心情论坛 » 『学生时代』 » 顶幢老师,请你文雅一点

2004-10-25 23:54 小郁闷
顶幢老师,请你文雅一点

文言原文:
;b0b$T-~Pz+l..
i5b?(|u Qv..
$}O0^+zn5PPAP.. kL k6{H..
汝彼娘之大去老妪, rkr'}'N-K*@..
1G y,rS|K9A P..
若非吾之留去*之在汝,
.QrM5]#Pg#Z$[,_.. \mv7bl:~:[p._'F..
今日言吾之阖眼小憩,定当顶不少于两三句。 {%O(q*O+`+StI..
z-zD-D0E#u5C..
愤也,小憩者,非止吾也,何也点而言之? V%P{u7Q P\%Y..

%D+un$y#]+O.. 况乎余尚未失神,其冤枉也。
2t&] JH)D f.. l%~2t9ANp..
汝有何能? _gR.j(R(e..

r^*n jK$V JbH.. 若真有能,何也伏于案上之学子者多于半者? T1q"J h%Sl..
3fA ^Qb8_)@\..
厌汝者十者多有六,汝良乎?其数可见也。 $B5W `%Zr..
n7[x,{(r2`KV..
前事不咎,今日之事则可恶也,而令吾所气愤。
h` l:|slN..
whC b4e Tf.. 母之,诚彼娘之非悦 a)sq.` ]+N s..

rd3Hr-U t.. |m!uE HD\..
rn#Y[3j F..
看得懂不?!看不懂吧~ 来 let me 告诉你
,^"g6A;F0u/_.. *u@-p0v}rE,glO..
f#X0CEzS[..
注解: D:zR `h$~:P..
M.E~ |+Jt!~..
?T!v}R9ia@..
(L1DCd#V+Y:s`'B..
你他*的死老师
4C-ps`.g'jNhLU..
U E)~ uayBd.. 要不是我的分数掌握在你手里
-F m6]3~:q.Yw.. p6z]2|ZxF(l..
今天念我上课打瞌睡 一定顶撞你不少于两三句 7?sf/p!@ Z..
EFZO;I+W&N A$H..
不爽!打瞌睡的又不只有我,为何只念我一人?
7z,df$Rp7R&{z.. 7`e.xe acP..
况且我还没有完全睡着,真是冤枉!
:}:~ ?k/S}pv,`.. -d rz&in7rTz..
你有什么才能? f,?ng'{-|7f u+N..

h)Y*|`8S@iU }.. 要是你真有能耐,为何趴在桌上睡觉的学生超过一半
+m _ w hC|\w.. 8e0` cE1E..
讨厌你的学生十个里有六个,你教的好吗? {4d^ax#O| R..
xz Y*r,vB..
从这些睡觉的人数就知道了 LV&?3n*M g `pd..
+k4Kezru mp#]..
之前的事我就不和你计较了,但就今天的事来说你真的很可恶 (xw3g0En(ml..
1u]p0m9M`m..
让我真的很生气! Y m,z%oB5Hx..

A}Uxm.k4ic @.. 妈的,真他*的不爽

2004-10-26 12:42 深海
歪学歪用

2004-10-27 06:58 小郁闷
嘻嘻!!

2004-10-28 17:51 昭雪儿
这种学生---他的老师真的是---死定了

2004-10-28 22:05 舒凡
玄  我看容易被气走

2004-11-1 12:57 昭雪儿
现在的老师真的是越来越不好当了
+nRdj_+Js ]n.. 我们这里前几天一个挺有名的中学,上课的时候老师看到一个男生上课说话--就提醒他,可是那个男生不承认。……最后竟然跳楼了,好在没有生命危险。可是还是挺悬的。
3P-Us$^](f@f%x.. 不爱惜生命的举动可是不可取得

2004-11-1 13:05 舒凡
恩 有的老师就是这样LmVApP+z..
象我们以前的老师说了句很经典的话7u'\Uz|0V \F9re..
我制不了学生就让学生制我

2004-11-8 23:40 昭雪儿
哈哈哈经典阿

2004-11-10 11:26 ③訫②譩
[quote]Originally posted by [i]昭雪儿[/i] at 2004-11-1 12:57:
xp*cG6E.. 现在的老师真的是越来越不好当了)\5mkbf~4ZG&mS..
[/quote]1}j)C~HTN..
是啊~~~e)V'bV4Bw8E..
$z}P"UUh|i}..
  我老爸就是教师!~+S:rn!FH*[..
|/{#v5nCx MW..
学生很调皮!喜欢和他板。但是我回去后,他的哪个些学生就乖的很·~!~~
;s v@T6H2wQ..
z)UHf)r!a^~.. :D:D

2004-11-10 13:13 昭雪儿
被你恐吓了?!

