心情论坛 » 『版主专区』 » 深海 快快快快来紧急建议

2005-1-28 17:24 秋天微风
深海 快快快快来紧急建议

我在别的网站看到还有前的功能呢
}tN?u]hW!S.. 比如咱们可以把积分变成钱,发一个帖子有一定的机遇可以得到心情币
s _Lw fHI$Ny.. 在开设社区银行可以村款QhdXzB..
还有QQ秀啊,宠物啊可以拿心情币买的,不过好象要用个什么插件
0gB,IT:v't h.. 你看看这个可行不?

2005-1-31 09:38 Star
深海暂时回家上不了网。)@B7f({"Q9I3@Vl..
先谢谢你的建议。这个也考虑过。不过,目前论坛的形式也并不是心情网需要的。
-M+GgW0[4V~9r3D)N.. 深海打算自己专门弄一个适合咱们心情网的论坛。不过需要时间哦~~~

2005-2-23 18:33 深海
呵呵,由于太消耗资源了,也就不加了,感觉还是清清爽爽的论坛比较好。
8sy1W^EE`L T.. 心情网今后的方向走的是,个人娱乐综合,以后会增加各种个性服务,同时,论坛也将会有一个属于我们自己个性的。也许以后可能会加部分广告,虽然,我们站长几个人都不喜欢广告,可为了心情网能够正常运营必须得有一个维持的收入,所以……
,{&C3R!nO^ N.. 目前,都是在利用业余时间来做的, 所以发展比较慢,不过,路都是慢慢走出来的,十分感谢楼主的关心。

2005-5-16 19:59 音乐鼠
是啊 这样论坛感觉特别清爽 秀雅 别的论坛我有做过N m.m7b5t:M..
但是最喜爱的还是心情论坛了 和气 温馨 这种氛围是最最宝贵的
L9CR ~]MfgD.. 其他论坛统统做不到 哈哈!~~~~~~~   
U4b~P:F D.. 支持深海!~~~~~~~

2005-5-16 20:44 猪宝
同意Zcu$H0hhdgFF[..
不错啊

2005-5-17 10:48 音乐鼠
晕 下一帖 还要求500积分 苦辣香是什么意思啊???!~~~~
C*x-f{]+A.. 自己还不够呢啊!~~:Q

2005-5-31 14:37 夕阳
其实现在的心情是最好的。。
'@x3S+^y/pv.. 真的很适合。。
^q b2Hv~unv.. 没必要做出大的改动。

2005-6-15 23:31 猪宝
我感觉这样的论坛越来越少  还是像这样清爽干净的好

2005-7-6 04:53 尐兎
啊丫!!小秋~~表去和别的论坛那学么...!!!
P.?9Et q4kLVK$_C@.. 我觉得心情现在这样很好啊...干干净净..简简单单的..多好!!!
S8k4G Y\Ewj(].. [偶好久米来了..结果来了就改版了....不过还不错..蛮稀饭的..]

页: [1]