心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我你,你

2006-12-23 20:49 NaNa
我你,你

..,,.,.....{&X7PzS#H1@.R..

$[ `!m N FT.. [[i] 本帖最后由 NaNa 于 2007-1-6 23:45 编辑 [/i]]

2006-12-23 20:54 lemon
你到底怎么啦你?你的自信呢?别这样!

2006-12-23 20:57 zhazha88
有事打我电话!!!

2006-12-23 21:04 lemon
猪宝宝在啊?不知道娜怎么了,你好好劝劝她啊。

2006-12-23 22:20 NaNa
清醒的痛 比伤害更难以承受
$i @rn Ji }..
N/Gr](J7^.. [[i] 本帖最后由 NaNa 于 2011-4-16 17:51 编辑 [/i]]

2006-12-23 22:25 小雨
不同的造型有不同的看法,可爱呀!

2006-12-23 23:19 傻傻发呆
[quote]原帖由 [i]lemon[/i] 于 2006-12-23 21:04 发表
,W(U/@$z9p.. 猪宝宝在啊?不知道娜怎么了,你好好劝劝她啊。 [/quote] vh2j]R ue'_[..

Nb?4Xz#IED..
3D!crF7s6F8vdc..
y~U~#[K3g.. _Aw p'vssC-rc|C..
5JE#Z Ntd{)J&D`5{..
看到这个怎么觉的有什么不打对呢  !!
_ e L0m.x..
/M@8O+h ]EBF}..
Ejl)a7J0}b.. 不过你的小嘴张的挺 有个性的  哈哈  :)

2006-12-24 10:49 onlymyself
难道真的

为什么总认为你离开别人就会好呢 FWNH RU_3Z..
或许你的出发点是好的但是结果呢?

2006-12-24 16:28 暴风雨
为什么要问喜欢哪种呢?f Y.M&{:BLrwd.T3pJ..
我想无论你哪样都是他心里的最爱。。@LyE r Pi..
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2006-12-30 20:34 青草草青
我喜欢你开开心心,高高兴兴的样子呵呵:loveliness::loveliness::loveliness:

2006-12-30 21:03 夕影
怎么了哦?
kd_*sKyELx*{.. 发生什么事?

2006-12-31 08:12 寻找心情
安慰一下
*N @N s/psFO#?..
T2XFd&Zh.. 生命的 痛,象年轮一样,默默地刻在心中*k#Kn7[ ? H~k\ Q1A,Z..
学会承受吧,小丫头

2006-12-31 09:10 小雨
每个人也有自已独特的一面,学会欣赏自已吧!

2006-12-31 09:13 哭泣的泪
想开些,有时候我们也是身不由已,
e,v-} R%Y:h.. 所以希望你开心……

2006-12-31 14:27 蝶飞起舞
你的照片拍的都很可爱,哈哈;)我都喜欢
^ h6Cs/V3xm PuX..
7uf{CR.. 喜欢一个人会喜欢他/她的全部,而不是单单一面,

页: [1]
查看完整版本: 我你,你