2004-11-12 11:14 静水流深
我想是,恩,差不多。

2004-11-15 01:10 舒凡
学生现在的学生好夸张啊$BU&_ d2L..
让我接受不了

2004-12-22 21:30 逆水寒
因为传统的教育体制已经跟不上现在学生心理的成长速度了。5r2tj*U r$R'r6d%_"Z"y..
我到是很提倡老师和学生做朋友,从平等的角度上重新审视一下吧。

2004-12-24 20:30 淡烟细雨
顶!没见过骂人骂得这么厉害的!

2005-1-1 03:20 [OLDUSER]
对老师最好的一招,我尚未试过(本人比较乖)
p-JMa%U(j.. 就一句话  老师,我错了  我想就是再大的错那老师能说什么 idj.`3g_s..
无言独上刑楼啊  哈哈

2005-1-9 15:40 秋天微风
哈哈 哈哈

2005-2-13 19:49 zj984890
你这 不是在灌水吗````````````

2005-2-19 05:52 河下水流
你这 你是在说废话吗```````````

2005-3-27 23:37 舒欣
看什么样的老师了~!
+f%t ^ P w.P#A/^"R Jf5a.. 我的初中有3种类型的老师~!
4W-fB:?"T0k4Dq.. (英语老师)可恶!恶心!上课当着学生面前挖鼻子!抓头皮屑!喝茶!体罚学生。因为我曾经被她罚抄课文50遍长篇课文。(我一夜没睡!我一辈子忘不了她)我们班同学给她起个外号叫张大便!因为她的马尾辫很长!LMz.a0O8V&T"\..
(数学老师)无所谓的态度!一口合肥土话!普通话很差!只要你不出教室~随便你怎么超他都不管~!所以上课打牌!睡觉!吃东西!谈恋爱!都是很正常!这样的老师你还不如回家种田!`1VR2vz..
(语文老师)★和蔼的老师!我们都很喜欢他!牛进浩 年龄50 是名老教师!我们都很喜欢他~!教学有方!我从在他的作文课上拿过96分!我们都很喜欢听他的课!上他的课是享受!我们班从在年级语文期中考试拿第三(我们初中有5个年级)!D7g7?T&r'E)W..
这就是我初中的三种类型的老师~!

2005-4-3 03:59 夕影
[quote]Originally posted by [i]淡烟细雨[/i] at 2004-12-24 20:30:
s7y,v,N9P.. 顶!没见过骂人骂得这么厉害的! [/quote]
k |n,Bw b$m3K*c.. 一样```
^4@N,rahctL.. 呵呵```

2005-4-15 17:10 [OLDUSER]
呵呵!

2005-8-11 10:03 坏天气

wd2Vk%Hsp!b'~.. 我也要学点那些经典的去气气人
0[/h~ ~ L.. 我爸也是老师,他也说现在的学生很不好管,d)}$qy*t@..
不过我没体验过,不太清楚

2006-7-30 19:47 愛じove感覺
小学被老师~~打不还手 骂不还口&fWJ#y2j..
初中被老师责骂   被地里骂他  什么东西敢骂我
U2`roeq(}.. 高中被老师责骂   你敢骂我 你TM什么玩意~~~可能会动手
;w6dE AU?d.. 大学.....老师就懒的关     什么东西我才懒的关你门~~

2006-7-31 20:44 西珞珞
今个有发去给我们那还比较开放的班任看+X#T#JAW O1T..
都快气爆了

2006-7-31 20:50 愛じove感覺
社会进步~~~~顶撞老师  动手不动嘴~~~~~看他不爽就.............

2006-8-26 19:13 遥儿公主
哈哈 好好笑哦~~~~~有勇气的时候写给讨厌的老师

2006-9-9 22:27 小Q
但是这样很窝囊阿!我一般就不说话,等她说完了就没事情了,要不就让眼睛慢慢湿润加眼泪,什么都解决了哈

页: [1]