心情论坛 » 『爱的告白』 » 认识我的朋友,进来回个帖。

2006-12-11 14:49 品希
认识我的朋友,进来回个帖。

好久没有回来,其实这个帖子很久就想发了,只是没有时间来。
sn4?$k.`B/Gk0^.. 今天来了,想和老朋友聊聊。希望大家过了都很好。

2006-12-11 14:54 8道横行
我认识我认识...嘿嘿..最近怎么样啊..学校忙不

2006-12-11 15:01 小雨
我不大认识你哦!我进来的时候较迟,
A)Jk~;?y$i.. 2ZI6m6s J1I1J%~2l@Nc..
:handshake我们能做个朋友吧?

2006-12-11 15:03 品希
[quote]原帖由 [i]8道横行[/i] 于 2006-12-11 14:54 发表
w:b*y*gYQU a3D0[o.. 我认识我认识...嘿嘿..最近怎么样啊..学校忙不 [/quote]w7A``_m5X-e..
FEg`K/B..
学校哦,一般一般,过了很懒散,快毕业了。
JBdIU+C P+el7M..
P)O(T7I^h&E.. 祝你一切顺利。

2006-12-11 15:05 品希
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2006-12-11 15:01 发表
r8f u2Y0N ujr.. 我不大认识你哦!我进来的时候较迟,
0E2R7J1F|,|h..
Zx/A @ kC X @y)W}f.. :handshake我们能做个朋友吧? [/quote]
r*iy7Kub3M,Q#hF.. rS mxC,BZ'Y%L;T-@..
,g @+F?p1b..
一回生,二回熟。
,V&fUJ9?..
1A.g8Q:S"aiiT1M/B%?.. 也把祝福送给你,希望你一切顺利。

2006-12-11 15:07 小雨
谢谢你哦!
u?1[;D J+T3~.}R.. 对了,你这名字很吸引人5C4GQMOW..
很特别哦!

2006-12-11 15:12 品希
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2006-12-11 15:07 发表 qv1PF%A;DVJ..
谢谢你哦!KTM(H U`T..
对了,你这名字很吸引人&ib-Z$[)UIm/N@..
很特别哦! [/quote]
&e-R[jK?5M..
I4C6Da.oEEa.. 谢谢。 o6L&p'J5I..
名字是随乱想的,刚想的时候也不知道是什么意思。
u8^n(Cr#V{$I| kl.. 后来无意在网络上看到,网友解释成g6E;@O1c8Q2q..
品= 三个口 希=希望
1ix!@ pU"d0C @J.. 所以就是三口希望了。 冥冥中也是我对自己生活的渴望, |$H Ib S.Y..
将来有一个我自己的三口之家。

2006-12-11 15:18 小雨
很好的想法呢,嗯,原来你这名字的来由.........rOl9uJQ..
喜欢呀!

2006-12-11 15:22 品希
你来自佛山?oMU\{)p+{1Xz..
佛山无影脚,有机会传授给大家啊?
Ehbr9{ AJQ zj.. :o呵呵开个玩笑。

2006-12-11 16:31 哭泣的泪
呵呵,v5i L8A!Ou4~(fi..
品希最近怎么样呀?
Ttpx)zx"g;d/r5?.. 好久没见了,k}A9bEg {..
在外面还好吧!

2006-12-11 16:35 梦恋柠檬茶
a啊~~~近来认识的?呵呵!

2006-12-11 23:29 品希
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2006-12-11 16:31 发表
.E2f e#Y;\ M.. 呵呵,
,eF0CM4b OU,eS'l.. 品希最近怎么样呀?
B3V9q)bP*NU-{ W.. 好久没见了,f:g#nAL0gK n0A..
在外面还好吧! [/quote]
? m8dW.V9}.. a!z l-[j(lrCC..
恩啊,好久没见了。
T4R'J4HT9tvAr.. 最近一般般,只是烦心事挺多的。
g m7p"j qRM^J.. 祝福你一切顺心。

2006-12-11 23:30 品希
[quote]原帖由 [i]梦恋柠檬茶[/i] 于 2006-12-11 16:35 发表M+K'ES{v"`7^J..
a啊~~~近来认识的?呵呵! [/quote]qrzt?7W&fCB$R7?..
(Jbf0QR..
呵呵,很高兴认识新朋友啊,
9g bVr:N.. 有机会论坛看到你,我会多多灌水的。*e;YC-M6\/EV#@q#p8I..
:D

2006-12-11 23:38 lkjjkl520
我记得前一段时候还在想怎么好久没看到你,ecexa3gn..

