心情论坛 » 『爱的告白』 » 最伤女人心的五句话

2007-1-11 21:56 saokai98
最伤女人心的五句话

男:“我一直就拿你当妹妹看啊?”
+K6{.W'E ef6T..
KN`y:Xsub..   分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。
B?y3Cu"sa..
}{s'viI.. 男:“因为你长得太像她了。。。” Zc7A#\]..

4M*R8Fj$Gh#J..   分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。)RSZBWB..

qe0A{8HR2s..  男:“那天我喝醉了,其他的我不知道~~~”
+Y |!j7B$[2E..
XbtK+r.r..   分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过! P1x1G2O|z+U#s..
}Ld Iy)t(G..
男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”
1}1g(`t5R5w..
]I d;N0\.E..   分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!! bk)R.V_ [6[t6D_;n..
请谨慎使用!!! M"n!ng/@..

q J&v(LO.. 男:“滚你的,我怎么知道是不是我的?!”
Ek3[x fyd..
,XzD!hb/g|3[ y\..   分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!

2007-1-12 10:38 onlymyself
呵呵

危险啊

2007-1-12 20:12 zsq123
顶~

2007-1-12 20:57 蓝色芥末
经典! 支持你楼主

2007-1-12 21:38 遥儿公主
六句@5sP$H{ _'U..
你怎么了?没事吧?‘;]2gzJ iXP;m..
男。要你管

2007-1-12 23:57 lsir001
嗯....嗯....嗯...................呵呵.....我真希望可以有机会说这样的话.....可惜....呵呵....

2007-1-13 18:50 saokai98
汗.......
@b5cNu2v(~.. 遙兒公主6e9U5klR..
你没事吧!:L

2007-1-14 01:32 爱无痕
不错
@-_n B/VN.. 楼主  真很的经典

2007-1-16 09:34 蝶飞起舞
讲话还真的是要毛有学问

第一句:原来我一直都是在自作多情
^ WyZ'XO9p.. 第二句:原来我一直都是替代品
7g*rjq I.. 第三句:郁闷g-fT%H:~"w U G,Nq..
第四句:难堪'Jj.`7@n1S9pM;J..
第五句:愤怒

2007-1-16 12:08 cherry
女人没有男人也可以照样活得好好的,为什麽非的伤心呢

2007-1-17 12:57 o蕾絲o
这些话,的确够伤人心的!
c,bPT I$sSb..
x\0A%m?x.o#i P.. 我可不想听到这些话~

2007-1-31 23:18 sayonara
我笑了...I,e:Tw s$m\3J&rFK..
搞笑呢哥们/``
K A7Sy1|6b:G&FBV.. 哈哈哈哈~~

2007-2-1 07:28 圆梦
唉!!
wg5U6bH#CcK.. 还是个字:唉!!!

2007-2-1 10:55 木偶
   要是我听要这几句真的会崩溃地~

2007-2-2 02:00 w52130138
真的不知道说什么好 尤其最后那句  滚你的...我怎么知道是不是我的  ..太搞笑了.,以后我绝对不会说这些话的.小的时候应该做过类似第一条的事

2007-2-2 08:19 圆梦
磨人啦~~~~~~~~~~

2007-2-2 08:33 梦里逍遥
女人很生气,后果很严重!

2007-3-28 16:18 anyowen
说这些话的男人肯定不是人

2007-3-28 17:21 哑巴的话
汗``第一条,第二条都做过``2P#X][+B#@3]rq..
但是```后面几天,特别是最后那一条也太强悍了吧``
}d&is9h5].. 不是人啊``

页: [1]
查看完整版本: 最伤女人心的五句话