心情论坛 » 『爱的告白』 » 当你们与你BF/GF分手了,你们还能成为朋友吗?

2006-12-20 00:06 蝶飞起舞
当你们与你BF/GF分手了,你们还能成为朋友吗?

[color=DarkOrchid]从开始的陌生,慢慢的变成熟悉;从最初的好感,慢慢的成了恋人,慢慢的从无话不谈变成无言以对;慢慢的…………分手了
X(`0bf pT.. 分手了二个还能从恋人变回朋友吗????????????:) ;?0}lSxv;|7B8w6B..
以前当别人问我这个问题的时候,我一直以为是可以,二人只是不适合而分了手,情侣不成,还是朋友。说的好轻松啊!:cool:
2ZC U"\R&F UDH X1I.. 当我自个遇到这个问题的时候,我发现我自己好脆弱,说好分手后还是朋友,却发现自己说的比唱的还好听,根本做不到,有时候哪怕只是一句简单的问候,自己都还会开心个老半天。有点傻噢(成为朋友,也许只是自己对自己的一种借口,也许——莫非——我们还有可能——)!!!-`%g:v-p)m0v..
分手了,就是分手了,朋友已经成了陌生人。。。。。。。。。。。也许已经没有我所谓的那个还能........(t y s)T+J,lh8K'g..
'`R1MZd9^ f.Oi..
当你们与你BF/GF分手了,你们还能成为朋友吗?
-~a e&|{*@/[PUu.. :cool: [/color]

2006-12-20 00:10 蝶飞起舞
现实中的生活跟想像中的生活真的差好多:(
w7k0jr3LB8WT q.. 很多的时候说的都比唱的还好听。哎!!!!

2006-12-20 00:22 伤心致死
一种是嘴上说能  心里不能
/MS+q)\"K.X'\!E"G.. 一种是嘴上说不能  心里却能

2006-12-20 10:41 onlymyself
我想

我是很希望的6e2JV g+{Y..
只是不是一个人就能解决的问题

2006-12-20 11:07 8道横行
我不可能...这要看每个人的情况不同..

2006-12-20 11:09 哭泣的泪
有时候心里想着是能,U,^8??j+w:m,qm5C4\d..
但是嘴上却说不能,
(P-} o(@['_.. 我想如果分手了是不能做朋友的,
I2XR)?l.. 毕竟以前在一起现在分手了……

2006-12-20 11:26 梦的翅膀
记得还和他在一起的时候,我们就讨论过这个问题,说好分手可以做朋友,彼此间保持联络,可是,现在真正分手了,做得到吗?很难,因为作为他的朋友,看着他和别人亲热,你心里是什么滋味呢?所以,我们给了彼此最后的答案,最熟悉的陌生人

2006-12-20 13:16 珞痕
不能。V2J%n2h!V6xz1k..

;F#DJ(X-XI.. 只能是最熟悉的陌生人。。。

2006-12-20 14:26 xljlp
如果是分隔两地的。。那就从此陌路了吧j Y p\%~,r~3vk..
  要是还会经常碰到的。。就会是比普通朋友还普通些的朋友(至少表面是这样)ym,lC*n5{..
反正。。很难回到一开始的朋友关系。。毕竟。。不一样了!!..

2006-12-20 18:20 尘埃
分手了,如果一个人还爱着另一个的话,无法做真正的朋友;如果两个人都还相爱的话,可以做朋友,也许有一天还能在一起,如果都不爱的话,也可以做朋友,可谁也 会觉得没必要.

2006-12-20 21:07 毛毛雨
我觉的应该会很难吧...

2006-12-20 21:16 蝶飞起舞
分手成为朋友,也许给于彼比的是更多的伤害,更多的尴尬,有时候也许就是因为太过熟悉,更让我们不知道该如果相处。普通的朋友也许早就变味了。。。。。。。。。 h`#B9v{| H:y..
就像楼上所说的,二个人也许真的只能是最熟悉的陌生人。。。。。。。。。cJZ:{b1s#M/a..

}9e(qOoVtfv.. 谢谢大家,给了我答案:)

2006-12-20 22:46 伤心致死
什么??  看着他和别人亲热???  如果真有这个场景的话   要么我躺在地上(气死的)要么那个男的躺在地上(被我打死的)   ~:lol:

2006-12-21 00:50 蝶飞起舞
:Q  真有那么一天,我也许就是那个被气死躺地上那个,气闷死的,
:UK| Y#p2y1~H..
SZ-qat K0{)ix.. 虽然知道一切已经不可能,
4]&Y$oI TWO-qO,^.. MSQ2Gqx-G L..
:( !!人有时候可悲的地方,就是活着好像就为了一口气啊!!!!

