心情论坛 » 『学生时代』 » 厕所里的搞笑对联大集锦

2004-10-25 23:46 小郁闷
厕所里的搞笑对联大集锦

上:天下英雄豪杰到此俯首称臣。 x)F uw`#cCy..
}o$G%q(K,?z..
下:世间贞烈女子进来宽衣解裙 w)e!Tu| l..
D4v9dO6U P..
横批:天地正气. 1\-`&w2^%cZ'SAi!]\p..
:N|*\:W1Z..

!xdY P0eP*Y6A|.. 上:脚踏黄河两岸手拿机密文件, ;|+OGYc'cE W..

7X B;U9d1M1t.. 下:前面机枪扫射后面炮火连天.
"s)C\3Wdq4{.. q8\'D9GX z..
横批:爽 l._Znd:H \-p(~..

K'`HJ@Tp..
.m mZaB6Z.. X-jT5h'kg4g&A..
上:大开方便之门, M(J L+z-|)y E{..

)S j$E3u0K[P9~@*z$B;k.. 下:解决后股之忧, +P q'g!IAt..
,~0V_:hP Mj:L..
横批:众屎之地
;f5n\t"k)a..
&t^(| _^x%B8h7{..
ve6\F5DY \h"R"Q:}..
'u6q)Bc:k"Jk.. 上:有小便,宜;
+w:}dm"JG.. *b6]%xH&x6VX+I1x|U..
下:得大解,脱, +~#L#[%O1W.]j..
2@x4@6{z..
横批:鞠躬尽瘁 y(TL,BEmP7~;B..
Ym P/?V.}l ?y..

}ST3KL-Z xwk..
)} [9U qE.. 上:畅通上下, (T|2K7_/D4AF..

9G_}zv5Q,^3D.. 下:雅集东西 。 ^+R `2b"m&E..

5^:~e1Q9o\7T/k.. 横批:新陈代谢 &i,T$VS*YW..
/a E8P)}k}..

`~p;NX q.. 8Xje"XF&_3U'{..
上:来前百步紧, 4]dA4u Y0a..

7H+QJZ giA,Yp.. 下:出后一身松。 X\I j UUV0u..

w S-mW"\U.. 横批:愉悦身心 \YIfV({..

?zER5G'DT.d.. ];m L5C+| N~x0tB..

y+~d#do-^x$d.. 上:静坐觅诗句, _+u ]:e l\D..

1c'wHh3jW.. 下:放松听清泉。 EJ3MxHM Wp..
!Y+xR*g@F..
横批:清静世界 +T)H2Iv^B:H A..
\Mkn/K8r,[..

,w2X&?)J4Dd'c CqD.. #~W'p N;QK t"V..
上:最适低吟浅唱, &uK-E%v.tGG2E2Qmd..

2F0q7GC?H I6SN.. 下:不宜滥炸狂轰。 1qq0w7] }6D/P2t..
2av:J#?.B..
横批:讲究卫生
NYa9oH9m.. 5C\2O1Wr0n P%\ X7p..
a7Fm:zr Z,F rE..
Ac%abJ1} I@%B..
上:小坐片刻,便会放松意念; F%gP([8~C |..
.m qBKC{*T*?2s~..
下:清闲一会,即成造化神仙。 2``%T`#pa7c..

3v I*@x!CU*E#eIo!M'].. 横批:此即桃源

2004-10-26 12:40 深海
:P小郁闷,你在哪里掏蹬的呀

2004-10-27 06:57 小郁闷
搜索来的,呵呵 没想到还被我发现了好多挺有趣的东东
m-L#T5y1k0e JF.. 跟大家分享分享

2004-10-27 13:15 舒凡
哎  我开以后妹妹可以开一家私家侦探社拉

2004-10-28 17:50 昭雪儿
郁闷搜索的好东东,真的好多啊

2004-10-28 22:04 舒凡
是的她快可以开私家侦探社拉

2004-11-1 04:56 小郁闷
嘻嘻 各位 过奖过奖了。

2004-11-1 12:22 昭雪儿
不要谦虚了,以后精华的东东就交给你了:)

2004-11-1 13:02 舒凡
所以你必须弄更多的精华

2004-11-3 14:16 昭雪儿

2004-11-3 22:55 舒凡
啊精华火腿我喜欢哦

2004-12-22 21:35 逆水寒
怎么都是你们几个在聊。。。。。。。。。

2004-12-24 20:29 淡烟细雨
要是贴在我们那个老土学校里,不记大过地球都不转

2005-2-8 15:04 zj984890
人生就像大便,一旦冲走了就不会再回来;
X$\'C|/f_}2r.. 人生就像大便,怎么拉都是那个模样,可是每次又不太一样; "h(?c0K8qZK0j p..
人生就像大便,有时候拉的很爽,有时候却拉的很难过;
xf O~ Zv/gNR$Z.. 人生就像大便,你永远不知道会拉出个什么东东 J{0na%jT..
人生就像大便,想要怎么结果,就要先怎么栽LU4Z/ow..
人生就像大便,随时都可能突然地想“嗯,嗯”
x#f{J$Y/r at.. 人生就像大便,往往努力了半天却只迸出几个屁
f b ZE(A~;M7C.. 人生就像大便,就算点缀得再漂亮,其本质还是一样d3Oj&x5s..
人生就像大便,只有自己默默的勇敢面对

2005-2-8 15:04 zj984890
嫌恶心的话 各位见谅

2005-2-16 19:01 [OLDUSER]
;p是不是太荒唐了

2005-2-16 19:04 [OLDUSER]
蓝其是个大美女啊

2005-3-29 14:46 秋天微风
以后我也写点这么有意思的东西,呵呵

2005-3-30 13:01 [OLDUSER]
交朋友

大家好,我系新来噶

2005-3-30 13:02 [OLDUSER]
你们好,我是新来的啊

2005-3-30 13:17 Star
[quote]Originally posted by [i]小COOL龙[/i] at 2005-3-30 13:02:-J*Ju#_+\6MR D..
你们好,我是新来的啊 [/quote]2h s4l:_0q|..
呵呵~~  不用那么客气!  随便转转吧:)

2005-4-3 03:48 夕影
[quote]Originally posted by [i]zj984890[/i] at 2005-2-8 15:04:+v[W S EA..
人生就像大便,一旦冲走了就不会再回来; [2Ik f4z`-qZ+l6N..
人生就像大便,怎么拉都是那个模样,可是每次又不太一样;
C FKze2uh&^I.. 人生就像大便,有时候拉的很爽,有时候却拉的很难过; 2F-X#H T8w?[~..
人生就像大便,你永远不知道会拉出个什么东东9M m-J^:}D"Q9O..
人... [/quote]9lj,H#J(f!|2t V..
很有趣啊```
F+V*d,Uf.. 再多写一些啊```

2005-8-11 11:09 坏天气
楼上 的,你那里的那些话好恶心啊
!lpBo?0zh3C..
8O/yN `-KZ-k1t(b.. 什么不好比,比大便,做点好事吧
j/r$h+xz.. 0U+B4^m.N..
不地呢,楼主的还是蛮好的tX:J8?b\]&vL G..
{@6}2_8k.BZ,cgw..
那才是精华啊

2005-8-11 11:26 被呼唤的雨
哈哈……没有想到厕所也这么搞笑,真的是狂晕了
jo8y,oE1~DrS-^/m..   楼主,你是在那里找的,希望你能找更多的笑话哟
*|S lw/fmH..       期待。。。。。

2005-10-18 22:49 夏玥
哈哈~有意思

2006-10-25 11:59 笑的忏悔
哈哈,.............................

页: [1]