心情论坛 » 『摄影COOL』 » 我织的情侣围巾哈。。。

2006-12-17 12:28 青草草青
我织的情侣围巾哈。。。

哈哈:lol: :lol: :lol:
$P6Z0ZJq4M*\1t#A.. 第一次学织这些家伙,还真让我花了不少时间,
"^ff-gj1q%Nb.. 虽然不是很好看
tO'_-L.qbI7i.P.. 大家凑着瞄下,给点鼓励嘿嘿;p ;p

2006-12-17 12:37 青草草青
呵呵,。。。。。。。。:lol: :lol:

2006-12-17 12:40 青草草青
:lol: 男生带上的效果是这样的哈2gn1kb"_Qn..
(让我可爱的弟弟戴上的哈):loveliness: :loveliness:

2006-12-17 21:44 小鹏
不简单啊,呵呵&hp b O!I*Fk!M#M*_..

*[-aTf6|7].. 表扬表扬,哈哈

2006-12-17 21:59 e心情
:v:支持一下  哈哈~~~

2006-12-17 22:26 onlymyself
很好啊

漂亮啊 :h)pW f)u/P8nk3L..
总之通过自己的努力就是最好的

2006-12-18 14:09 lemon
:)小家伙不错哦~
-o xFnsJ \s.. 我也在给虫子织围巾呢,我是被逼得~r:e/]$@7oI_ IWQ\%p9c"}..
呵呵,他小瞧我~
6trx&Y4NBJ~Xr0k.. 我的第一个围巾也已经竣工了。

2006-12-18 14:19 8道横行
VC好厉害..这么高难的都能织出来..佩服啦..
~DY}M6I.. 所以说爱情的力量太伟大了。。 呵呵

2006-12-18 14:19 哭泣的泪
不错,支持一下……

2006-12-18 20:22 青草草青
[quote]原帖由 [i]lemon[/i] 于 2006-12-18 14:09 发表E)BZ6u;`^(O U..
:)小家伙不错哦~
QYU:y1v5c.. 我也在给虫子织围巾呢,我是被逼得~
@~U rD.. 呵呵,他小瞧我~~0[Z6Rr @k/_t..
我的第一个围巾也已经竣工了。 [/quote]
-c Wz6j+h%vJ.. 哈哈
Ky ?P!ZU.. 柠檬家伙肯定织得很漂亮吧nuCk PD%tU8x..
哈哈
6z%Q#GqD.. 好了给咋们瞄瞄哦:) :)

2006-12-18 20:34 青草草青
[quote]原帖由 [i]8道横行[/i] 于 2006-12-18 14:19 发表
*X]wQ&ObR.. VC好厉害..这么高难的都能织出来..佩服啦..@dq4IgT@R[]AI..
所以说爱情的力量太伟大了。。 呵呵 [/quote]
VM5{ Ly[j"T.. 8道宝宝,我想你了,哼哼
s7BOj {\9h.. 有点郁闷最近
*H[5v[)u'ZU4s0k.. 我回家了:Q :Q

2006-12-19 13:32 8道横行
回家啦?他呢??+@ BxS`f$@dT$U..

D2s2C V"jXa4V,]9\F.. 你怎么郁闷啦..我郁闷才对...V bP}8pn..
我也想你啦...嘿嘿

2006-12-19 14:39 青草草青
8道,有在上QQ么?H`+M3Qc$D.\*jt'd..
我们上Q聊天去:):)

2006-12-19 15:50 小雨
好漂亮的围巾......我也要

2006-12-19 16:15 青草草青
啊?
YZ v&^r qsf.. 小雨啊
M'H:p-m(ZK:F7~`4D@.. 哗拉啦的下会淋湿的哈;p;p

2006-12-19 19:30 黄牛
一个字——丑!没买的好看!

2006-12-19 19:50 卡哇依
[quote]原帖由 [i]黄牛[/i] 于 2006-12-19 19:30 发表p$C)EX;P\-yN..
一个字——丑!没买的好看! [/quote]
%]"di,E6] {'E5oM.. :lol: 老黄这叫“吃不到葡萄  所葡萄酸”  哈哈

2006-12-19 19:55 黄牛
[quote]原帖由 [i]卡哇依[/i] 于 2006-12-19 19:50 发表S ]BU ep)R-^5H..

-\ dA&~ w1\3E(U y3u.. :lol: 老黄这叫“吃不到葡萄  所葡萄酸”  哈哈 [/quote]
~j B/@.Fp~m.. 小子~!你在含沙射影吧~!啥意思?
{T!m0yl+N5KZQ)\m.. 从实招来,抗拒从严,坦白从宽!

2006-12-21 17:16 lemon
[quote]原帖由 [i]青草草青[/i] 于 2006-12-18 20:22 发表
#|]4u1~4_A/o(nZd..
;x9f1tn#nDbf\.. 哈哈[hR9g8plx1S..
柠檬家伙肯定织得很漂亮吧
0`}#v#q| dq$d.x|!\.. 哈哈P(u+Dm`gt..
好了给咋们瞄瞄哦:) :) [/quote]fh8B&O}.em..

S}E-oq3TI.. haha :lol:

2006-12-22 10:59 伤心致死
手这么巧~将来会是个好妻子的~

2007-1-13 01:35 lsir001
都OK拉.......................

2007-1-16 23:51 寂寞凝紫
呵,挺可爱的。

2007-1-22 19:01 昭雪儿
哈哈  好厉害 我都不会织这种两种颜色的:kiss:

2007-1-22 20:45 q7770276
手这么巧~将来会是个好妻子的~

2007-1-23 19:55 manfe22
顶~~~~~

2007-1-29 13:51 蝶飞起舞
买的围巾是好看,花样也多。
o*W*a4Bs;h2}.. 但能买到心爱女孩为你一针一线织的爱心围巾吗?????#z~];m$pD,y..
现在女孩子会织能织,还有愿意给你织的已经很少了。。/KW[~]Wk-Ou..
无价的。。。。:)2M5?YX ]Zt"T..
这围巾样式简单明了,还是比较可以的

2007-1-29 19:04 水果布丁
真是不错的,我最近也想织呢!要给秋天一个惊喜

2007-1-30 13:41 圆梦
我也会织,可是没爱人,织了也没人要!所以我还是算了!
kk tOcz'cn%[J.. 但支持一下!

2007-2-11 13:41 寶貝的寶貝
好厉害哦...T9rC#U7g;p5C ^!s6N..
去年圣诞我也第一吃尝试过的...+PD5R6S!kWCAZ..
可是好丑的哦...
!Y?tm^ T!?H/_+F.. 555~

页: [1]