心情论坛 » 『谈天说地』 » 恋爱到底是一种什么样的感觉?

2007-1-20 13:18 順唭洎嘫
恋爱到底是一种什么样的感觉?

恋爱到底是一种什么样的感觉..?真的是幸福吗..?

2007-1-20 13:19 哭泣的泪
恋爱是一种说不清楚的感觉,_(x?!{ZB*Y..
得到自己所爱的和爱自己的也许是幸福……

2007-1-20 14:21 小雨
恋爱有苦有甜,有喜与忧,让自已去感受吧!

2007-1-23 12:45 cherry
恋爱的感觉怎莫能说清楚呢?
EH },y-` pb1X!V,uI..      它是所有语言都不能表达的,要你自己用心感受才行

2007-1-23 17:13 飞越冬季
爱情给我的感觉像是涩涩的青梅....

2007-1-23 17:55 wuliao
回复 #1 順唭洎嘫 的帖子

有句话不知道你们听说没听说过,得到了也就不懂得珍惜了,我觉得跟朋友之间只要还留着自己的空间,就行了。他就会依然对你好,否则时间一长了什么都能改变,爱的越深,伤的越深:hug:

2007-1-28 10:38 梦里逍遥
至少   不会寂寞!

2007-1-29 15:52 saokai98
哎!!!恋爱是彼此折磨的过程

2007-1-30 14:10 心情音乐
每个人的恋爱史是不一样的!感觉也会不同!

2007-1-30 15:29 fly
应该会是幸福的吧

2007-1-31 13:28 醉清风
恋爱就是吃到好吃的东西,首先想到的是打包给她带回去...
e0vS g!T ]-K8p'Qj)F7v.. 恋爱就是看到漂亮的衣服裙子,立刻就能判断她穿起来是否好看...
s6~W N:ES*yU6BD.. 恋爱就是她心情不好时在你怀里用泪水洗去心中的委屈,然后很快又能重展笑颜...
4e^ D Ne.. 恋爱就是每次离别时那充满牵挂与不舍的轻轻一吻...:FO?-Q+c]8G..

_%z%MAiN.. 恋爱就是要和爱人分享所有开心快乐并期待永远的美妙感觉......

2007-1-31 15:10 theking
我不能说清楚爱是什么样的.但是我可以肯定一点就是.如果你被伤害那么爱就什么都不是
J^U7pP'l.. 如果是你幸福的.爱可以代表一切.
a]oE| r k.. 前者后者都是必然存在的.我属于前者

2007-1-31 21:46 花影
午夜..睡不着..的感觉。.!;p

2007-2-2 00:07 圆梦
恋爱什么样的?`%x&X.[2XI6Ptd..
这个根据每个人遇到的人和经历的事不同都会不同的

2007-2-3 19:54 爱哭鬼
要自己去体会...1{e8~}ns6g..
反正恋爱时你会觉得自己仿佛是世界上最幸福的人

2007-2-3 21:37 故事
爱情就和婚姻一样,在门外的想进来,有些在门内的想出去

2007-2-3 21:39 愛じove感覺
幸福??那就是刚开始那点时间吧~~~~~后面怎样就自己体会了~~~~~~ iG%M%Yx.[{..

9HtVa9rTHf4U4y..
Ou ab.k,M.. HY0@!]'?6OG..
我掉冰窟窿里了~~~~~~:Q

2007-2-3 21:56 迷茫的心
哎,不知道怎么说,我只觉得和莉在一起的时间是我最开心的.虽然我和她在一起的时间一个礼拜加起来也不会超过1天,但那时候我的真的很满足!我永远也忘不了!
r%b;{6_ eL..  只是嘴巴上说不爱!但心里只有自己知道!%\dw t zm.d..
   自己去体会吧!

2007-2-4 17:40 寂寞的狼
有人说恋爱就是你折磨我,我折磨你但彼此之间又不能分开互相依赖!
;y)Z2`;|8]1d#O.. 也有人说恋爱是一种苦痛!

2007-2-6 13:18 柳絮
心在别处的感觉。。。。。。

2007-5-3 19:57 拉萨风情
爱过才知道,@n(O4BO(}2D IB..
3l#b8z I\..
又怎能用语言来表达呢

2007-5-3 21:05 余克彬
...

+了阳光的月色
\3];M@p t*a.. 6h}.TT ~;x-q!tL wdz..
灿烂不够灿烂|Bl m |C_UI3|..

^F~TrO.. 宁静没了宁静*K8h0Wf;b.x..
7_3w.p'P/o5F#Uk0X..
只是一种虚幻的感觉

2007-5-3 21:22 黄牛
感觉?没感觉!反正我没感觉!

2007-5-4 13:23 拉萨风情
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2007-5-3 21:22 发表
F V S*f'A$@(i$zR.. 感觉?没感觉!反正我没感觉! [/quote]
YDn(i \+^5?-Y7E.. pqa \ \];W..

+c'J4Cu2|0O T.. 你是麻木了吗

2007-5-4 13:26 半糖天国
想到围城了~~
wN7{/e5gV Oc8A.. 有人说婚姻是爱情的坟墓,对吗?

2007-5-4 14:59 遗失的美好
非常同意11楼的看法,
3_M(s6e"n6p;D4T.. 如果你被伤害那么爱就什么都不是.如果是你幸福的.爱可以代表一切.)@*zF1n4X7C,J..
在我眼里爱情是美好的,但是那些从来不属于一个失去翅膀的天使,也许爱情在我心里就像是一个遥远的梦。

2007-5-5 14:43 黄牛
[quote]原帖由 [i]拉萨风情[/i] 于 2007-5-4 13:23 发表T0P-enJ(db(v\ y]..

s5dR+i#qsq..
g1EQ#@f.. LCjz6{){ g$?X..
你是麻木了吗 [/quote]
:b:^#{ERv:LC.. 不是麻木!而是根本没什么感觉么!^\!nxb2@1y..
哪来那么多陈词滥调来诠释!

2007-5-5 20:49 lyspolice
对啊,恋爱到底是一种什么样地感觉呢?~从来不知道!

2007-5-7 12:35 小梦521
现在就有一种感觉  时常兴奋、时常愚闷--

页: [1]