心情论坛 » 『摄影COOL』 » *:...*..:...花。葬*:...*..:...漂亮图片

2006-12-22 04:06 NaNa
*:...*..:...花。葬*:...*..:...漂亮图片

*:...*..:...花。葬*:...*..:...

2006-12-22 10:20 哭泣的泪
喜欢这张,有些伤感
A N8e+_W#b7\Zy.GY.. /s(k @%j1U/L ?D..
[img]http://static.exinqing.com/month_0612/55_agCs7YZVBuoN.jpg[/img]

2006-12-22 10:50 伤心致死
我晕     曾经以为自己的心灵里面够阴暗了   不曾想你的心灵更恐怖    竟然还有血腥    我从图片里面读到了死亡的气息      很熟悉  但现在我讨厌这种气息    我不知道你曾受了什么样的伤害   但是我希望你能打开自己给自己的结    如果需要人倾听   我愿意的````````

2006-12-22 11:20 小雨
这图片有点........

2006-12-22 16:24 毛毛雨
..我女朋友BLOG里有不少这样的图片,晕了~~真不知道这代表啥?

2006-12-23 13:50 NaNa
我很想说话  可是我说不出来了
l V u\&v7Rb4oT.. 真的象是个哑巴了  可是这样很难过!Z(LM:I Y*C$rJ..
但是我没有办法  我一直都在把自己囚禁着

2006-12-27 20:39 青草草青
HOHO,...m!OK'X;Eu9x2n(oj..
nana,突然最近有点挂念你了哈:loveliness::loveliness:

2007-1-28 22:45 紫夜旋
很喜欢这个,如果知道结局我们还会相爱吗?

2007-1-29 13:41 蝶飞起舞
这图片开始咋一看,好冷纳,全身的毛毛都竖起来了。XmB;~` Acs..

f nv(s(BR.. 偶跟楼上的一样喜欢这张如果知道结局我们还会相爱吗???????:(

2007-1-30 13:44 圆梦
我看了觉得寒毛都束起来了!

页: [1]