心情论坛 » 『心情茶馆』 » 静静地想你

2007-1-4 08:49 小雨
静静地想你

[color=RoyalBlue][size=2]风在耳边轻轻吹拂,盘膝而坐,用一种如海般深静的心来想
+l*YA6E%l{I\R.. 你。一份闲远,一份静悠,一份思绪,心底有一种称之为幸福6\4Oq+QD4?T#C Y..
的东西在漫漫润开.风般闲逸,想着隔时隔空的思念,想着这
,?{G"M`%op.. 一刻如果你在身边会不会因我正在悄悄改变的心绪而由衷的微
D o4u*Q'A])j.. 笑着.风还在轻柔着吹着,而我在静静的想你。
R+~d2G:z\$}.. Bnb n A.A#X6Z..
夜莺还在吟唱,如水般的记忆走不出是对你如丝般的思念2[ Mz2u.@S1m..
。夜色就这样慢慢的入侵了我的视线,而我在时间之外,静静,|U3|DQ9|2\..
的想你。可让你也用同样的心情想我?
cr'P7}~tUw.. 能让我们追寻着彼此遥远而又相同的气息。夜如黑 aok-JG'lb..
的发,繁星是发间华丽而又璀灿的饰品,如缎般把思念缠绕,
E U-wnM.. 夜莺还在轻唱,草从中有虫儿在低鸣,一切是如此的宁静,
ZCV5M.V [_i{Kb)^.. 而我一直在静静的想你。)L9zR3y5|9|&Y B&M..

$RitBn{-z2y w.. 喜欢就这样想你,让自己的心里有了柔和和幸福的甜蜜,
t8F-R4d].. 而内心荡起着一圈圈清凉的涟漪;我知道纵然使隔山隔水
w k.bnFk3_.. 隔海天,我们的距离也不曾遥远。你随处可见,你无处不
.m^rT7T$pw(J.. 在,与我的每一次凝眸,每一次回首,每一个恍惚的瞬间,
3{HHa2R8Q)B.. 空气中飘荡的全是你的身影,或做或立,或静或笑,雾气[]v7k'I{6~ y`#s {4y..
氤邬却清晰无比。而你怎知?要经过多少流浪的驿站,要
)tLpFA0[.. 穿过多少亲春的河流,才能有擦肩而过的瞬间,来烙下
7k^6BNj.. 这一生的回忆。
]W$d4[f.. :ZX(O4E7@2T zs0o..
总是这样地想你,想把满怀心事向你倾诉,想着你有没有giL~,D0{o]..
好好照顾自己?想着你心情是不是会好?想着你是不是
X U"eN%Mm5?({\:}.. 辛苦?有没有好好休息。总是放不下地牵念,我知道,你
O~iA r:niO[.. 已经溶入了我的生命。你是太阳,我可以取暖。你是我的
w[p\1[v k"|.. 幸运,是我的骄傲!!I#w!mink3r,W'G1G..
f%D&h;IG}ch4wH..
有你的日子,我充满快乐,充满阳光。
/s:HC5H$Z.. 即使心情跌落到无底深渊,只要有你在身边,甜蜜就写满
+lc N5@u%u.. 整个空间。我知道你是一直想让我能够快乐的.而你
,CT1^p f$i,D [2f8j.. 一直也是这样做着,我想我也该把我认为的快乐带给你,!J/B(bdO,@g..
比如,可以一起在这般宁静的夜里一起听听轻快的音乐,
U)?D5YD|xJ[U.. 它现在正在我的耳边萦绕,一种中国古典和西方现代元素0]Ls9QONK..
奇妙相融合的曲子.而手边是我为你亲手沏好的茶……pV+LQl _!i r!Z1aK]..
R ?2w7yFE..
总想着能把我这一刻的心情用文字表达给你看,让你一起
)t+{,A:g%B \M3oq.. 来感觉我的欣喜,却发现难以说清我此时的那种以为不会
v `$k/oNrFov.. 在有的静逸。夜莺的旋律还在回旋,把所有美好的东西都
;b&P w^8B6DuI.. 当成你,而我就坐在这里静静的想你……这样让我觉得很
ml0^f`$E.. 幸福。让你也感受我的幸福,想你的幸福。 u'y.u&lx8@ [..

\T8S$i[.. SXKE)X$]r }..
[/size][/color]XY!Fg`,H2i+GU..

W-`*k)l.UG.. [music]http://song.feifa-radio.com/g/20060304/guangliang/12.Wma[/music]

2007-1-4 10:57 冰莹
喜欢一个人在夜晚静静的想你,

2007-1-4 11:05 小雨
盘膝而坐,用一种如海般深静的心来想
Rc;V"[#LBB.. 3U0S\5H!l)Is1^..
总是喜欢这样去想......

2007-1-4 12:17 onlymyself
呵呵

小雨
y+Z"d P#J,Q8T2Z7pR7_.. 我们考试我都蒙了3gV(i `"@7Ln`..
想的时候当然喜欢静静的!

2007-1-4 14:13 小雨
呵呵,你们已经考完试了吗?
aj6S`1g3~[4pj..
u"{buxU.. 那是否过关了呢?

