心情论坛 » 『图文心情』 » 朋友,我想对你说

2006-12-28 15:12 小雨
朋友,我想对你说

[attach]19621[/attach]
gQq9_ c2IA0x..
5C+Xw8J2r~-e2X.. [attach]19622[/attach]TGx}} L|EX..
;@&pIj0g w'xh..
[attach]19623[/attach]$}!g"a4{o4J h1T..
b&K;g%C DR+diB!z..
[attach]19624[/attach]'f Pn;XCa..

E-q2}$g@.. [attach]19625[/attach]
2` q Z0c;{.Q6b8q4n..
6M0Is:x)R6Y(oS4`.. [attach]19626[/attach]
H,ej2i0K\;e..
&b+i[ `6E|x.. [attach]19627[/attach]|WlJ;y@6}..

i,v9^mS.. [attach]19628[/attach]'ySXi }8yw..

9x,~9K|1hq4b.. [[i] 本帖最后由 小雨 于 2006-12-28 15:14 编辑 [/i]]

2006-12-28 15:20 哭泣的泪
很好,支持一下……

2006-12-28 17:38 小雨
我觉得很有参考价值哦!

2006-12-29 10:54 黄牛
我在怀疑是不是你自己写的、做的!

2006-12-29 10:58 小雨
我这么笨,当然不会搞这个了......

2006-12-29 11:02 黄牛
我就说么~~原来是“盗版”

2006-12-29 11:18 小雨
嗯,盗版很正常吧?好的图文与大家分享.....

2006-12-29 11:19 黄牛
赞成赞成!~~

2006-12-29 11:21 小雨
很少时候你会认同的的说法的呀?什么时候转性子了?

2006-12-29 11:32 黄牛
嘿~这话说的。我又没怪癖。好的,当然要把双脚举的高高赞成了!

2006-12-30 16:52 onlymyself
支持

支持一下
Zu|O N.znDK|.. 元旦快乐啊

2006-12-30 17:16 q7770276
:v::v::v:很不错...

2006-12-31 09:28 小雨
在这里也祝大家开开心心过元旦! p5Vi2]9s)}cN4`..
JedQ0B\(lBm%[..
快快乐乐每一天!

2006-12-31 09:32 哭泣的泪
元旦快乐^^^^^:)

2006-12-31 09:34 小雨
哭泣放几天假?

2006-12-31 09:44 哭泣的泪
一天也不放,D,s}8`I$v.^..
不过明天不上班,
ey e;B]x.. 去给朋友当伴娘咧,!`)C-W~"V M G..
所以请假一天,也不能歇…… QE O2A9qdPY!S..
姐姐你呢?

2006-12-31 11:14 小雨
呵呵,那也算是一件开心的事情哦!把自已打扮得漂漂亮亮的,迎来一个好心情!
|N6U'Zv/aPg.. 7n8P&`#{ b gw..
同时也希望你在2007年有一个更好的开始!一切更开心,更顺利,早日找到心目中的........
%CR5n5G/H5M.. 0U%OK i'Z2Y..
呵呵.......(l1^H V*Ub `+Cg..

'T]*@&H]*R| c&Y-|,q.. 我可能放假两天吧!只是到处都是热闹的人群,想想心里也怕,只是我会陪我爸爸
6MmI'o)^ ~.. T%H5VgYO;e.Bi9SM..
希望有空多与他聊聊天,一家人在一起的感觉很舒服!

2006-12-31 16:05 蝶飞起舞
这句--朋友,我想对你说,意味深长啊!!!(i a@!J0K+K#Ap5J m..

"V1x$L!XW#Xe_G.. 支持

2006-12-31 16:11 小雨
是啊,想对朋友说的也太多了

2007-1-8 09:13 ahjdxw
太好了,真是说到我心里去

2007-1-24 21:19 小雨
每个人也会有很多不同的话想对朋友说,只是有时候还是藏于心底吧!

2007-1-26 05:38 KNOS
请对朋友说声“谢谢你”或许你会觉得这句话说出来太过客套,真正的朋友也许并不需要你的感激之语,但是就正如夫妻之间要常说“我爱你”一样,你不说出来怎么会知道他需不需你这句话呢~~

页: [1]
查看完整版本: 朋友,我想对你说