心情论坛 » 『版主专区』 » 论坛功能的加入,接收朋友们的建议。

2004-10-25 22:14 深海
论坛功能的加入,接收朋友们的建议。

1.修改论坛的几个小图标,在线列表的头标(自个儿做的,不知道好看不?)、帖子的状态;;r.uwT-\m..
2.修改默认的发新帖“图标”为一个图片,这样以后每个人发贴的时候就会在帖子前面显示一个图标了,可以使论坛版面显得比较整齐一些,呵呵。GS?;| [pFA9y..
3.阅读帖子的时候增加了第*楼的显示,在帖子发表时间后面就是。这样方便大家找帖子了,:P;
Z$a.W j9{+Ji,B#a..
Z pi;yu};ovL2W,[.. 4.增加一批将近100个论坛头像。 [color=Green][b]By 04/10/26[/b][/color]
?QXT6o$h..
+Ql&fDd.. 5.新制作论坛朋友的近期生日榜,目前测试中希望大家给点意见:P。[color=Green][b]By 04/10/28[/b][/color]
n1p-N M+m9HA eo.. 6.忙里偷闲,在凌晨3点做了几张小图片,包括在线列表的图标,以及论坛Header部分的Logo,还有网站的收藏夹ico图标,都重新做了一下,可能是晚上比较有精神吧,感觉还不错,嘻嘻。 [color=Green] [b]By 04/11/13 3:15[/b][/color]\u5Ri0TA..

4W)` lqH..
1~1f_9aF6s,G.. 7.心血来潮,又将每个帖子都加上了浏览字体的大小控制,这样,大家看帖子可以根据浏览需要随意调整字体的大小喽,呵呵。[color=Green] [b]By 04/11/15 18:45[/b][/color]:g\)d6zD]1T[p..
'LQ dm |h(?+j)M..
8.Smilies图标更新了几个,又加了几个,呵呵,都是比较可爱的动态滴~ [color=Green][b]By 04/11/16 2:00[/b][/color]
N'y1a1Fd [5A"X;_;`O.. _BU8V7N..
9.发现大家都喜欢回复,但是,回复主题数太多了(有的甚至达到300多个回复:L),造成浏览不方便并且新主题很快就沉了下去,所以为了保证大家继续回复、并且新主题能突出出来,所以,特意在每个版区加了一个“本版热门讨论贴察看”功能,进入后就是主题回复数量超过100的,大家可以在那里继续讨论。感谢大家的体谅和支持!  [color=Green][b]By 04/11/23 2:00[/b][/color]
3EkGzqcHE~W.. k8T*H3K+r2Aj \T-ct*a..
10.为了适应有图片帖子浏览图片的需要,又增加了帖子字体[微],就是将字体设置为10px,比较小,这样文字不会突出,主要是为了方便浏览图片用的:) [color=Green][b]By 04/11/23 3:00[/b][/color] x:fc"q&OB*n;k@..

|@]o3@d-Ne.. 11.为了保证流量的正常以及保护会员发布的附件能正常来路访问,设置了反盗链功能,如果从其他站点引用心情网的资源将会不正确显示,请大家注意,如果有什么问题,可以回复本主题![color=Green][b]By 04/12/03 3:00[/b][/color]
-jo.O6nr..
I+S6l*j MD _Ty!{.. 12.编写了一个“心情生日榜”,带万年历功能,可以显示日期上论坛会员的生日,同时限制游客只允许查看本月的生日列表。[color=Green][b]By 05/01/12 3:00[/b][/color]/L#H?5VY XJ?EfJ..
xr O8hdIz x..

0k1|*_ UOY(L.. ************** 持续修改Ing 如果大家有什么建议请回复即可 *******************

2004-10-27 13:45 舒凡
坛主我支持你%|g7_^p9P`2aD.V..
完成咱们的论坛 D2D.F%^s5D,Ns+i,s0X..
而且要吸取他坛的长处

2004-10-27 15:10 深海
[quote]Originally posted by [i]舒凡[/i] at 2004-10-27 13:45: r0[v WU..
坛主我支持你\9cpl [..
完成咱们的论坛 
jE*h)[Cz.. 而且要吸取他坛的长处 [/quote]
1LY+w5ce L}.. {}7ID'|3Ga6M!j..
也要靠大家的支持嘛~:)

2004-10-27 17:23 舒凡
恩似的
!V6zmB'K;~$H.. 我们都会尽力的 |%n:LUOp4d..
但是技术问题我还是不可以

2005-1-15 17:19 秋天微风
恩, 很好

2005-4-26 14:45 音乐鼠
看到论坛能有如此的进步 我很开心
]5O[zt9r Q}#O K.. 正如深海所说 论坛的繁荣与兴盛 还是要依靠大家的支持与努力klk)c5e~t..
所以 大家共同努力哈!~ ^0^

2006-1-5 19:51 餤氺淸粥
UP
.o2n}f{e.. ~

2006-1-5 20:29 愛じove感覺
键个内部联系好不好

2006-1-5 20:36 NaNa
一切都要在保证网速的情况下实施就好

2006-1-15 17:32 夜雨伤情
加个宠物系统怎么样??

