心情论坛 » 『职场纵横』 » 寻找共同创业的合作伙伴

2006-12-10 14:23 伤了心的人
寻找共同创业的合作伙伴

本人有非常好的猎头、培训等项目和资源,想找共同创业的合作伙伴。/^)^4`VD;r/P _J3H..
!j0u @nY9Xq!G1\s..
寻有志向、有激情、思想活跃的年青人。
B"GF,pB..
4u"wR4k5\(g.. 限在沈阳地区
UQVGQj..
W&`%J1k^8Y2[/ia2v.. QQ:232631081    7430174
)V R K&OM#M..
D2P)j"uU;~^N.. MSN:[email]shiyeming2@hotmail.com[/email]3~&`x`:Qs1h..
t HGM`3M%}'}6~..
E-mail:[email]shiyeming26@yahoo.com.cn[/email]

2006-12-10 15:34 哭泣的泪
要什么条件呀?,@6[UM,XXg[ F..
看看偶行不行……

2006-12-10 15:50 伤了心的人
不是说要什么条件..是要经过大家一起分析.讨论.调研.运作之后你就根具你个人的能力和方向来定了..我要找的是一起创业的合作伙伴而不是招聘公司员工.
7~;jZ_:[.. 比如你在策划这方面很有能力..又如你在市场运作这方面很有能力..又如你在管理这方面很有能力等等..
_:dy!@C c/Y-D.. 如果你有兴趣可以加我QQ我们聊聊

2006-12-10 15:56 小雨
楼主:你的事情我没有帮到,好抱歉哦!
@"[},_:O/m!_ J'^6R2k..
&tlb)y\9InF.. 你的合作伙伴呢?

2006-12-10 16:00 伤了心的人
是啊..在找合作伙伴呢
5Im oan-`2a,Pr.. 这个项目我一个人开展太累了0`/e:ol"HQ,gS e..
所以想找些人大家一起做..一起挣钱

2006-12-10 16:11 小雨
你不是已经找到了吗?为什么还要找呢?

2006-12-10 16:15 伤了心的人
上次说的要找的是投资人..不是创业合作伙伴hEs kB)}-\ Okj..
我现在要找的是能跟我一起把这个项目运作起来的合作伙伴

2006-12-10 16:35 哭泣的泪
那我可能不行,9R} K2rn;p c..
帮不到你了,
1v/vc a)^*s1e4c.. 不好意思……

2006-12-14 18:06 暴风雨
楼主。。
F8g"j!r6pfgw|MU1h.. 可以的话加我QQ谈谈
u+d7A[[2?.. 、谢谢

页: [1]