心情论坛 » 『心情杂谈』 » 认识新朋友

2005-1-25 15:35 [OLDUSER]
认识新朋友

习惯了上论坛
8? o$iR8[:i$g$B.. 习惯了发泄自己的心情P2M3E%C&b]Qo..
但是原来的论坛因为某种原因不能登陆
H}W(rSfAN`];y#uN.. 所以随便打了个心情论坛就上到这里来了h!FR3n&[ C&Y..
也算是缘分吧。。
Z#gX0DQ.. 希望在这里能认识到新朋友
8F? K~sL#C8a.. 谢谢。。。

2005-1-25 15:41 ☆纞☆鱼
你好类~,因为莫名的原因,我逃避以前的论坛,来到这里,蛮舒服的感觉

2005-1-25 15:55 [OLDUSER]
是不是觉得在原来的论坛有种很累的感觉}7E {2hrtI..
有的时候认识的人多了 N7ntbhnh i$i..
关系就会复杂`}8UV\0k..
让人觉得没办法喘息4Y2]*CwQ1b4O |..
好累的感觉

2005-1-25 16:06 Star
:)  欢迎你的到来:)  
vqS/|xl.. 希望这里能够给你带来快乐:)
)Yk:R3qj`-F.. 心情论坛永远都是你的朋友%g'ghrP-I..
虽然这里人气并不旺盛:)_#T.vX(Ei]~..
但老朋友很多:)  欢迎新朋友了  时间长了  也都成了老朋友:)

2005-1-25 16:11 [OLDUSER]
很开心2zP:~GK-\..
觉得这里的人好热情哦。。?)HQp0HD3y:r..
就像你们两位
FheLU,v/yX.. 呵呵。。
%aidb f^%i!n.. 我们以后肯定能成为朋友

2005-1-25 16:17 Star
[quote]Originally posted by [i]玫瑰尸体[/i] at 2005-1-25 16:11:
]A M(h lu.Bc8y;P.. 很开心
a5J[+p [2[.. 觉得这里的人好热情哦。。eGun K\^.`T..
就像你们两位
6yhj A/P,|%J,Q'w4?.. 呵呵。。
(b(q1T{-N e.. 我们以后肯定能成为朋友 [/quote]m-Jva A..
呵呵  到这里的都是朋友:)JqK:R;n"Bvz]..
同时也谢谢你的支持

2005-1-25 16:25 ☆纞☆鱼
很累,或许把,不喜欢那么复杂的感情,不喜欢被牵绊的感觉,尽管还有很多的不舍,但是我还是想离开,

2005-1-26 09:03 [OLDUSER]
上论坛就是为了让自己轻松9N[_[$u`..
如果适得其反的话
Xx?6c'n^.z.. 就离开吧。。。

2005-1-26 16:04 [OLDUSER]
初次登陆,感觉GOOD!

2005-1-27 13:06 [OLDUSER]
以前的星猫论坛让我感觉很好,,可惜它被关闭了~`1e'O|0F;Pz T;p..
后来就开始寻找类似星猫那样让人感觉很好的论坛,,0_"_9|R&I..
希望我找到了

2005-1-27 14:23 ☆纞☆鱼
hehe  ~

页: [1]
查看完整版本: 认识新朋友