!K8n |c,dp,OZ.. 今天要不是偶尔看到这个版块又会错过了1
s:G C"^gJ en..
w)q#XJ"wwV#K.. 给我印象较深刻的也就是那些个当初在我第一次难受来到论坛时给过我一些开导的朋友,其中就包括你,:lol: .g1M:{c Yc..

;C `x4p `Na_}.. 还有那几个,呵呵~~很多, 我就不说名字了,大家应该心中有数的,在这里借这个机会还是谢谢那些当初第一次论坛开导过我的朋友,印象真的好深刻呢!哈哈~~~有时很久不见你们,心里还是会想念的,希望偶尔还是可以看到你们的身影就好! B[D}'OL@RF..
7xdcvS5`..

ZG!L5[N\c{.. 还有你这个贴子怎么发到了爱的告白里啊?似乎发在心情杂谈里更好些哎,现在我都很少来这个版块看了,差一点错过!

2006-12-12 11:00 品希
[quote]原帖由 [i]lkjjkl520[/i] 于 2006-12-11 23:38 发表
n)\6U!s } ~s|.. 我记得前一段时候还在想怎么好久没看到你,
v7U&?6ug{..
e2Pm3K%oZC(`.. 今天要不是偶尔看到这个版块又会错过了15LG1x(G{&jh..

b7uv;Z%^-P|4F"r.. 给我印象较深刻的也就是那些个当初在我第一次难受来到论坛时给过我一些开导的朋友,其中就包括你,:lol: %itS([U#de6Ee..

1cEcI'C3u,C&J"|.. 还有那几个,呵呵~~很多, 我就 ... [/quote]
'n3E7?:FE.i..
7R'q1o IF i..
K1L1OG MT.. 既然发了,就当我和大家告白吧。 呵呵
%Wxd%w7A..
AaN0~M%pO"Y.. 祝福你一切都好。

2006-12-12 11:09 小雨
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-12-11 15:22 发表@S1u"cJH%l*[H{..
你来自佛山?we EYK4}..
佛山无影脚,有机会传授给大家啊?y(K9jn'lZUX..
:o呵呵开个玩笑。 [/quote]
"B Yb$cenA..
n&f.z#J)xi`-t&s#h[.. 好呀,有机会传授给大家......

2006-12-12 11:10 e心情
:loveliness:呵呵  好久不见啊~

2006-12-12 11:25 品希
[quote]原帖由 [i]小雨[/i] 于 2006-12-12 11:09 发表|;GpHV3@f..
@&ls5?4ND..

%Su NAd.. 好呀,有机会传授给大家...... [/quote]mz V u&DT]A+y rq..

kU)L(R5^Z.. 赶快拉警报。。。大家退后。
2Z$FSAZ4Bu5E.. 退后100尺,以免伤到无辜。R.w/A1Xg4]Y..
小雨“无影脚”施功了。。
J#{)U9{%d2XP.. 2PCubR:G N5U..
呵呵

2006-12-12 11:26 品希
[quote]原帖由 [i]e心情[/i] 于 2006-12-12 11:10 发表N I"o p#n-H7K%fLq..
:loveliness:呵呵  好久不见啊~ [/quote]
S7A(X b"k'hp+iFI.. 2}v"GkOwSg..
恩啊。 呵呵。
J2` |eAquBM.. 好久不见我了,可是我经常来看论坛的,
&d9C:CV,`.. 经常看见你的~

2006-12-12 11:31 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-12-11 23:29 发表d9m4P1`\ w..
FY m bV Kv\N..
aB4T-Cl@k..
恩啊,好久没见了。
/[Gd/k BSr.. 最近一般般,只是烦心事挺多的。
b&vA|"P*q.. 祝福你一切顺心。 [/quote]j ~R*aKV..

gH?~7? [A7F..
3@}Oi/PglC.. 2S)g T;fOE6u@F..
怎么了?
c(k8JT9k^$F.. 谁又惹着小弟了,还是学业上的事呀?T3f(\6Ae Ps&L..
呵呵……你也开心、学来顺利!