2007-1-4 18:19 onlymyself
还可以

还可以吧]xT Cx9m0ie/?A..
我又不是天天都在学习的人勉强过了啊7~ F#]+g%t rz4T..
再说怎么也是个体委啊自己的那片还是没有问题的

2007-1-5 12:53 小雨
呵呵,那已经很不错了呀.....

2007-1-5 20:21 小Q
小雨姐姐,音乐听不到......喜欢你的文字!

2007-1-6 11:36 哭泣的泪
不错,Q;Z U[2]:bRm..
喜欢静静的感觉……

2007-1-6 12:50 小雨
咦!前些天还能听到的,为什么现在不能听呢?我去编辑一下吧!

2007-1-6 12:53 小雨
能听到了......

2007-1-7 00:01 毛毛雨
想一个人,也是一种幸福呵

2007-1-7 14:11 rhs612525
虽然她不在身边,想她也开心 哈哈

2007-1-7 14:27 小雨
不同的心境有不同的想法

2007-1-7 14:33 lkjjkl520
有一个人能让自己这样子去想,  那那个人一定很幸福~

2007-1-7 16:41 小雨
只是被想的人是否知道呢?

2007-1-7 17:00 lkjjkl520
   只要你想对了人, 不一定能完全知道你有多想, 但那个人将来一定是你的!:handshake :) )r(dL?C..
R iJYSB..

2007-1-7 22:44 心语
[size=3][color=magenta]小雨,好久不见了.新年快乐!!可还记得心语??k }?Y}%{..
你的文章依然能触动心语心弦,这样一个多情痴情的女子啊。文字让你如此美丽动人,温柔如水。一幅浪漫画面跃然眼前。Z1[J`+` VF..
一个人生命中总会经历着许多感动,有一种曾经让我我们懵懂的心心动,那叫做爱,也许那份感动的施与者只能陪着我们走一程,但是那份感觉却是可以永恒,那份甜蜜不会消失,让我们好好收藏。我们不必忧伤,因为曾经我们幸福的被感动过。这也许却是别人一生也无法感受到的。人生走到最后,所剩的也只有回忆了。小雨你拥有了。
%L@O;a%Z ^e3~ya.. 心语欣赏了![/color][/size]
6z D.FF'H-x.. x$V3` [hxP3\*k L]J..
[[i] 本帖最后由 心语 于 2007-1-7 22:45 编辑 [/i]]

2007-1-8 09:10 ahjdxw
静静的想你是一种幸福,想想我们在一起时的一点一滴,真的很美

2007-1-8 10:42 蓝色芥末
我喜欢这首音乐!和文章超陪!

2007-1-9 15:37 小雨
很久没有碰到心语了,最近忙什么啦?$z9lrDB*Y |,[..

Sh5S8K t^Qw.. 也祝你新年快乐哦!
k:U~P4D%[.. .n'J"c3ZN,J..
我拥有了这份静静暇想的心思,却也拥有了这份无尽的折磨,不管将来是如何,毕竟曾拥有过,也 zsoBq4Au,c QZ..
0Tj5XPVE..
无憾

2007-1-9 19:52 心语
工作繁忙,更重要的是心情忙.希望小雨快乐起来.

2007-1-9 20:43 lkjjkl520
难得看到心语这家伙,突然就出来了吓我一跳呢,呵呵~~

2007-1-9 21:50 小雨
呵呵,心语心情忙么?忙什么啦?v"id4_*kJ!zN!p..

I0C;x i&R4f+k.. 也挺想你的哦!你看,楼上的也想你了,;p
.M/zF:c7xPFBs&j l.. /F0c@sY+[2Vw..
两位朋友最近也挺忙哟.......

2007-1-9 22:40 lkjjkl520
我不忙,我哪里有她忙,她忙才是真的, 你看她那样子,搞得比我还忙一样,真搞不懂她在干什么~~Q2`6w2eB'HI.w)[3q..
$bTc4L*eYA..
    风一样的~~ 嗖~一声~就没了~?    唉~~~看来小弟弟是太闲了~~要向她学习

2007-1-10 09:13 小雨
哈,你们俩岂不是互补了吗?

2007-1-13 07:58 june315
苦乐``

由于太多的物事人非,太多太多的理由,我们在想念,但还要有那种朦胧的感觉,我怕看的太清,真的很害怕``害怕失去``害怕冷淡``害怕```好多好多``思绪好乱```7z@_oyP..
    以前想你,感觉非常幸福,每次聊天,每次信息,我都会笑,那是种非常开心的笑,非常开心,而现在,我心有点冷,也许真是你说的物事人非吧``而我又急切的心情所致吧```这不是我想要的``

2007-1-16 08:48 小雨
那把你的所思所想告诉她吧!或许这样你会开心点

2007-1-17 18:37 q7770276
静静的去想着一个人,为她牵肠挂肚,真的是很累,但是却义无反顾...
3~O7vT"e ~8s;S})U.. 呵呵.小雨姐姐的文字很好.我很喜欢.....

2007-1-18 09:41 小雨
呵呵,那有空多上来聊聊吧!

页: [1] 2
查看完整版本: 静静地想你