心情论坛 » 『爱的告白』 » 其实女生哭起来也挺好看的哦@!

2006-12-26 13:50 huyou2000
其实女生哭起来也挺好看的哦@!

其实我不是故意让你不开心的,Gjl ],Ft..
有时就只是一句很普通的话6EDh|(s:@+P5bd ^ M5f..
只是语气有些重了,N;?:x8P9E5r0I..
就让你误会了 l KT*?k;K..
对不起!~9?.t/l\Mo-|..

$Z bsaU$O;a%Q..
9?M1c*~1M Z#e.. 哈哈
7q9{~:iU'D.. 还好了你理解我+FF|LdNC y[ q..

,w0x}-G;M/~q..
4i:hP;\#OcD].. *P3sOeQL}I..
不过说实在的女生有的时候哭起来也挺好看的2sBghe#{*rm \..
除了让人心疼以外$|fcD_5RN..
就是漂亮了dIi \a m[..
你们说呢~!?

2006-12-26 14:01 哑巴的话
不是漂亮啊``5o$L{7l4YT)@#xUn..
是另人有珍惜的感觉而已```Wg{(f3L XM..
不过``
!h+Wz1E,DO Ot.. 女人哭的时候很麻烦的呢```

2006-12-26 14:34 这样宝贝
[color=DeepSkyBlue][size=1][b] 
n)[ [h2b&D.. 哈,那是因为你爱她才会觉得她哭起来好看
a,tA T7{d L|.. 我朋友都说我笑起来好看,只有我男朋友说我哭起来也好看,哈哈rmQ$r|m-x~..
 [/b][/size][/color]

2006-12-26 21:55 毛毛雨
爱一个人后,会觉的什么都是好的

2006-12-26 23:33 onlymyself
呵呵

支持一下

2006-12-27 10:35 小雨
哈哈,哭,还要研究一番么?

2006-12-27 19:00 洛神
虽然女孩子哭的时候比较可爱,但是呢 ,谁又希望总惹亲爱的生气啊?:)

2006-12-28 09:05 你的HONEY
还是笑比较好~~嘿嘿```

2006-12-30 20:26 青草草青
前天和昨天哭了.........\8D eaL!KN?..
傻傻的
4Ui/wk8F.. 呵呵!!!!!

2007-1-2 22:00 lavenderou
我觉得……不好看!!眼睛会肿会红!!鼻子也红……唉……哪里好看??
[2C;t&o0k ACi+D"J*T.. 我觉得在我喜欢的人面前哭真的很尴尬……可是有时候还是忍不住……a5F e?B3y..
昨天哭的淅沥哗啦的,趴在他身上,窝在他怀里,不敢抬头……

2007-1-2 22:06 lkjjkl520
可能是吧,不过我是故意的,故意搞到她哭然后再哄一下就没事了 可是有时候过了的话就好有点麻烦了,但是我好像还蛮喜欢逗自己女人哭一下的~

2007-1-14 01:33 huyou2000
是啊!@ \T,]#l Yj"k{*h:q5f..
因为喜欢所以就什么也觉得是好的B&Th hbx+h'?-Z8u..
其实谁也不希望自己的女朋友哭是吧
&m(g}!LM&X,p.. 但是好不容易哭上一次不去好好欣赏就浪费了X;IF+N#V..
与其看她哭的让自己难受.不如让自己展开想象去欣赏她的美丽D|`li+G.n*DaG..
但是那样的美丽千万不要太多了-]Ev#T5`*w0]..
否则,就玩完了
lXO2g1E.. 哭起来让人心疼是吧8tt&ke.o0w1q1Lz&H..
相信大家和我是一样的看法是吧

2007-1-14 10:24 zsq123
支持一下

2007-2-20 14:35 huyou2000
有没有人欣赏过自己女朋友哭呀!Afr6\&k6i..
很好看的嘿嘿

2007-2-21 20:31 寶貝的寶貝
汗啊...S;|6uY5e?9s"X/]^..
哭的时候丑死了...
4t+pz i(rv2dH0q.. 我才表让他看到我哭呢...
#BP i,uWwz+W0Ii.. 嘿嘿...
#?-Q|K,e @N#`.. 不过他有时候也搞的我很郁闷的...I4E.W(y v:L&B8TISr i..
一急我就要哭...
(S7["fX h"h4Z.. 然后强忍着...4p(ZL2d,ND..
难受死了都...
7m)mvE'c+Y.. 最坏了... CT#XM2s8Z..
哼哼...

2007-2-21 21:46 随风而动
[quote]原帖由 [i]寶貝的寶貝[/i] 于 2007-2-21 20:31 发表 W M:q$g`^$EZ(E%K..
汗啊...
-W9s)nB(KupF.. 哭的时候丑死了...
AJoJ0}.. 我才表让他看到我哭呢...
'sq5C-r8ak|,W$St5j.. 嘿嘿...7W$f H-uP^2?..
不过他有时候也搞的我很郁闷的...9pA:EC3i.`p-q..
一急我就要哭...i5j J$uZc#B0@'n0W,c..
然后强忍着...
*t1Ck r Q&q)\s.. 难受死了都...
0z*^5M]2_;y.. 最坏了...3W2tyj VK..
哼哼... ... [/quote]
~3zQ%r@zD.. 'I%@'|x.Qc~1V..
哈哈!~好玩!

2007-2-21 22:47 愛じove感覺
女生哭了  有时的确是让人束手无策~~~n"Yta.?`0]4IY6~..
但的确  呵呵   有些女生哭了 的确很让人疼

2007-2-21 23:11 fly
还没研究过哭好不好看  
z;MFM:]"L e1c.. 只觉得自己哭过之后
C yi J@X6l\/e.. 感觉很丢脸 )atZ @p{S..
都那么大的人了 wuZ,Z1qK[ E..
还.......................

2007-2-21 23:22 迷茫的心
最讨厌别人哭了....
z;ABY;u V/BiF..    
]4h.X9A0EmG;Hg..   哭了我就会不知道接下来干什么........s ~$B6ZU"Eh6l|@..

9z1C5l*fD..    我弟弟要是在我面前哭肯定会被我骂...我不会打他 嘿嘿....谁叫我排行最小..就那么个表第;R;d2Xh5l9P ].pN..
         也是和我关系最好的一个.....
`Io#N(r3l t..            反正哭的话就一个..........闪   
s(lh#d$~'p..              以前女朋友在我面前哭,我想想那时真傻,还好她脾气好,哭了就过 嘿嘿!

2007-2-21 23:24 fly
呵呵  不过现在长大了  哭的时候很少了
IrjHqyoh.. 怎么说都是大人了嘛

2007-2-23 23:58 huyou2000
什么呀
.Q4E4L9B\g.. 你不知道呀
M ~)\KO%F.. 就是那种偎依在怀里的那种}bp4t9@+zX..
还有就是嘴上边说边哭的那种
}M"N2`(ot.. 但不是吵架哦
:v4xq Z| W#Z_"H.. 很平常的哭
}5`p$C#I/o.. 真的好美丽......

2007-4-15 14:06 huyou2000
难到你们不知道?

页: [1]