心情论坛 » 『心情杂谈』 » 过年咯!!

2005-1-31 16:07 尐兎
过年咯!!

马上就要过年咯~~!!大家说说过年最想和谁一起过咧??最想干什么事咧?? :P

2005-1-31 16:08 尐兎
偶先说噢..偶过年要去外婆家..然后还要去⒉伯伯家..可能要和爸爸妈妈去外地玩几天..不过偶最想的还是和偶老公一起过..哪怕不是现实的在一起过..他在网上陪偶过..偶也会很开心的!!

2005-1-31 17:17 静水流深
想…………………………………………………………………………………………………………4@w(B)L"m6B*Ll..
等等,呵呵

2005-2-1 01:45 尐兎
[quote]Originally posted by [i]三叶虫[/i] at 2005-1-31 05:17 PM: X5Mo2o$}/c%C..
想…………………………………………………………………………………………………………S0l P)|O..
等等,呵呵 [/quote]
vZp,x\)xp.VS.. 7O `J T%Xtl8w..
不是耍人嘛~~~~~~555555555555555555555~~!!
KAx+Uz3j.. :Q:Q:Q:Q:Q

2005-2-1 12:42 静水流深
哪里啊,是想的很多啦,哈哈~

2005-2-1 16:53 心逸随笔
过年,和平常一样,没什么新鲜的,一个人了,习惯了,,,,

2005-2-1 18:03 枪炮与玫瑰
和我的影子一起过吧。。。

2005-2-1 19:21 尐兎
[quote]Originally posted by [i]∮享受孤单∮[/i] at 2005-2-1 04:53 PM:
Pi%w-z'e6J w_.. 过年,和平常一样,没什么新鲜的,一个人了,习惯了,,,, [/quote] h(`:Yr{8C$D9M9Cq..
Up_.V _]'fX!NYZq..
拜托~过年耶~!就开心点嘛~!!

2005-2-1 23:01 [OLDUSER]
我想去旅行,趁放假几天.去没去过的地方走走.
,Ca.{$N6?hC.. 陌生的环境,总是让我心情舒畅..
;A qso{BO[#[,P.. 就算平凡的一条路,也因陌生而新鲜..

2005-2-2 19:51 尐兎
这个也不错啊...哈哈..主要是开心开心拉!!

页: [1]
查看完整版本: 过年咯!!