心情论坛 » 『爱的告白』 » 以为没有你

2006-12-29 15:13 哭泣的泪
以为没有你

[color=DarkOrchid]以为没有你…我可以坚强一个人…终于知道我不行…
s:t&_.Q!dhsVwJ:G1E.. 想你的心情实在没办法用一句话代替……|+o|[ M3v{0C.t..
总是想念著你,虽然我们无法共同拥有每分每秒……
!no#AL%B6^K$e.. 你就是我最困难时那位永远支持我的人!!i(R{9^qq..
你可知我百年的孤寂只为你一人守候千夜的恋歌 P;`x2I6X-e$xej7a..
只为你一人而唱
)w,p`i9p5f.. 白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念!7{)]N:} u..
我是那深深的大海,你是那自海的另一边升起的曙光,
+U a oM5wg*t.. 永远照亮我的人生……
3Zm0d+a c'x \.. 将你心再加上我的心,
,\-bM Euh.W'iA.. 就算痛苦滋味也愿意尝…,B2J e:f;p ^Gk3F..
直到遇见了你,我才感受到自己的存在,
+~^\Q$G0Zx.. 一直舍不得离开你,1O{j+}@:} I6u~"J..
每天我的动力就是见到你,并和你说说话…
8DRjX|3E.. 思念就像河流般,
7T1y E I)Eb{D.. 滔滔不绝地流向大海,流向我的心房,
K0A+NA2LBD9t ?.. 喜欢你的笑容,
G1bV7O!E n+GE.. 喜欢静静的看着你,!v){h)U}Ins9^..
我的忧愁像云一般一下子就飞去了,
2C7EX;fm.N{.. 如果能用一辈子换你停留在我视线中,我将毫不保留…[/color]
u:d+[ t7{w6u M.. QK4O/^$Mg5RM3N..
[music]http://zzm.ycnet.cn/bbsxp/webbj/UploadFile/200671491549734.mp3[/music]

2006-12-29 15:54 小雨
不错的音乐,支持!

2006-12-30 00:57 蝶飞起舞
黑色的夜,静静的夜,时钟滴滴达的走着,听着这音乐感觉还不赖,我喜欢

2006-12-30 09:18 哭泣的泪
谢谢你们的支持,我天天听这首歌,U,LB*f}..
有些伤感……

2006-12-30 16:56 q7770276
就是听见了音乐,1个多星期没来上网可,都快忘记我是干什么的了.......

2006-12-30 17:03 onlymyself
文字

我喜欢文字
/}k%K*?:[{.. 就是感觉啊

2007-1-2 21:04 q7770276
爱情会让人盲目,爱的浑然忘却自我。
5|AXUv.. 这十分的爱还能保留二分给自己吗?

2007-1-2 21:41 小雨
我喜欢边看文字边听歌

2007-1-2 22:42 lkjjkl520
你还是老样子啊, 一个蛮多愁善感的女孩,可千万不要把伤感的歌曲带入自己的爱情里面哦,开开心心简单爱,伤感的爱情故事虽然很感人,但那只是感动于旁人,对于当事人来说那更是心痛·多过于感动

2007-1-3 09:41 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]lkjjkl520[/i] 于 2007-1-2 22:42 发表 }o,u/Xb(yx BPKA..
你还是老样子啊, 一个蛮多愁善感的女孩,可千万不要把伤感的歌曲带入自己的爱情里面哦,开开心心简单爱,伤感的爱情故事虽然很感人,但那只是感动于旁人,对于当事人来说那更是心痛·多过于感动 ... [/quote] N ~3O*Qw uNqIw..
呵呵……谢谢哦,
7A3bw5Q9os@Ec.. 我知道了,以后会学着让自己不那么伤感,开心些来……

2007-1-3 11:40 小雨
相信2007的到来.哭泣会一切变好的

2007-1-3 13:24 哭泣的泪
谢谢姐姐哦,
M Y!h6H|*`.. 我知道了,我想2007年会是开心的……

2007-1-3 13:25 jack
为什么都要忧伤呢???????????

2007-1-3 13:28 哭泣的泪
或许人总是有这么忧伤的一面,t;}?hQf8O5^..
只是有的表达出来了,m oe t3B..
有的没有表达出来……

页: [1]
查看完整版本: 以为没有你