心情论坛 » 『动漫欣赏』 » 幻影之蓝的动漫征婚

2006-12-20 20:46 幻影之蓝
幻影之蓝的动漫征婚

大家好~~我是幻影之蓝~~我也要征婚啦~~A8~N/vY@D..
(真相只有一个,和我结婚.,以后可不准虐待我家的乔巴~~就是绝对不允许说ばぎもの哦)~~~大概拼错了,别笑我哈~~&D$nk-^%{8o..
Zc$Z*YNfC..
1,已经是忍者或者有志成为忍者,以及家人亲戚是忍者的MM.我不想和随身带着手里剑、苦无等忍具的MM约会,简直太危险,万一榔头锤子砖头火车飞机都扔出来......汗~~当然是说小天~~h%d!wCZ@9s2b+["]..
PS:你有没有见过猫变成暗器??--道明寺
/@y:`"x3MHZP%~.. M6zC5Y3?)?..
2,盗贼或者小偷吧....我没有职业歧视,只是觉得缺乏安全感,我可不想哪天和你吃饭的时候吵个小架不仅钱包手表被偷走,还要被迫留下来给饭店刷一通宵盘子...而且看到新闻上好多BT小偷的报道,心里有点小怕...连我最钟爱的高达20周年手办都偷走,那可真的没法活了~~呵呵,当然是说最最可爱的娜美~~'XW @QP's u..
7]#gtT ?-?..
3,人造人吧...征个女友吧,,也谈不上物种歧视.....只是觉得人造人最好离我远点,,,,我不是讨厌你们,是真的怕你们.....没见过有哪个地方的人造人能有年龄限制的...也算是物种特色...本人绝对没有偏见,也不敢有偏见,而且还蛮羡慕他们的,全部都有不死之身,,,,我可不想过几年我老了死了,你还青春永贮...那还怎么白头偕老啊,而且上街还会被别人说你傍大款的~~偶最爱新世纪EVA的凌波丽可不算哦~~
/V'Aq5q:aX8z5\.. +Dg$Z.E2Y8]7u.PT's?..
4,赛车手...知道你们天生就喜欢速度..可是偶不喜欢哦....呵呵,而且我这人天生慢性子,融入不了你们那种风驰电掣的生活.而且这年头老爸管的紧,滑板都不让我上马路,坐过山车还晕呢...安定淳朴的生活是我所向往的,而且我看过太多太多的撞车了,如果我过你们那样的生活,一天不吐8次才怪!警告夏树,以后不准和藤原拓海出去飙车,知道没??"XFi5AD:N9Fs`..
PS:安全第一--桑原和真<幽游白书> V WD/JRi..
:H.k;Eo'I)[V#w0X)]..
5,沉迷在郭敬明小说中的MM...没办法,我觉得郭敬明确实在模仿CLAMP,大家都知道<幻城>在模仿<圣传>,郭敬明其他的作品也学了很多CLAMP的表达方式,看过<东京巴比伦><X战记>的人都(二声)知道...ZDEDQ..
j;DK OAn2n;g)I8I..
6,将来可能会做死神的或者已经是死神的也请勿扰.说实话,我觉得死神这职业很崇高,只是一般我们这群普通人自然也有些.....而且我不想为了你的工作,拿我当你的炮灰,一天生活在虚的恐怖世界中...所以结婚更是不可能的啦...而且警告雅典娜,以后不准在让星矢他们去打哈狄斯了,要知道我是最喜欢潘多拉的~~
Y2iANE(?Lkf h-R kt.. 露琪亚你靠边去~~-}+Ka-Uh]SL6n..

$f!D RH!A`!Pk8G.. [color=Blue]只要你不在以上6条人群之列,我想通过我们的相识,一定会一起开拓一个美好的2007年...期待新年之恋..[/color]Sr+^F?2S&z2?..

4T$XN)GK{.. [[i] 本帖最后由 幻影之蓝 于 2006-12-21 12:21 编辑 [/i]]

2006-12-20 20:52 幻影之蓝
刚才看到这样一个帖子[url]http://bbs.56.com/view.html?url=http://bbs.56.com/data/990/990826.html?jid=28470[/url]!yb&k0]j&Y F..
一个美女在征婚呢,我也学写一个,呵呵~~!_I @Nj1N*t jv3U..
本来发到那边拉人来咱们论坛玩呢,可惜楼层太高,没几个人能看到了~~

2006-12-20 23:13 伤心致死
看了半天`````````你找男人还是女人啊??    ~~~你这个头像我看不出是男是女啊`!!:lol:

2006-12-21 11:14 onlymyself
哥们 我都征完了啊

我都征完了就是没有志愿着啊
T7a3DZ(M8u9h.. 支持一下吧!

