心情论坛 » 『摄影COOL』 » 下雪了!哈哈

2006-12-30 09:47 Star
下雪了!哈哈

[color=RoyalBlue]:loveliness: 算是第一场雪吧!(前阵子下过,不过根本看不到雪,小的可怜:lol: )
'\Y/H-w%C-H^(P..
b$t1L GnG;A ae.. 随便拍了几张分享一下哦;p [/color]

2006-12-30 10:16 小雨
好美的雪景,谢谢楼主,我没有真正看到过雪呢.现在还好啦!能在这里看到!CVZRk-F..

f"[nT,O$])Y D#^.. 但愿看到这些雪景心情会随之起舞,情况有奇迹!

2006-12-30 10:32 哭泣的泪
我们这儿也下雪啦,
/\d!p#^ q1~7E.. 不算太大……

2006-12-30 10:38 黄牛
2006年的第一场雪,我还没有见到呢?)j4qayo9ubM..
在这里见到了!

2006-12-30 11:48 小鹏
几天好冷,估计我们这里也快下雪了吧.

2006-12-30 11:58 昭雪儿
~~

:loveliness:下午或晚上和STAR去天塔湖上堆雪人儿去~~~  :lol:

2006-12-30 16:45 尘埃
好想有一天,到一个下雪的城市去看看,去感受

2006-12-30 17:07 onlymyself
来我

朋友来我这啊
4rO;`5[F/~jL g~6h.. 哈尔滨很大的啊
1nvl ur+v`M.. 黑河也行的啊

2006-12-30 17:36 梦恋柠檬茶
呵呵~~我是鹤岗的啊!离的不远啊!!

2006-12-30 18:22 青草草青
长那么大彩见过一次雪
)if$A-~.NU|7fw.. 可郁闷了, }*FL)Z y`..
长大了现在怕冷8rhu |$zh..
不敢跑北方去啦哈哈

2006-12-30 18:24 栤唲
哇..
gio G)B iZ2q _}n..
JS#B w[!].. 哇..V]3H5Rn#| P..

Vz,E}@8eE-_%v.. 縂比我們好捏..v2b i%H){4N7l,kX..

+D/r7|LQ.. 我們這裡一年四季都不怎麽下雪達..'n!^ysZ..

`$y5{1p KQ8X7n.. 可憐可憐..

2006-12-31 14:15 蝶飞起舞
杭州啥时光也下雪啊!!
^3hCXAgP3G].. 好久没有看到那么大的雪了;)p&W a`0S'B9y..
那么厚的雪,打雪仗一定很好玩哈哈
\+U,Az%gcVM.. 下雪吧下雪吧!!!!

2006-12-31 16:24 小雨
南方没有机会看到雪,郁闷哦!

2006-12-31 22:51 雪的声音
好啊!i}$s$B iCn6W9Y,B^..
我门这已经下了好几次了
BrR/qBm.. 下雪的感觉真的很我
E9?8?*_P.. 我是超喜欢雪

2007-1-3 17:45 忧伤的眼神
漂亮,可惜,南方没有

2007-1-3 18:05 小雨
楼上也是南方的吗?我们可是同一命运哦!
lFqO!}1Oh..
(~7cP0_,\#B.. 心目中的雪很美啊!只是我听朋友说:江南的雪最美,是吗?

2007-1-3 20:30 小Q
去年不是下雪了,上海总算也有点积雪了,很稀奇的,喜欢白白皑皑的雪阿!

页: [1]
查看完整版本: 下雪了!哈哈