2006-12-12 13:22 珞痕
呵呵,看过名字
&t*@wG%@$?(pDe.. ?5|JNmn ?3bC..
没有看过人8o] D-q d..
l-_Pr)jkVt4?..
偶也不认识你,但是想来踩一脚

2006-12-12 13:31 品希
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2006-12-12 11:31 发表
`BEh l8TN.. 4bq+iB&ft1|..
z[T{I..

nL!Np_+~.. 1_0n|.t:tb+|&u..
怎么了?
s]R-U0vWu.. 谁又惹着小弟了,还是学业上的事呀?O2O%KEn0hn..
呵呵……你也开心、学来顺利! [/quote]%Q*r c:G H0n~M..

L7Z*]OZ#H [W{.. W2N)Y]nrF..
呵呵,没有。
2ha+]k o-r4nw.. 一切都会顺利的。.Y1vk3H5]*yx..
谢谢啊~

2006-12-12 13:32 品希
[quote]原帖由 [i]珞痕[/i] 于 2006-12-12 13:22 发表_7f}g'V u..
呵呵,看过名字
'\4D-O}{c.. 6QM1e"Z;Xo..
没有看过人
)F_%l'j:|..
$y7fwv HiW0U.. 偶也不认识你,但是想来踩一脚 [/quote]`4^K1^w(u..
~ c1V*KkDC f..
很高兴你可以回帖。
+o'?2{#N4mT.. 有机会去在论坛聊聊天。

2006-12-12 13:35 珞痕
呵呵
j4KQ ?cV..
/t:bz:RU5r1|-rv n.. 可以。。。就怕我有时间你没有时间
h4gn9a'nxdS)`D)n.. w.bL c,m1z$B..
我没有时间你有时间
.M/H j f*KX/`..
k`ZlW"op.. 我逮不到你。。。;p

2006-12-13 09:15 哭泣的泪
[quote]原帖由 [i]品希[/i] 于 2006-12-12 13:31 发表
_ eb#Yu6{E^!N..
yI'L4YP&g}9EN..
8v)zt~g$Rw$J.. G[8BCI..
呵呵,没有。$~Y@&m5f5?..
一切都会顺利的。
RJ2T:\r;E8NiA.. 谢谢啊~ [/quote]
7?][bD;tF.. M(oOq0](_Q..
呵呵……又跟偶说谢谢,)K.{*WCE%OQ..
`fHg)Oa#h-~R..
改明让你谢零散了,
MZ4BPdh7Hh G&V.. @8_ Y xr[0[..
开玩笑的,只要事事顺利就好!

2006-12-13 09:37 品希
[quote]原帖由 [i]珞痕[/i] 于 2006-12-12 13:35 发表
HL Z9nlLz.. 呵呵
B(H"FB4r |Bk..
b2mye#N^#b.. 可以。。。就怕我有时间你没有时间Nf@sDp#{5d;]Y@..

e3]/K5Nx-Ac8p6r?.. 我没有时间你有时间
dt+E*QFr&[.. \+Ip1I{3d..
我逮不到你。。。;p [/quote]
$M,Kp A%afh_.. TS}i@(J3M#`..
2A+WG+P(wC..
也不说定的,你逮不到我,我就想办法找你好了。
:E|P"j9@4g].. 8|aol3gcQ$JE..
呵呵

2006-12-13 09:38 品希
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2006-12-13 09:15 发表8k3Y n9V4EcS..

!fhoe(IR} f..
)}o)J!ko.. 呵呵……又跟偶说谢谢,&q1TC'k6f..

n%k"dn%BE~7K.. 改明让你谢零散了,g$adaN#s"e&i..
R?6@/W2E..
开玩笑的,只要事事顺利就好! [/quote]k w6d1`/P7qe)P..

'eSjIW?.. 散了,我帮你重新装上。呵呵

2006-12-13 09:41 leiliubujin
第一次来心情就知道品希了

2006-12-13 10:11 珞痕
[quote]原帖由 [i]leiliubujin[/i] 于 2006-12-13 09:41 发表
A^ O+zSKpq.. 第一次来心情就知道品希了 [/quote]0{ez7b0V[..

4qKsI9~^K$Qf|.. 看来品希的知名度很高么。。。

2006-12-13 10:23 冰淇淋
我也来勒我也来勒
bN b;l^h[q)Ca..       想想也是啊,是有一段日子没有看到你!
wJ.pP+v..                     有的时候我来了就看看贴,然后悄无声息的就走勒,嘻嘻,今天看到了就回个,祝你一切都好哦!:lol::lol:

页: [1] 2 3