心情论坛 » 『心情杂谈』 » 天天好心情``

2007-1-17 11:29 jimovip
天天好心情``

今天考了,感觉不错,一下子就解决。但````呵呵`不知道是对的?H'q(L8Btq bEY;|..
      天呐`好像我手冻疮了,555555``好痛哦
"Qp\F&w6V;d.. 手好冰凉啊,明天就要回去了`7ZW3aa7~Q..
也要暂时告别心情论坛了。
(P,M i2H7wb.. 论坛里的朋友们,祝你们天天开心,天天好心情~~

2007-1-17 11:43 e心情
:loveliness:
|!` x Hsa `.. 手冻疮了,要及时看的,不治疗的话会严重的
BZ7r%V4I.. 祝福你一路顺风啊!有空常回来坐坐!

2007-1-17 11:55 深海
赶快到医院检查一下吧,冻疮不是小问题的:(+L*l%~'j\6W4~X..
有空常回来看看:)

2007-1-17 13:24 小雨
心情的门随时会打开哦!有空常来哦!

2007-1-17 13:46 飞越冬季
冷了就要多穿衣服哦,
&Jr R7w7Fd"i.. 可别太要风度,而忘记了温度哟 ,:loveliness:;p

2007-1-17 17:25 wuliao
看到大家三言两语的,心里感觉真舒服,
wM7m7eylP.. 不行我也得赶紧把手冻了:lol:

2007-1-17 17:49 深海
[quote]原帖由 [i]wuliao[/i] 于 2007-1-17 17:25 发表
9kXh F#}8d9j.. 看到大家三言两语的,心里感觉真舒服,
P/n:bPkl.. 不行我也得赶紧把手冻了:lol: [/quote]
XH#Y6m6t@"P:vS0mY.. :L ;p 冻疮可不是个好东西的,一旦有了似乎去不了根的

2007-1-17 18:41 onlymyself
哈哈

哈哈mE6l |I|%G9q[+\..
一路顺风

页: [1]
查看完整版本: 天天好心情``