心情论坛 » 『图文心情』 » 梦里花落知多少

2006-12-22 13:47 小雨
梦里花落知多少

[attach]19479[/attach](pJ/W_5ys N..
Km0IvB jL..

y+Us(E(p T.. [attach]19480[/attach]
1T*h'_ sMEsjxd..
[p_8Ii@.. m[.j1iR CM0n..
[attach]19481[/attach]
kb0Bw.Uq(w2u..
(c9s!DjfcV..
RY"g9x)D.. [attach]19482[/attach]9kE-r@i5J3X$U*^..
3Zl"iOo/e..
*Yf8DRZLE..
[attach]19483[/attach]
&f,q|z/u..
)Z'B+eLl]1j..
E.lEEU F'}.. [attach]19484[/attach]
~7J/fN4@N&DX.. ibA;Qq..
[[i] 本帖最后由 小雨 于 2006-12-22 13:49 编辑 [/i]]

2006-12-22 14:30 哭泣的泪
梦里花落知多少,
{_I8j^0zp)[x.. 唉,不知道写些什么, n QD^&o0[,x..
支持姐姐……

2006-12-22 14:52 小雨
是否把该忘了的去忘了?放弃不属于自已的一切呢?

2006-12-23 04:52 onlymyself
那不重要

那不重要m[5BL5q5_..
重要的是我们还是支持你了

2006-12-23 11:00 小雨
谢谢楼上的支持,只是人有时候过于迷惘了,我无所适从!

2006-12-23 22:47 傻傻发呆
小雨的文章
;@9G@7|Nu([ o3O..
[FR;s/Q.. 唉!!  写的好 !!:v:

2006-12-23 22:53 小雨
谢谢楼上的支持!

2006-12-31 21:50 绿茶气质
我也很喜欢这本书,看到后面,心理总有悲伤的感觉~

2006-12-31 22:41 小雨
有些文章特别是伤感的,总会牵动我,可能这也与自已的性格有关吧!

2007-1-1 19:47 q7770276
梦里花落知多少!  不知道,不明白,忘记该忘记的

2007-1-1 23:20 小雨
是的,新一年的开始也该好好整理了,忘了该忘的吧!

2007-1-2 03:36 onlymyself
感伤的太多了

受伤多了;f NF5|Sm J#k Q..
感伤就多了啊
i3q |$Nkq,^.. 触景生情吗!
2G"L{!}xQH;a.. 是不,哈哈

2007-1-2 10:30 小雨
楼主不是已经放开怀抱了吗?
4q1~%}%YX7{&^s4R#U.. 还来这么多伤感?:)

2007-1-2 10:32 哭泣的泪
呵呵,有时候或者是放开了,Rs"AN.Wg..
但是还是有让我们伤感的^

2007-1-2 22:09 小雨
当然有这样的情况了,只是我们也得学会坚强

页: [1]
查看完整版本: 梦里花落知多少