心情论坛 » 『图文心情』 » 一直笑一直笑,就会忘记怎么哭

2006-12-12 13:25 珞痕
一直笑一直笑,就会忘记怎么哭

手指还是那抹无法改变的冰冷,对着阳光一直一直微微的笑着
/B's4q*s-d"Zq.. (LM"k"Q#f+x..
我只是感谢着自己还可以微笑 U&qR5L8^c..

.U9]5V*B"Q2BP8a t.. 我知道,只要一直一直的笑,我就会忘记哭泣的模样

2006-12-12 13:40 非我莫属
有意思!!!!

2006-12-12 13:51 珞痕
一直这样对自己说 [Q\e \w)c^F\3W..
:VL2~bpOX..
可是每一次黑暗的到来的时候
&d&K3] c Kc0])W7J3z..
6B*OoB`9}.. 就无法控制住那些寒意
*@f@8kk:v3b h.. )p"JL${(DYD:?l..
。。。。。。

2006-12-13 00:09 onlymyself
呵呵

我现在是单身贵族了I(u[ nC9C e..
不过感受到你的心情怎么说呢
jqM7A3m M/h.. 让自己快乐才重要啊
fG(C6j,f&bd#f.. 朋友努力想不如努力让自己快乐!

2006-12-13 12:00 迷失的风筝
尽量不去多想什么,尽量尽量

2006-12-13 12:42 小雨飞扬
这个娃娃好可爱呢~~~`

2006-12-13 13:33 青草草青
:lol::lol::lol:
I'LN&H i0g.. 笑笑。。。。。。。。。。。。。

2006-12-13 14:06 天翼
今天你笑了吗?;)lqc,P'o9Z;i..
笑并不难,哪怕还在疼。。。

2006-12-13 14:53 珞痕
记得一个朋友跟我说过,每一天都是最新的8gpm S.o4@b/nS4q Y..
s'{+hF _D r..
每一天都要给自己一个最新的微笑
q-~+[+f$k4D0d..
pb,y;jW$B.. 每一天都是最好的FB)M])uC+j UTGe..

!nkVf.P H._+p.. 哪怕前一天的问题还没有解决
;eg/|IR:Eg&dN z.. j1G'Llf WM\#^..
相信自己,这一天肯定很好

页: [1]