2006-12-21 11:26 哭泣的泪
没看懂什么意思,呵呵…………

2006-12-21 12:28 幻影之蓝
[quote]原帖由 [i]伤心致死[/i] 于 2006-12-20 23:13 发表
4teIeD.. 看了半天`````````你找男人还是女人啊??    ~~~你这个头像我看不出是男是女啊`!!:lol: [/quote]ExpVd\(Cff..
ntCbi:ef'R7pB..
X`lJC3S5]..
我这个是库洛洛·鲁西鲁 ,幻影旅团的团长.主要念能力为“盗贼的秘诀”,这是一本具现化的书籍,有夺取他人念能力之用.V/z2j0By,_i..
感觉就象卡卡西的写轮眼一样~~蛮方便的能力~~*Y;{V8_%OGE O..
要补课哦~~
`N*|0[.G/VS3P.. 除了火影和海盗王~~
8YI$q;Z-_{"Hk#_.. 还是有很多好看的动漫画的~~
sQ-d njk-P..
#o'e-G5fh,a"ai r.. [[i] 本帖最后由 幻影之蓝 于 2006-12-21 12:30 编辑 [/i]]

2006-12-21 13:01 伤心致死
库洛洛    咕噜咕     卡卡西  卡卡东的都是什么啊?  能吃么??多少钱一斤啊````是进口的么??;)

2006-12-21 14:11 小雨
哈哈,我也不大明白,不过还是支持一下了

2006-12-24 00:04 HATAKE幻
小弟!!!这种事情不叫老大!!!我也来我也来:lol:

2006-12-24 01:04 幻影之蓝
怎么可能叫你嘛~~老大~~t|~E B5Hc..
大叔控,BL向~~+Q0U-e^p~/vt;Cl?..
怕死了~~

2006-12-26 16:09 你的HONEY
干虾米,到底??8明白``

2006-12-30 16:39 雨中的星星
两个字:无语

2007-1-6 22:02 HATAKE幻
[quote]原帖由 [i]幻影之蓝[/i] 于 2006-12-24 01:04 发表
6C `-`9e$_U+P%B.UA.. 怎么可能叫你嘛~~老大~~JI0cb(Cc-X..
大叔控,BL向~~
yX~8E5n*L7d!q.. 怕死了~~ [/quote]
2TM:uZk!U.. 拜托诶,我大叔控前提是美型控嘛!BL向...我是女的诶...:L

2007-1-6 22:07 幻影之蓝
HATAKE那个蒙面男也可能是个大暴牙~~
X.F;C-]5i;m.. :L:L

2007-1-6 22:25 小雨
你们说的是什么呀?我不明白呀!

2007-1-6 22:36 HATAKE幻
[quote]原帖由 [i]幻影之蓝[/i] 于 2007-1-6 22:07 发表(tL9z,v{^ n o,Xx..
HATAKE那个蒙面男也可能是个大暴牙~~
SM!NTPj ltH.. :L:L [/quote]
o;k}9Jg2Fhz#A#f.. 才不是呢!人家岸本桑都说了,卡卡西是因为太帅了画不出来,才加个面罩...

2007-1-6 22:40 HATAKE幻
1.我爱忍者.卡卡西啊..大蛇丸啊...3a2SbhZ } k..
2.盗贼..虽然没什么喜欢也没什么反感啊,很刺激的职业嘛!{)m2A|Z(`8c,\..
3.人造人..我最讨厌凌波丽了!
5c)d8b p2e{h ge.. 4.杰伦出演拓海诶,当然爱咯~
i/~5fWK.. 5.郭敬明.那可是偶心中的神啊啊啊~
?4f$W9jI!@n.. 6.死神.朽木白哉激萌!死神好爱爱!
K} xj}nF+ZV+g-a'W.. } t}K,XM..
一条都不符合诶..很不幸,我是你的老大.;p

2007-1-7 19:15 幻影之蓝
:L:L
/A,Jg$c;e%Vu.. 太狠了~~
`uAYNo.. 还给不给我一条活路走啊~~
-?6i LB0V$x.. :Q:Q;KW"D\kV8K.^ OF..
抓狂ING~~

2007-1-20 17:10 HATAKE幻
抓狂吧... uS FW(CIPD8]5i..
暴发吧!小宇宙!f6F/ME)o.|0b..
超级塞亚人!l VUzS..
第八门,开!
q;u YX]2T$~Nh1f.. FREEDOM出动!2t)I}+L&P*i#^(O..
赐予我力量吧...我是希瑞....
(?"\3] l8^d.. %fV/M R2rT..
我还是你老大啊......:lol:

2007-1-20 22:16 manfe22
具说卡卡西是美的一塌糊涂:loveliness:

2007-1-20 22:39 HATAKE幻
什么叫"据说"?本来就是嘛....

页: [1]
查看完整版本: 幻影之蓝的动漫征婚