2005-2-5 10:39 [OLDUSER]

静的夜,深得可怕.孤独的身影与孤独的文字.零点时刻,没有丝毫睡意.
y,~lT({ ?YN#n\.. $GDi TbW9u&I&]fm:[O..
是因为对夜的思念,还是心的寂寞.(C)E%U2\:W,P/j n..
:vqbFP)J1Y xEp..
就这样静静的坐着,任由冰冷轻吻着我的脸,任由孤独袭击着我的心.任由思
iQ~w#vE.. .F&G? iL Ql..
念占据我的脑海.思念,这样的夜里.我思念谁.爱我的人,还是我爱的人.爱Uc7F#S2`;T ~..

Z&n1h)J6t6ri.. 过,痛过,梦已醒,心已碎。一切都已结束。套用一位网友的话,痛,却要g N n[\nr(WVJZ"u..
;Q'br2e*O+y&F..
笑着走过;爱,却要伤着忘却;0u:pp4M+Ma9A..
P ihJ Cp..
出现的人不喜欢,喜欢的人不出现。该走的不走,不该走的就这样走了。如
1L2{d Wu(hw+`h3a.. JbmM8X$O"p-w..
今要学会去面对,学会去承受。学会去伪装。你走了,就这样没有一字半
'U q-{q*I1N-X..
/Yj@_)QO1C(K't.. 句。是不是感觉甩掉了一个包袱,甩掉了一份责任。
4R@:]"w[zb]..
~ Lj s2G.. 现在的我不会在追求你我之间根本不可能的爱,只是还是会想你。想你对我
(`?W Jx1Dj.. r|P7n:}2s..
的好。想念我们在一起的日子。还记得你说过的话吗?雪,我要你成为世界;z:d9~!c ymPE!o..
X ]R{]Bz:m..
上最幸福的人。我要爱你一生一世。可如今你在哪?这就是你给我的幸福.NPq+U~..
3piH6hq`V..
吗?什么海枯石烂,什么承诺誓言。一切都只不过是过眼云烟。 v Y8NU$Yi WZ4t..
UW$A9r)x!nqZ..
此时此刻,你又在哪?在这样的夜里,你还会想起我吗?知道自己没有办法/IED W{`G(o!K1sg..
Hb P Amx..
忘记你。知道自己不想忘记你。今晚的夜好冷,空气中弥漫着一丝孤独。已
},uR`{3@$z:I..
*C~/w| M:U'S"K8i.. 经没有给你打电话的勇气了。因为唯一的一丝勇气都被你给毁了。
r xh'B.[iz..
+E S*x)E:P s/j.. 你知道吗?爱一个人是需要很大勇气的。也是需要全身心去投入的。可是结
5I$?MY^)S#^..
ojb9tY4Qlv kHE9[.. 果却是给自己来个遍体鳞伤。我不怪你,只怪自己太傻。
Kp-R/tYL.. )N n,N'J"DM$F..
知道一切都已成为过去,知道自己的不舍,可有权对你的眷恋。这样的夜里6P'x9lW!o'u%wC8} f~..

!Z!fS-Y]r.. 一个人,坐着,想着,念着。这样的夜里,一个人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2005-2-5 11:15 静水流深
喜欢夜,害怕孤独

2005-2-5 19:32 [OLDUSER]
夜给人启迪~却也让人孤独

2005-2-5 22:00 昭雪儿
每一个思念的夜晚总是很孤单~

2005-2-6 14:52 [OLDUSER]
笑一笑:)一切都会过去的,为了分开以久的他,我不知一个人在夜里流过多少眼泪4~\&gz#\2?a2Z..
最终的结果会让我们变的越来越坚强

2005-2-6 17:45 [OLDUSER]
我相信没有一个人能真正的忘记一个曾经深爱的人!
5]0mw mB.. 而所谓的忘记又是什么呢/??

2005-2-7 11:46 舒凡
夜里你可以想明白很多东西哦7{W;b/a}4R..
其实 夜里是一个人最真实的时候这个一点也不假的

页: [1]
查看完整版本: