2006-12-5 11:09 哭泣的泪
求助

QQ上无法产生对话框,-O_%sw9i7MvU i..
不知道是怎么回事,桌面上的面的网站也无法进入, y:p'Ym(dx,Z \..
大家帮帮忙,在此谢过了!:)

2006-12-5 11:44 小雨
Internet是否遭破坏了?这个我也不大懂,好抱歉,不能帮到你!:(

2006-12-5 12:24 深海
啊哦,“QQ上无法产生对话框,-t"?L3`2z7~zR!i..
不知道是怎么回事,桌面上的面的网站也无法进入”不太明白什么意思哦。7|-XNp7x(Sm4be..
详细说一下看看:)

2006-12-5 13:57 哭泣的泪
就是显示的:无法产生对话框,
o1x`] Yt7u N4n.. 我也不知道……

2006-12-6 22:38 傻傻发呆
[quote]原帖由 [i]哭泣的泪[/i] 于 2006-12-5 11:09 发表8e J-i*ym'tlp0c..
QQ上无法产生对话框,r8x-kOcZ!l t*o"M?)E..
不知道是怎么回事,桌面上的面的网站也无法进入,oIL-~$N D&VR^D..
大家帮帮忙,在此谢过了!:) [/quote]5H+z/LG+|..

5@fh\7ocp q7t..
~B;z'\;v,k9?1V-y\.. 我估计你是用什么优化软件把什么文件给删除了
D|S'Rm"X s&|..
QVo1J%oG Y(?.. 以前我的也有过这样的问题1P*aX h&@*f u \..
g;Rr5ok,s..
我的是开始菜单看不见
i,x1PfB].. ;\meW k-e.q..
我又另装的系统UGi[+Ev;[H..
$Jf&kF'C)R'u@/h..
你的上不去网不知道是怎么会事
1Yd(q"yV)e.. #~-_c F^:j2S K..
不能是中了“魔波”了吧N"E}m/sI,~/L..

页: [1]
查看完整版本: 求助