心情论坛 » 『爱的告白』 » 大家给老公做个测试..

2006-12-31 22:35 遥儿公主
大家给老公做个测试..

老公 你是不是很么都愿意给我呢?V+p"V(U&DIJd..
是啊 你想要什么M;o1pIO0O_o9q..
我要你摘下天上的星星给我~........ u.\ZS-wy:@ N..
........`[\/QG?N3G3f..
同志们~虽然很无聊
y1e)E)hcgVd.. 大家玩玩吧  别忘了跟贴谈谈经历过程哦~  呵呵

2006-12-31 22:40 小雨
世间上还有这么好的人么?:(

2007-1-1 15:05 遥儿公主
不是拉~  问问自己的老公
zt"M9zm qF5RXv.. 让他摘天上的星星给你-@5W'c^c$H0ZQ..
看他的反应

2007-1-1 21:29 海风
看他的反应~~什么反应~要看他的表现是怎样的!!

2007-1-1 22:32 onlymyself
不要啊

没有人叫我老公啊K)Q}Vh j3a..
等有的我在告诉你我的感受

2007-1-1 23:14 眼紅紅
呵呵..
W0s-[s+r.. 偶老公会说.:偶做不到..但是偶爱你..

2007-1-2 00:22 小Q
大家都好幸福地!他说他会给我幸福,我也一直相信,就不要爬那么高去了,太危险,我会心疼得,霍霍~~~

2007-3-17 15:07 sghw3288
呵呵,好难完成的要求

2007-3-17 20:05 寒武紀
。。。。。。。。。

2007-3-17 20:14 allywawa
偶是男的AZp.O(cq$e..
要是我老婆问我 eF,XQXH y] q:sg..
我就说  快做饭去~~~~~~~~~~

2007-3-18 02:42 lj151217
:funk:

2007-5-3 16:46 zjzfxy
她要的是月亮...不是星星...)hf b1V5Q'Yj.g..

l~ {;Q4gjk,D..   呵呵..

页: [1]
查看完整版本: 大家给老公做个测试..