心情论坛 » 『心情杂谈』 » 简单记事

2006-12-14 15:51 lemon
简单记事

从昨天开始,又开始犯病了。6MZ1JafZ x&`..
心情莫名的低落,慢慢的追入低谷~
T*R3sEO![7N-t.. 又一次被无形的压力压得喘不过气来,不管怎样,我心里还是很在乎...
&M@1vW.F7P E9nN.. 很久不写文字了,还记得上次水果说的“幸福的人儿不写字”,我默认我是幸福的。
xl/\.p+C,S y.. 可现在我越发地感觉自己是老了,一些想法只是在脑海中一闪而过,然后很快消失。7Y [F\:x NsWwM..
昨晚依旧去家教,可心里确是极其的不情愿,这种状态的我是没办法让自己静下心来给他讲题的。去了之后,竟然被那小子的几块大白兔奶糖给哄好了(当然不是因为糖,而是那小子竟然也有乖巧的时候,竟然也会哄人),至少轻松多了。

2006-12-14 15:56 小雨
哈哈,有时候一个细微的动作也能让人开心的!
D+Nb,^p]..
/B~5im0rtvP.. 所以我们能细心感受身边的一切事,也能找到开心的时候哦!

2006-12-14 16:07 lemon
坐在公交车上,看着窗外,外面灯火通明,可这一切却不属于我~
5_6Uw-D S+axd V.. 轻轻的哼着不知道什么名字的歌,自娱自乐着。
sH?0N*^-JKOX*^.. 这样一直下去也挺好的,不停歇的坐着环形车,看着窗外,哼着自己的歌...
GJ1g#Fr E.. 很多时候都是一个人,不习惯孤单,可每次都是一个人承受着。
5|lnXT#w N\?2w[ n.. 还是不习惯去找别人,是不知道怎么表达我现在的心情。g0JR)rtH p4kB(B..
不习惯,不过还是要习惯~

2006-12-14 16:11 小雨
我喜欢一个人在雨中唱歌,因为无论唱得多大声,也不会有人在意E(O.J5Vch..
r$TU_-Ad#}Y..
而与雨也配成一种不错的交享乐..........4P"?:HkUP;F..

J{"Kt1z/w,z&ZB(Y.. 美哉!

2006-12-14 16:22 lemon
回来后去洗衣服,把手浸在水里,好冰,可至少心里好受了些~ ^6T+Pn!b;kX..
不知道是在什么时候,左手食指的指甲从中间折断了,好痛...&zKO(c*K3K9Q%c3r-_ D..
宁说给我剪的,所以一直留着,等他过来给我剪。
?AgVGDjyv K{ J.. 最长的指甲都快接近一厘米了,自小就不喜欢留长指甲,可只是想看看他剪指甲的温柔~
S~ [w$cc.. 洗完回宿舍的时候已经熄灯了,摸黑钻进被窝。2_ L,]9~$?0Q..
拿起手机,等着宁那边也熄灯...

2006-12-14 16:41 lemon
等...

2006-12-14 16:49 lemon
谢谢小雨一直在听我唠叨~:)

2006-12-15 19:50 青草草青
小家伙别想不开心的事情哦+{'Gs-aY H&Yv4?O..
心情不爽就去旅游吧
:YUfO8Wb2|.. 呵呵

2006-12-15 21:19 小雨
呵呵,楼主别太客气了,在自已不开心时候当然想有人听自已诉说,而你能把不开心的事情倒出来,对自已来说也是轻松了,所以我也不介意听你诉苦呢!:)

2006-12-18 13:52 lemon
[quote]原帖由 [i]青草草青[/i] 于 2006-12-15 19:50 发表]#IqHp/zB&c:?%j6d..
小家伙别想不开心的事情哦
l)O&u#lki3d8Q.. 心情不爽就去旅游吧
r(b8E1Qt R }?`{.. 呵呵 [/quote]
X,]E@%E0K2X.. hehe,说的是~ o5o{H"Kc..
我好想出去旅游呢,可是没的资金啊~L5UuW!z;{ M@..
哈哈

2006-12-18 15:29 onlymyself
慢慢来啊

一切都会好的
5pi |{"[Jv7ME$qe.. 你应该有这个信心 我遇到的事情或许更糟糕b-n*W-h$Y4mG..
还是坚持让自己高兴点  c:Gyum J\D..
不高兴对事情也没有帮助啊!

2006-12-19 21:07 迷失的风筝
不想写文字的情况分为两种,一是处于幸福中,二是心累,直到没有力气整理自己的思绪

2006-12-20 09:04 阿斗
楼主的年龄一定不会超过十七岁

2006-12-20 21:21 毛毛雨
心情需要自己来调节

2006-12-21 16:02 CiCi
做回自己

2006-12-21 17:00 lemon
[quote]原帖由 [i]onlymyself[/i] 于 2006-12-18 15:29 发表
h5t4p caw.. 一切都会好的k \1xz3qd.dF;B..
你应该有这个信心 我遇到的事情或许更糟糕
g?&W#l4t~$|.. 还是坚持让自己高兴点  
W0s'Q0R_C.. 不高兴对事情也没有帮助啊! [/quote]#F'@?#] R m q..
,M5`7S*Rl@..
en !说的是,只是每隔一段时间心情就会变糟,不自觉的。O9Ns4V9Is/QJ..
平时还是很开心的~:)

2006-12-21 17:06 lemon
[quote]原帖由 [i]迷失的风筝[/i] 于 2006-12-19 21:07 发表Rp#_BI-?AWY#m..
不想写文字的情况分为两种,一是处于幸福中,二是心累,直到没有力气整理自己的思绪 [/quote]2WMR7U1_ Q|QQ-P Z..
嗯,刚跟他闹了最近,不大不小的,嗬嗬,我终于知道了我的一些想法是多余的。5j'r1o7H_ L..
每个人都不一样,没法相比。
6@Vc JR |.. 他对我很好,我知足了~

2006-12-21 17:15 lemon
[quote]原帖由 [i]阿斗[/i] 于 2006-12-20 09:04 发表
(f(ki*R2K&h,_$^$z.. 楼主的年龄一定不会超过十七岁 [/quote]
1^P*X H!M'p%E V R.. 哈哈,嘿嘿,我好开心阿~/L;C2M"o#i..
不瞒你说,我86出生~今年20了~

页: [1]
查看完整版本: 简单记事