心情论坛 » 『时尚生活』 » [8道私人物品]最近买的东东和自己的化妆品

2007-1-1 11:35 8道横行
[8道私人物品]最近买的东东和自己的化妆品

这些是最近过节新买的东东..
6?U(n gs.. v O5pQikTr..
由左到右:
*X|$| I2z(~.. SKII的美白面膜.电视上说中国有好多假的.于是在回国之前在韩国买地..x#G Ft U..
ORIGINS的晚膜..上面还说要结合中国的按摩方法地..
l!c N*l#R d?.. BODY SHOP买的清洁毛孔的面膜 EX4NX)Z..
ORIGINS的黑黑地面膜..也是清洁毛孔的

2007-1-1 14:52 遥儿公主
SKII不是说 里面还铅 汞超标么

2007-1-1 20:58 海风
我昨天买一个幸运猪~今年是猪年~猪年吉祥嘛!!!

2007-1-2 01:42 onlymyself
呵呵

我今天买去F~V$I^5y..
不知道买点什么呢总得为自己买点

2007-1-14 09:55 8道横行
上次发完这张贴.我以为没发表成功呢..今天才看到..2Q0c tl7^!DYkSbl..
有好多东西.图片要发上来.因为最近真的买了好多东东.
} kF)b6CNu M6e.. 可是不知道什么原因..网络很慢..图片都发不上来..
5x4~$g6JH Q.Y-\0V%@.. 所以..我也没法了..T5@^8|2CJ^9D"sg..

e#kD&lNd p;r8m Y.. 那位MM说的SKII..是因为国内有很多假的东东..而且后来电视上更正了.说没有不合格..
)[#z0H dH.. 而且我那个是在韩国买地...#Z P&s'^n w%a6j(lf`..
这些东东都是在国外买的.基本上不太在国内买化妆品..

页: [1]