心情论坛 » 『图文心情』 » 淡淡一点de友情

2006-12-27 09:54 哭泣的泪
淡淡一点de友情

[align=center]
d%T6UBSryW.. [attach]19565[/attach] X t l.Mu+i)Om-W;QQ..
[attach]19566[/attach]
;{P#e{n@8MG.. [attach]19567[/attach]BSKdD9b..
[attach]19568[/attach]
,vZ1Fc6aj/FX3i.. [attach]19569[/attach]&wa?MV:i8| a..
[attach]19570[/attach](l0`t{Jn}-K..
[attach]19571[/attach]
3h ub[Unstr1^.. [attach]19572[/attach]qiq[J%fA..
[attach]19573[/attach];Q-J)c]X!O..
[attach]19574[/attach]
|YT9cDc8F.. [/align]

2006-12-27 11:10 小雨
好美的图片,好美的文字,喜欢呀!

2006-12-27 12:32 黄牛
不要做诗人。诗人都是短命鬼!
o'c-?`u#vOX@'f.. 千万不要做诗人~做什么都好~就不要做诗人~~

2006-12-27 14:22 lgr99
真是好诗句 收下了谢谢

2006-12-27 14:24 哭泣的泪
呵呵……X(E|2^G j S..
黄牛哥哥说的我吗?
k3ix k,g2dC'g.. 我不会当诗人的,:)

2006-12-27 16:09 水果布丁
百日草---想念远方朋友,天长地久 Q?x(pS` Q\..
百日草花期很长,从六月到九月,花朵陆续开放,长期保持鲜艳的色彩,象征友谊天长地久,更有趣的是百日草第一朵花开在顶端,然后侧枝顶端开花比第一朵开的更高,所以又得名\"步步高\"。 百日草花的颜色非常丰富,作盆栽欣赏,观其花朵,一朵更比一朵高,会激发人们的上进心。

2006-12-28 10:52 onlymyself
呵呵

心情好7b"K4`?gH..
朋友吗!!来关注一下

2007-1-1 20:17 q7770276
为什么是图片和文字的结合了??我不喜欢图片!

2007-1-2 10:29 小雨
我喜欢图片与文字结合哦!

2007-1-2 10:31 哭泣的泪
一个人一个感觉吧,@\2}3N"X3J..
不一定谁喜欢那种的^

页: [1]
查看完整版本: 淡淡一点de友情