心情论坛 » 『谈天说地』 » 若你一天在电脑前超过4小时一定要看的图

2007-1-12 09:22 小雨
若你一天在电脑前超过4小时一定要看的图

[color=DarkGreen][size=2]1、伸伸懒腰,松松骨,每小时都要做
*C` ^E/w Z'c.. [attach]20055[/attach]
'k\9x!K'q&i.. zF`;Q_ O-y..
2、推下推下推下,每小时推松手筋!
2qTl!T&`..
:f*wolH'BZ+T$S.. [attach]20056[/attach] z8^ \5a}..
"L@K W&T7e..
3、不想变硬颈,得转转转,两边转!0Km)JG-mu9s _ON..
-? TT7mEI3Za..
[attach]20057[/attach]
Y&mV&F#`/shXOp..
bL6O0qer&n(\.. 4、千万千万千万,每小时转转胳膊!
0| a9ZW |2l?(ZB+w..
J-~1i o1QfI7Hh.. [attach]20058[/attach] jxnAGS1g..
.eqy9h;o..
5、办公坐姿有讲究!
(r9k-`H%\K_K&F..
%Cf!a ]~ ?.. [attach]20059[/attach]Oo6e/U:P)Rd \ `..

S8FMmd,eD5z5uD.. 6、拿鼠标有正确姿势哦!!! 'Q.A8D*Q!}/K$C..

(E.hO#KS#c.. [attach]20060[/attach]
^P X4m1u5z#w&|6`u.. 1` ~%f:O6T`..
7、记住每小时转转脚松松筋0R!UN2b"n#h7S9U-?"j..
BesP b}'Bc..
[attach]20061[/attach]
mKx9mR9D'S.. [9e)v qY!q"Hh/s4q..
8、记住每小时松松手拉拉筋
1[#c:W2xu..
&O8ge"{ZH.. [attach]20062[/attach]
4?.I-gFt#N..
'rR [4{[ } C&R:\.`L.. 9、记住每小时踢踢腿,拉拉筋 n!_6f f#]Lg..

I-B%L(a.x.. [attach]20063[/attach]|3CBWoc8kg..
[/size][/color]]+U ay$k,q)O#x..

k `^'z9~.. [[i] 本帖最后由 小雨 于 2007-1-12 09:23 编辑 [/i]]

2007-1-12 10:43 onlymyself
呵呵

谢谢啊

2007-1-12 10:59 深海
这个好好呀~~
@4b8c#Jy'K J.. 看着有趣,操作还简单,看来我也要注意一下了:)

2007-1-12 11:48 飞越冬季
哈,谢谢楼主,偶一天基本是对着电脑的.挺受用的.:loveliness:

2007-1-12 20:51 蓝色芥末
我的椅子没有扶手啊!:Q

2007-1-13 11:49 小雨
这贴也是针对你们而发的呀,都拿去用吧!

2007-1-13 12:15 水果布丁
呵呵,谢谢啊,太搞笑了!

2007-1-13 12:45 哭泣的泪
不错,呵呵……%]~C |7O"Dz$? v"wj..
支持一下,偶也得试试啦!

2007-1-13 12:55 小雨
看来我们论坛的朋友也是多般时间对着电脑的呀!

2007-1-29 18:20 灵魂落铽咯
很可爱的~
T L\6cY4q.A..
P L {t.C"S&P?v m.. 以前看过!

2007-1-29 18:22 小雨
呵呵,我觉得还是蛮实用的,就转过来啦!

2007-1-29 20:45 蝶飞起舞
谢谢小雨

我一天差不多十四个小时是在电脑前,是该学学:)

2007-1-29 21:03 fly
好象还蛮好玩的......

2007-1-30 03:37 花影
麻烦嘛...出去跑2圈省事多了.!

2007-2-3 13:08 theking
看来我也得注意啊:nDZC9_M..
我每天计算机前面不下18-24个小时不等
)HH%DK7c%N4U.. 连睡觉我都在计算器旁边.XxsM3D6OG*@T7Z..
我的办公室里面就有3台机器.m vRKad l..
痛苦啊s9z'D+R6|T..
天天承受着辐射的刺激.还好没事我看看远处
'Sl8~;X] Q2n.. 然后吹吹东北的冷风。c{`Z)gt2G+l5O..
我在屋穿的是3点试
K%Q-i9VF.. 哈哈

2007-2-3 13:45 圆梦
谢谢小雨姐姐这么贴心的提示~8Q9C9r5? rTUqM2[..
我会做的~

2007-2-3 14:08 小雨
呵呵,那你们可别偷懒呀!

2007-2-3 14:20 圆梦
恩~~我想我不会偷懒的+?#q}.T$]9E..
因为我可不想我这辈子就毁在这手上了!YW+}'s6O7^{b$y..
是吧?呵呵~~~~~~~

2007-2-6 13:51 莹莹
呵呵

天天在电脑前要坐8/9个小时呢,工作繁忙啊。小肚子都出来了。伤心啊。

2007-2-6 14:36 小雨
呵呵,那也要多运动了.......:)

2007-2-6 15:34 o0恋雪
呵呵  现在谁不是天天对着电脑``受用啊`

2007-2-6 19:25 依然de听风
哈哈  我学会了

2007-2-6 19:27 小雨
这图也是简单易学的呀

2007-2-7 20:24 永恒的誓言
很舒服啊!!! 谢谢哈

2007-2-7 21:07 小Q
小雨ijiejie,我居然就这样看图做了一遍.......

2007-2-7 21:31 昭雪儿
好棒 学习 学习

2007-2-7 23:06 小雨
哈哈,那么每天多做两次吧,希望你们也能注意一点了:)

2007-2-7 23:45 月月鸟
全做完是不是也要四个小时啊

2007-2-8 10:22 小雨
呵呵,你也可以选:)择性地去做嘛!

2007-2-8 15:28 梦里逍遥
看次顶次昂``

页: [1] 2 3