心情论坛 » 『Flash闪吧』 » 雨的印记

2007-1-12 09:33 小雨
雨的印记

[flash=400,300]http://www.flasherclub.com/upfile/flashzp/1395202005817234508/1395202005817234508.swf[/flash]

2007-1-12 09:42 小雨
听过音乐后,感受到一滴一滴的雨声,很舒服!

2007-1-13 21:43 june315
感觉``

很清新``一身的疲惫``全身的放松``好舒服的感觉```

2007-1-14 08:11 流浪的海鸥
恩!很舒服的感觉

2007-1-16 08:56 小雨
听了很多次,但还是享受这音乐,这雨声.........

2007-1-22 18:41 huyou2000
感觉很好2R;G8b'H!EW5w)ZnV RG..
知道吗
n({#zKY.. 今天心情不好
b/\ K:c'o%v_;tT5L.. 但是仔细凝听感觉还真的有些夏天下雨的感觉
.P xQ1D2o-{.. 就像哭一样的爆发了
E3Y'G@h^ \E.. 虽然你下的雨不是很大]8I L}(B9H R)N..
也有种释放的感觉

2007-1-24 15:44 wuliao
回复 #1 小雨 的帖子

可以呀小雨

2007-1-24 15:56 小雨
听这音乐能带给你们开心也是我的喜悦哦!:v::)

2007-1-25 20:13 尘埃
我喜欢雨,特别是小雨

2007-1-25 22:42 小雨
呵呵,那么听听这音乐就最适合啦,音乐完毕后的雨声非常动听

2007-1-26 21:20 manfe22
:loveliness:喜欢

2007-1-26 21:28 小雨
每一次听也有不同的想法,依然喜欢.......

2007-2-26 02:51 firefly
喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-2-26 02:53 firefly
每次我心情不好的时候,天都会下雨,不知道是我自己的眼泪还是老天的眼泪!真想在心情糟糕的时候去淋淋雨!

2007-2-26 02:57 allywawa
机器听不了  不过以前很喜欢在晚上听的
9U b]'a|Y$L mp$\grR.. \4U1[j M*I..
有一种幸福,不叫永远.  
QN,E%\u.. 一个人不孤单,想一个人才孤单。

2007-2-27 13:39 小鹏
很好的音乐,~u)ILW~ TR..
让烦闷的心情变得轻松!

2007-2-28 18:22 gybeqi
呵呵。好好听。。

2007-3-3 22:40 小雨
[quote]原帖由 [i]firefly[/i] 于 2007-2-26 02:53 发表
6PK7eq#f-XU.. 每次我心情不好的时候,天都会下雨,不知道是我自己的眼泪还是老天的眼泪!真想在心情糟糕的时候去淋淋雨! [/quote]^0L`'G H.T3c%P..

g7a?gZ:K.. 可能是上天也受到了感动吧!呵呵.....

2007-3-3 22:42 小雨
今晚突然想听听这音乐,还是颇为舒服哦!

2007-3-6 13:37 小枚枚
:loveliness:记得小时候我很讨厌下雨的..hp/tO1p.R J kf..
随着年龄慢慢成长....想不到我现在会很喜欢雨天:loveliness:

2007-3-6 13:38 小雨
这是否也与心情有关呢?

页: [1]
查看完整版本: 雨的印记