2006-1-15 17:52 深海
[quote]Originally posted by [i]夜雨伤情[/i] at 2006-1-15 17:32:fF#cp3r |N..
加个宠物系统怎么样?? [/quote]7V]:wt,s;qmH7f..
暂时不会做大的改动了。b SX5@ C'w..
因为目前心情网新版正在设计开发中,在新版的时候保证会有让大家喜欢的:)

2006-1-15 18:21 哭泣de云
不错
e*~A:n*V R2z0}.. 支持!!!!!

2006-1-25 22:20 HATAKE幻
加个教堂怎么样~~~我每次都这么说~~

2006-1-25 22:21 HATAKE幻
在哪啊?我没找到………………

2006-1-26 19:21 聆听雨音
普通会员可以自己改头衔吧。。。
P*k?4G-[]iW*x$Y1m.. 反正我找了一下,也按照人家说的看了, 0qfS{t..
斑竹和我们的版面不一样的。。。0_+X-?L,CR x([..
所以不能自己设头衔。。。
~uR+owW"r.. 虽然不是很重要的东西。。 Q0l'e,G D%V)R']e..
但是好玩嘛。。

2006-1-27 16:52 聆听雨音
还有还有```.tEW2p&V-@?f6k..
1。签名档能不能放宽点啊```和别的坛子一样,最少255字符嘛。现在放了张图,想多写几个字都不行了
*Z6W8{0_$T8\]jP..
Cw*n6oY.. 2。可以看到投票帖里的投票人的名字````(特殊的可以不显示,比如评选什么什么的)

2006-1-28 15:25 HATAKE幻
为什么说有这个那个功能.我都不知道在哪里啊....

2006-1-28 17:57 欲搁欲浅。
因为你太笨了。。。

2006-1-29 20:42 HATAKE幻
难道你找得到??

2006-1-30 10:23 笨笨的小雨
爱的告白支持原创和转帖是吗?|6q"Uxx~..
-I7H)@A8oH5]]^..
[[i] Last edited by 笨笨的小雨 on 2006-1-30 at 10:25 [/i]]

2006-1-30 10:59 呼吸
不错啊~```支持!

2006-1-30 21:28 笨笨的小雨
哇,签名真的好短

2006-2-5 12:35 笨笨的小雨
怎么没有发投票帖的啦?????

2006-2-7 11:45 深海
如果发表投票的话必须要级别够才可以,积分大于100分就可以了。0t YD({.~7^N0h[..
至于签名,由于有些朋友的签名上放置了图片,且图片的高度很高,造成了其他人浏览帖子时候很不方便,所以签名上的图片是限制高度的,至于签名文字的字数,高级别的朋友限制会少一些,为了防止一些垃圾注册人骚扰所以限制新注册的朋友,也就是积分小于100分的,签名长度为80字节(相当于40汉字左右)

2006-2-7 11:54 冰淇淋
还有还有,在发贴的时候(比如照片图片类的,
SA5\0ehm-{4J'E..            能不能一次多传呢?这样可以节
#h$L1`G7wu_..              少时间,省得一次一次发,现在一次只能传一张)

2006-2-7 14:11 深海
[quote]Originally posted by [i]冰淇淋[/i] at 2006-2-7 11:54:q0pb*Q[n7xT#c..
还有还有,在发贴的时候(比如照片图片类的,
s@.v$YD..            能不能一次多传呢?这样可以节*a-Vvg|~h..
             少时间,省得一次一次发,现在一次只能传一张) [/quote]*BgW tRz#cGU..
哦,由于目前心情论坛使用的是Discuz!论坛老版本,所以每次只能发布一个附件文件。0c/~/_}3r+cR*B..
暂时心情论坛程序和形式不会改动,在将来的改版中会有考虑的:)

2006-2-7 15:25 暴风雨
敬礼。。。
g,M?'m#B0W.. 支持。。

2006-2-26 16:51 野孩子
斑竹~~我有二问题1我们的网站是只在青岛本$f,q B*HL..
地还是全国哪里都有~~2我们有没有活动!!例如大聚会~~![ W$S8A.zk..
等等~~~我很期待你门回信!!新手

2006-2-26 17:24 深海
[quote]Originally posted by [i]野孩子[/i] at 2006-2-26 16:51:
u#]O)?*k$Ay.. 斑竹~~我有二问题1我们的网站是只在青岛本 kL o!A1Q..
地还是全国哪里都有~~2我们有没有活动!!例如大聚会~~
5p`K@f:@.. 等等~~~我很期待你门回信!!新手 [/quote] \ wwU"D:_'?:D..
U"f,\!]!J4~..
目前心情论坛的服务器是放置在青岛的。
P:xcX0X&C;d.. 心情论坛是面向各地好朋友的。
&G le4S,Q!e.. 至于活动,到目前为止心情网尚未举办或者出面主持过,呵呵
8ZVX&mW c.. 但是今后心情网肯定会定期举办各种活动的:)"@$KE*o u5m @#} ns..
_.V)n@&BO0J)UR..
谢谢你的支持,也非常欢迎你的加入:)

2006-2-27 11:35 野孩子
谢了~~因为上限的时间不是很常!!!还没有拜读你写的东西!不过嫩的效率很快!!!我会一直关注的
&?Y ^ y0\+[s }:V.. 同样也很期待大家的活动!!

页: [1] 2