心情论坛 » 『爱的告白』 » 真的放不下吗?

2006-12-9 13:44 miejue123
真的放不下吗?

我已经好久没有想他了吧~从8月份到现在,我以为自己已经调整好自己的心情了。。。可是当我今天知道他已经有了女朋友的时候,心情突然变的好凉,想想我好像一直以来就是单相思,在他的生命中,我只是个可有可无的过客吧~可是心里真的,。。。好不是滋味,我不知道该怎么办,我放不下这份感觉吗?

2006-12-9 14:02 哭泣的泪
或许时间是最好的办法了,,C"y:Mo;t{:W}8f..

,K h8M^|&N{(X3e.. 让时间改变一切吧,我以前也是这样,
wf#f7V*Tg6Y..
!fT'?,` q~8|.. 不过现在是真的放下了,
7nw1R^x2R)zt:q..
k1V x Hv+P0q9G.. 有时候也不知道说些什么,
:aqP9Vu%QI7U.. 9ps-oLO..
只希望你开心……

2006-12-9 17:46 miejue123
我也希望自己开心点吧~现在能做的大概就只是尽量不要去想了吧~~~把感情看得淡些~呵呵,毕竟过去了~

2006-12-9 21:23 没想好呢
也许 每个人都会 经历 这个过程吧
yhYiM aQ.. h6O(`U\ ccE..
勇敢的面对。8f5~2lT#L4~ W)n..
     人 总是感到困苦后,才能看到幸福的曙光

2006-12-10 18:11 等你
放弃,是另一种得到。
N-{9o-T ^ bX4_}v.. 每一个人都是你生命中的过客,但终有一个是为你而生,回头看看或是继续前进,也许,他就在那等你$X*k8TV'q @+i8W..
一直等着你……

2006-12-10 18:55 小雨
说得很好,每个人也会是你生命中的过客, 所以这些过客无论带给我们的是什么,只要我们能放眼未来,相信一切会更美好的!

2006-12-11 00:35 onlymyself
现在好多了啊

前 两天我也是这么问自己的,没有答案。
,Bog@G/fVQ#lm_.. 这 两天我问自己答案还是没有找到反正,人生没有答案的时候很多,别总走在一件事里

页: [1]
查看完整版本: 真的放不下吗?