2005-1-27 08:08 秋天微风
新举措

这里好象真的太冷清了,所以我决定采取措施来拯救一下$~1`fUNw B'`+L..
现在开始点歌活动
%`n'NAM O?k.. 有什么想要听的歌曲请留言我会帮大家上传来8b{)_DhH'z..
还可以办一个专题把你喜欢的歌手的歌整张专集都拿上来招募和你一样喜欢他(她)的人
-q_)_0~L a(mR} CBy.. 希望大家能支持,谢谢

2005-1-27 10:02 静水流深
支持一下,呵呵,假期里你多费心了

2005-1-30 03:16 尐兎
偶来点歌咯...梁静茹[昨天]!!

2005-1-31 08:06 秋天微风
[align=center][music]http://mtv1.12mtv.com/m1/920.rm[/music][/align]
8Z{3{w6`4@%r.. 看看是不是这个
+n2n;]w@..
jEH Q(K w-mLlq.. (音乐鼠鼠注:歌曲已经修复 可以继续听了 以后在本版块谁事先找到了不能听的
KJH N Sgy..                  影音文件 欢迎积极通知斑竹 我们将在第一时间内修复歌曲 不会影
5M2B}8m7H e!R%pb F..                  响大家欣赏歌曲!~)
mn rZg..
v3[,Z VP9Nv$t.. [[i] Last edited by 音乐鼠鼠儿 on 2005-5-9 at 16:39 [/i]]

2005-1-31 16:31 尐兎
对对!!谢谢小秋~!!呵呵..偶喜欢这首歌..可以让偶想到好多..!

2005-2-11 20:34 zj984890
我要点   L+j&IV Ox rZ4nW&B..

6o8R^|)bY.. 周杰伦的《蜗牛》

2005-2-19 07:03 尐兎
偶帮你传!!shjD"p\S g..
xD G*I b Yq/R'@+iFM..
[align=center][music]http://www.922.net.cn/music1/49.mp3[/music][/align]

2005-3-29 14:24 秋天微风
呵呵~对不起啊,前几天有事没怎么来,所以没弄,现在我回来啦,呵呵

2005-4-24 16:15 音乐鼠
哈哈 我可是个音乐迷哈!~v1TSd(GiR..
最近流行好多歌曲呢!~~~要想一个更好的方法才能做到更有效呢!~ero2F5mCB5H..
比如说可以为会员之间点歌啊!~~~~~
-yW7Ha5M.. 传完之后由斑竹发送信息给接受点歌的人8I:a_g ]..
这样才更有意义一些 也很有诚意
a%^`{9T e"i.. 毕竟是由人为传达的诚心 我想接受点歌的人也会很珍惜与感动的:P

2005-5-4 18:43 静水流深
想法不错呵呵

2005-5-9 16:15 音乐鼠
干吗要只停留在想法阶段呢????!~~呵呵
FZqb0I qw S.. 由于前一段时间论坛出了一些小小的技术问题 我已经有 一段日子没在论坛现身了
gF[*W1J"LK.. 现在回到论坛里 感觉真的好不错哈 还是和大家在一起舒服一些!!~~(幸福啊!~~~)
p8K-UF*y?}a;g.. 为了弥补这段时间以来我的失职 我决定将三叶虫的精神进行到底 将这个新举措重新提出并发扬!~~~
!C-? K*m#V {.C!Ct.. S8p*C%Q0S3]Nq:v..
不同的就是新举措的内容发生了一些改变 还是点歌 但是要有明确的接受者和祝言 X4Z EL9vB..
论坛内部 有谁想要点歌给他人的 发短消息给斑竹留下点歌对象 点播歌曲 和祝言a"\hh9p|z \R..
我们的工作就是保证在24小时之内完成点播歌曲的转载 并发短消息给接受点播者 予以通知
;d?1D J~y4v.. 点播歌曲不需任何条件 完全是义务活动 点播的歌曲将发布在本话题中
6T0n^ Ds*ch t9@.. 希望大家能支持这个活动 多多参与 借以促进大家之间的感情和论坛的团结!~~ g+Y/g@^M;G6H`*f..
8ldV0X\\I6c8_0xK..
我宣布本活动即时生效!~:lol:
k Tx5T6d&yu XxM8H..
/dO6vKe-w,w.. [[i] Last edited by 音乐鼠鼠儿 on 2005-5-9 at 16:19 [/i]]

2005-5-9 16:46 深海
[quote]Originally posted by [i]音乐鼠鼠儿[/i] at 2005-5-9 16:15:
;yI"zjjC.. 干吗要只停留在想法阶段呢????!~~呵呵8u ^~g~-UGA..
由于前一段时间论坛出了一些小小的技术问题 我已经有 一段日子没在论坛现身了%p)lj:BC#o-D..
现在回到论坛里 感觉真的好不错哈 还是和大家在一起舒服一些!!~~(幸福啊!~~~)s-Y$h*u7zpqcv3q}4m..
为了弥补这段... [/quote]EXs0D5y[2?..

8D[o#@ J7x7M4Wp0p.. 支持呀!:v::kiss:

页: [1]
查看完整版本: 新举措