心情论坛 » 『爱的告白』 » 可爱也有错?

2005-1-30 19:24 鄀.兮
可爱也有错?

我漂不漂亮我不知道但我很可爱,这时众所公认的。而且我的笑容很甜,有两个小酒窝,
sL#AZ2m[.. 是个名副其实的开心果。当然,以我这种性格,是会遇到很多男生,其中也有不少优秀的男生, ?*NO1HKNK..
有几个我曾经喜欢过,也讲过,因为我是那种性格的吗,还有的呢,和我的关系比较好&h4C-T"k0W%DG'n..
我说不清那是不是喜欢我拉,这些我不说了吧。就说我我曾喜欢的吧,我跟他们说,他们都说什么你好小的拉,什么的,反正就是那种很婉转的拒绝拉。我同学说,人家看你可爱就把你当妹妹一样拉,你呢,有时候呢
aY U4}e3`c k.. 就把一种好感当喜欢拉,性格冲动拉
s7H,r;d8whW#L4~:N.. 可是我搞不懂,他们对我的态度就是那种很暧昧的那一种啊,有时候,言语之间透露出那种喜欢我的意思7H8uhP1^+LI'g..
可是为什么就是不能接受我呢,难道可爱也有错?

2005-1-30 21:53 尐兎
每个人的理解能力都不一样..或许你感觉的是他们对你说的话有种很暧昧的..但是说者无心听者有意这句话你总懂吧..

2005-2-14 16:46 [OLDUSER]
FT~~

2005-2-14 16:57 zj984890
没错```你没错
8d9J/v\"e3C\#vP..
"oI UBbd.. 只是别人会认为你这样还小
2w3f o7Z0BA.. 不懂感情

2005-2-15 13:35 火焰神
我们男人喜欢的是有魅力的女人,而不是娇小可爱的女孩子啊~7yLu&R.h:|4m)D..
不过也有喜欢可爱类型的!因人而异被~-AA S;?)CQ#w..
相信你会遇到自己的缘分的~哈哈

2005-2-15 16:18 zj984890
楼上的话很对
)rK9@gk7F#Gn.. 你会找到属于你的人的`

2005-2-16 11:29 舒凡
可爱 无罪 美丽 无罪 爱人无罪 。。。。。。。。。5F/Z|:Bc;`yx$Q!v..
罪的生成在于人们对待事物的心

2005-2-17 12:45 尐兎
[quote]Originally posted by [i]火焰神[/i] at 2005-2-15 01:35 PM:
V}{liHE"PB'O+g.. 我们男人喜欢的是有魅力的女人,而不是娇小可爱的女孩子啊~
N-[U!b?8}m(\v.. 不过也有喜欢可爱类型的!因人而异被~ YP'V|;\g5Z;H(o..
相信你会遇到自己的缘分的~哈哈 [/quote]
m%O5kJ/kE+o.. F$Y%l|%\um..
别说的那么绝对!!可爱的女生也有很多男孩喜欢的!!你大男人主义噢!!!

2005-2-17 17:44 昭雪儿
有时候,也许楼主会把别人对你的喜欢当作是 爱~
K jz*MF,r.. 两个意思是不同的;p0n~ W s1V..
因为你喜欢这个人才会和这个人做朋友啊Mm"s-Ni-Wi/M..
如果你不喜欢是不会和他(她)做朋友x!A ]_0Vm+l$_..
而且,觉得你年龄应该不是很大
-Oay B;^2Q.G'r"X v'PM.. 所以,可能会误会别人对你的感觉+x p4QL-vF/~4]5S..
不过==敢把爱说出,也是一种成功阿

2005-2-17 20:12 [OLDUSER]
可爱没错~爱情有错。我爱着一个可爱女人,最少她是我觉得最可爱的人。也正是因为我的爱给了她痛苦。
Y];xt JTa5L.. 一个可爱的女孩不在和以往一样了。真的,可爱没错,错的是爱。
yk?0W-|t2nK4j.. 此情无处可消逝,才下心头,却上眉头。

2005-2-18 15:07 鄀.兮
是的拉 j s!w l L6sS p..
呵呵?~Dc:|$|..
没错没错,都没错~b;iJC2TW*P5|8Zd..
楼上你的文采很好,是我喜欢的那一种、
cr&s({6qUO&^j..   有时间咱们好好聊聊

2005-2-18 16:54 [OLDUSER]
你是说我吗?只要你不怕和一个只有22岁,思想却老的和44岁一样无聊的人聊聊的话就好了。

2005-2-18 21:55 舒凡
你们有机会多多切磋一下  然后告诉小凡 I-ir$?2f..
让小凡多多的丰富自己

2005-2-27 15:37 鄀.兮
呵呵,不怕不怕啊, x1o5ib.v-N..
你知道吗,我好喜欢那些唐诗宋词,别人看似枯躁无味,我却乐不可支
b;\"~h+x.N!c%qm..         以后你就多多指教吧
\!f@r8M{R @.. 我没你大,叫你声大哥吧,呵呵

页: [1]
查看完整版本: 可爱也有错?