照给大家:lol: ou6[]'I..
[attach]20244[/attach]7W8@8sQ*i4V:u%O8l [^G%p..
t3?U%`;Y1c8L;}7CRH..
OzY W&P..
Fj*t?_7u(y..
  这是服务器的大脑和躯干——CPU和主板0^7ZDKCC..
[attach]20245[/attach]] lEy J$[n..
S%WP hSURDo..

q.h)Zp\M k [.. B@@7F#W1q:fF _V..
  这是咱们家的储藏室——硬盘,咱们发的帖子啥的就存放在这里哦:)2t.u6r`0Zm1^..
[attach]20246[/attach]

2007-1-20 19:38 小雨
很新奇哦!原来是这样子的,:)

2007-1-21 09:08 哭泣的泪
呵呵……深海大哥真是用心呀!:)8[(pg$\~U&D&D5?E0L6@..
支持一下,不错哦!:v:

2007-1-25 20:34 尘埃
辛苦了,没有看明白第一张是什么,呵呵

2007-1-25 21:11 深海
[quote]原帖由 [i]尘埃[/i] 于 2007-1-25 20:34 发表
|S7Iy?Y$q7}.. 辛苦了,没有看明白第一张是什么,呵呵 [/quote]&i3TS l!iCj C..

[L adO y.. 服务器和机房都换完毕了,访问效果如何:lol: _7IK;Te4Cz..
第一张是服务器的半身照。是1U的。
Qa0d4V$r,]S6az:h.. 过两天忙完我将其他的照片传上来大家看看:)

2007-1-25 21:41 忧伤的眼神
好啊,继续努力,支持支持

2007-1-30 01:54 迎风飘扬
呵呵。。。来晚啦。。。

前段时间太忙啦。。。今天才看到。。。。
z'x*`*n L W:E\ Z.. d)R(N(w$c.f#C+kV..
赶快祝贺一下吧。。。
(\,^'\,f@'R.. n/Q{3h)?+t1G..
我在深圳。。。现在速度好快啊。。。:lol:

2007-2-1 18:51 迎风飘扬
:L :L :L

2007-2-1 19:11 深海
[quote]原帖由 [i]迎风飘扬[/i] 于 2007-2-1 18:51 发表
s&HOj X5|g3H4G6}.. :L :L :L [/quote]3U;VfR?G&hKW j..
F N'c.bw;V*w"p_0k..
:L 不是吧?什么时候发现的呀?

2007-2-1 19:34 深海
刚才大概看了一下,估计是浏览器缓存的问题。^Jq*?(UX uw..
我将程序做了一下修改。*l8~F ]"g..
强制浏览器不进行缓存,这样估计会能解决这个问题。0r5E,iC*j5A..
这个提示其实是防止个人计算机时间同服务器时间相差太多(超过24小时)造成登陆失败的,呵呵。

2007-2-5 09:51 myasdf
呵呵,看到帖子的家了;p

2007-2-5 10:55 四叶未明
。。。不懂。。。。。。

2007-2-5 10:58 小Q
好神奇呢,我是个完全电脑盲,但却有梦想去当个电脑超级大黑客的呢!哈哈~~~所以说,只是梦想嘛~~~

2007-2-8 21:34 shangleijack
上面 在搞什么

2007-2-15 15:43 风向娃娃
恭喜咯 ~

页: [1]