2006-12-24 00:18 HATAKE幻
不能了吧。。。因为彼此伤害过。。。。

2006-12-24 07:24 栤唲
不. 可能.

2006-12-24 20:28 永不再喜欢
也许会成为朋友
3n3n#v9hC:Bp9aRR.. 现在我就想了如果和他就以后会成为朋友
RF)R6v~7M7n]o/xf.. 因为说过不会有恨,会祝福
8R#b4O:V(Y,~D..
qCf-hV$} l.. 但是我也知道,那样自己会很痛

2006-12-29 13:46 ckfish
如果说可以,那么你们彼此当初没有真正付出过! VB:r6I*i9`"v9]R..
真话是  不可以! 因为彼此相爱过,一旦不再有那感觉  ,在一起 还是心里会有疙瘩!
;K8P(z(J2CV zB.. 与其说大家心理难堪!  不如做个熟悉的陌生人!    毕竟爱情都是自私的,伟大的爱情只存在与童话故事!   面对现实   做不到了吧! 或许女生也是这么想的吧!

2006-12-30 00:46 蝶飞起舞
这段时间我以为我可以跟他做朋友,很普通的朋友,我以为可以,我发现我忘不了,我对那份感情还有期待,期待有那么一天,再从普通的朋友到情侣,:Q
6@u)\@@s.. 时间却告诉我不可以,因为我和他之间已经无话可说,有的只是敷衍,问一句,答一句.Gzpf]+|+ti.q..
朋友们都说我好傻,我也知道我很傻,我这样做不值得,哎!!!我还是忘不了,脑海里还是想着,
0Y d]{dLgs%E]MI.. 朋友们说我跟他做普通的朋友,那只不过是你在欺骗你自己而已,自欺欺人!!!!
%[Yr}]8ymr/d.. 傻,很傻很傻,分手了,怎么还会有朋友,只有熟悉的陌生人,,,,,,,,,,

2007-2-22 17:35 zhx1226
是啊...只能是最熟悉的陌生人啊....jkQ%W}1Y..
分手的时候和我说 做普通朋友....但却 不能....

2007-2-22 17:53 暮雪飞舞
嗯,我也遇到过
)rZ5i8X ~"V.. 当时我失恋了,被人给抛弃了
jv8Z;oIQ^H.. 我在网上遇到了他P%ms!u2W_)J.b..
那个时候他天天陪着我'l3n*Q#i}5Q a..
那个时候家里都不理解我的时候,总是他在陪我0ORjy,N)uE5Xk..
最后他爱上我了
:JL!jG?P @R.. 最后我们就不在联系了4@f6bnj`|..
最后,总是在最伤心的时候0HGD2Sn/}..
他就会给我短信,我就会来安慰他b!mr~9Z-_:E1_..
最后,我就是变成陌生的朋友I(?k'N4R..
但是我还最喜欢我们一样的时候
(n'R;N]/j2}?'J(p0m9i.. 天天吵架,天天他都来气我
qL-b!ntII.. 天天他都来安慰我....Gv5L8Z'HKAeY..
他总是喜欢骂我笨,呵呵

2007-2-22 17:55 暮雪飞舞
我以为,我们是可以做一对好朋友
)a7ar2OY;D7n`.. 可能是我太贪心了吧5Ywu*rV3Y..
也许是我这个社会想的太简单了吧

2007-2-22 19:28 寂寞的狼
分手再做朋友那是煎熬!

2007-2-22 19:30 愛じove感覺
我现在才明白   绝对不可能的~~~

2007-2-22 19:31 暮雪飞舞
如果彼此都忘不了呢?D P Vl9T {P..
做一对可以彼此关心的朋友5b2aZR&g o3\..
也不是一件坏事.....

2007-2-22 19:35 愛じove感覺
你试过吗~~~~~想象是一码事  现实又是另码事   只会希望她好  却不能再找她

2007-2-22 19:56 暮雪飞舞
试过了+K)a({D!Z;x^`_..
爱情就是这样

2007-2-22 22:17 寶貝的寶貝
我觉得不可能...
JQ NVXc JsV.. 如果不在一个地方的话那还好就当作从来不认识....ZYFZ.]..
如果是一个地方的人的话那表说朋友了连见个面都会很痛苦的...
Zb2_PA.. JX wqkA2\(w..
毕竟曾经在一起过,爱过的哪能分手了还做朋友...
*dC xV8Wvs N S.. 我是肯定做不到的...

2007-2-23 11:45 暮雪飞舞
是呀
q~1u G(i5n2y.. 确实是一件很难的事
K sC+o~s/w.. 是真的
$@5kNv/d Gl!P@.. 很难受......

2007-2-23 12:28 青草草青
关于这个问题好象说过好多遍了哦3h;qB f8A \Z..
所以我是路过的嘿嘿

页: [1] 2