心情论坛 » 『爱宠相伴』 » 摆脱斑竹不要删帖(本人求助)

2006-12-14 13:40 梦与现实
摆脱斑竹不要删帖(本人求助)

本人家的狗狗养了几只小金毛!! 急着出售 价格从优 可是一时找不到合适的买主 我又不想把狗轻易的给狗贩子];G p;FxS F)\KN..
     可怜的我到处奔波 求求那位好心的人 帮我买下这几只金毛 保证纯种 价格从优!6K"GB*oF..
   ka-A{ K7L}.ak..
                     GG1500包空运费用 y.u|d @R_;}..
                    MM 1700 包空运费用 B0Ui X[&c/T..

%i#^!`#YXX8U-b..                                         麻烦帮帮忙 !!!!
/itBZ#H:MR.I..
;Nz6cTQ7by|,G..           QQ190617470#wXRi:TtI+N-O RL..
uz*p@#Yz%?:{..
[[i] 本帖最后由 梦与现实 于 2006-12-14 17:01 编辑 [/i]]

2006-12-14 13:44 梦与现实
图片发上

2006-12-14 13:48 梦与现实
支持淘宝付帐!!!!
q Um f9Bw O-s(qHOT..           麻烦各位帮帮我咯!!!!!

2006-12-14 14:01 泪盈睫
很漂亮啊,可是我们家不让养的!

2006-12-14 14:04 梦与现实
呼呼 没关系 过门也是客人 喝口茶 慢慢看

2006-12-14 16:17 混也是生活
我想说的是:好可爱,我也想买一只,
(J X7D#b"\9Uf.. 但我没哪个经济实力:Q

2006-12-14 16:39 梦与现实
呵呵 没关系 帮我宣传 宣传就好

2006-12-14 17:47 暴风雨
可爱的狗狗啊
AuA&[-Et cSe B.. 可惜我这没时间照顾
5Nk$qVy.. 希望你能找到喜欢它的主人、

2006-12-14 19:37 栤唲
哎....avLzY0{..
.O TC6Oo+e..
告訴我們爲何要賣了他們呢?.

2006-12-14 22:18 梦与现实
最近打狗严厉"x0t"P+n'P..
   邻居闹腾
TE|g!j!Q..        警察家访 咳!! 很多原因 我不卖不行啊!!9JH1S Ew,jELBqJ..
  要是没这么多原因 我开了一个旅馆 一个饭店 我还愁养不起他们??

2006-12-15 08:07 想念泪儿
干脆送给论坛的朋友吧;)

2006-12-15 08:52 哭泣的泪
呵呵,挺可爱的,3Y a.@}-j..
但是经济实力了……

2006-12-20 01:27 伤心致死
哈哈 ~~~唉!别看我    我不喜欢~~~我宁愿养只狼~~呵呵````

2006-12-23 18:51 遥儿公主
俄 我也蛮喜欢羊的 可爱的金毛哦~
I`%`__pV4s+Q.. 可惜

2007-6-6 06:24 龙在天涯
抱歉帮不了你  我家已经有一只狗和一只老鼠了···:L

2007-6-6 11:23 孤狐
我喜欢,但我没有条件:L

2007-6-6 11:44 深海
:L 已经超过半年前的帖子了。
aW)N3~+|GX7U4~.. 估计楼主早就为狗狗们找好新主人了;p'@'p,})Hv%Lv)B..
避免不必要的麻烦,帖子现在关闭!

页: [1]