心情论坛 » 『图文心情』 » 论坛里的我和你

2006-12-2 23:12 小雨
论坛里的我和你

[attach]19108[/attach]
:@8h z@r)}X.. [color=Red][size=2]感谢论坛,
:Lf*g `4F:A@-uS.. 让我和你相遇。
l}6[4l g;SBz&^.. 虽然不知道名姓,
` Ib`?9v.. 但在一起听歌看帖。
Pqv@InT?i.. 虽然不知道互相的禀性,(IFD!H w$Z}I..
但是用尽了相互的宽容。
sD3i[0MY(F:k.. R0}gR:lFAS.E&ps..
今天你在这里,
YJ2T9_Af z.. 明天我在那里,d{"H1i2YI3LP8^..
却在同一个时间里。
X(IT v nlj mI.. 不管漂流多久,&q0x8B9K8Wsc5V*_N..
总会遇到各自的休息。5{P|VEh re[..

"N!dv#j/e:V.. 有时候很孤立,
2r^?o4h^%W.. 有时候想找个人说说,
N2WoHb.. 在人群里找熟悉的身影,
pe9a F,@0?0V.. 帖子就是你的信息,tjz1u%sq..
ID就是公开的秘密。j0w%`:zwUa..
5_6V#~8bDu*MU9tU..
这里可以看见各地的风景,
rUjr4Sq.. 那边下了雨,|[/jeM..
这边连着雨,4L&g|8I['rm$P..
你讲想看漫天的飞雪,o^6L'c9HX"TI..
那边就把飞雪寄给你。#c:^*Q6i,SU..
k bX%z"p..
绿道树林子寻找遗迹,*Ik%V0Fu&a|(@ ]..
每个朋友就像每棵不同的唯一。
G Hy9P/}1p`#SgM.. 每次阅读都会让自己收获, `O0Nx }-K..
每一个字的积累,
F-y:W;L4d_fo+f%z.. 都是新的树木林立。 Z6w%YOO.Z#d..
3l1WU)t2M..
我说我的小窝温暖,*g]%S+K+\2Qg..
你说你的城市美丽。
/\EH"@,dv1D.. 我说这里的大海浩瀚,y}/NS+v }?..
你说你那小街旖旎。
_D"OV2gdee.. 不曾去过彼此的世界,
&ZI1ww:MFQjzkZ.. 所以都那么向往着迷。
\Z)No&}(y.. 2{9Tk:O]P,c..
心该像草原一样宽广,
j Jv Bw Q.. 心该像草屋一样宁静。*tM_/x)q$_;NY!a..
心该像蓝天一样包容,
8H&] J%c0|;n~.. 心该像远山一样悠闲。Pp&S'O}..

JC*Y#`!VnE%[.. 有时很平静,因为对方在诉说;su"G#t.TZ.wTba..
有时在聆听,因为对方想告诉;
nwiuFpC*P.. 有时想劝说,因为对方在烦心;
s\z:z voKF.. 有时我一个人放歌,一个人听。
CB-m5Dm&{u gdf..
:P K o { l%} p$L.. 论坛里人来人往,认识了他和她。A H!mG*l&_..
她们可爱,他们潇洒;
+a7{K:w9Q.. 她们的执著,他们的挣扎……
] ?'Lmo(d.. E\l`?m7dO#WO..
梨不能分,就像你和我;
9A8H-T"f_6jyce8w.. 岸不能远离,就像你和我;
yG.f3O(L#k)MkB.. 漂浮不能离开微风,就像你和我;
3Ls1f*|+d~1Kv.. 花朵不能没有阳光,就像你和我;%m|9NZhfk3z..
火车不能没有航标,就像你和我;
k_@\;b)^U:R.. 生活离不开色彩,就像你和我。|)Gbo:R^b&@..

GI(C2J!}%j.. 你和我,在论坛里,
\(f/v7x [C5U;B0^.. 在这里,在那里。
wwU,Z}rF.. 在认识,在相聚。Ngi?:O8x+dK..
我们在论坛里,#xaevd5f-D..
在我们的世界里,
L$s"\7x8L&P*x.. 认识你们都是我幸福的际遇 。。。。。。。。   
1T)V:j(pL..
UXT+X2\9rH..
[TTdD.. [/size][/color]"R4rq SC(v6a4H..

$O$WYaKj"S.. [music]http://www.eseedo.com/music/burning.mp3[/music]
h8Y4X2?.O,x..
~*r|E7q1\ p*D.. [[i] 本帖最后由 小雨 于 2006-12-2 23:14 编辑 [/i]]

2006-12-2 23:15 迷茫的心
这是缘分!
jh g ]n xd..  希望能大家快乐!

2006-12-2 23:16 小雨
很喜欢很喜欢这歌,希望能与各位分享........

2006-12-2 23:20 迷茫的心
只有用心去听的人才能体会!t _^!pS..

2006-12-2 23:22 小雨
那希望每个人也能用心去聆听及体会身边的一切事与物吧!
OK!h xBs1v-|M.. 愿你开心!

2006-12-3 00:32 迷茫的心
用心去体会!
!fZt;w,lK0c!\[..  表面的快乐不是永恒的,真正的幸福是要自己去创造的!8e E l)N8v(u6F[9?..
  很多人不明白,什么是好的什么是坏的!只有等自己长大了懂事了就能体会!'1M2Kaq@!xEv..
   后悔就来不及了.
:H@.I!Jm4@t8VZ..     希望论坛里的朋友能找到快乐,珍惜朋友,珍惜自己身边的每一个人!

2006-12-3 08:22 珞痕
偶尔的发现这里U0v#`2P U ic2o..

9}hlw@GWd#nI.. 遇到你们是很快乐的事情

2006-12-3 11:31 小雨
我也是在很一个很偶然的时候发现这里的,一来就喜欢上了........

2006-12-3 12:24 珞痕
对呀。喜欢那种粉色的温暖
2Cyd:y6eA t)D..
1@2[l TP9x,c8|p.. 还有这里陌生的气息

2006-12-3 13:28 小雨
但我却偏爱蓝色,让我有种亲切的感觉哦!

2006-12-3 15:07 珞痕
蓝色是我默认的色彩
-W@*d g v.. a4Y\sFI,L..
我只是喜欢能够让我感觉温暖的色彩

2006-12-3 15:10 小雨
哈哈,原来是这样子!

2006-12-4 01:55 彩虹幻想
感谢这里带给我的一切
RZb*eDW6el/B.. 开心也好,不开心也好,我把它们都留在了这里
w5P({#Jh]dK,U.. 太多的足迹,太多的脚印,要感谢的也太多太多aEO x:LgF..
那些不曾见面的朋友
N5v3N8\@6lR.. 感谢你们在我难过的时候愿意安慰我 pd oj/Ur..
感谢你们在我快乐的时候和我一起分享

2006-12-4 10:51 小雨
可能我们真正要感谢的是深海吧!O V zGbB{tcd..
因为他我们才能相聚在一起,茫茫ddH'l We*r$Ffo%v..
人海,我们竟把这里当作是自已的!fs N%Gc7mE n6g..
家了,呵呵 ..........

2006-12-4 10:53 哭泣的泪
是的,
r Y#e*Jk5}u-K]&}.. 得多谢深海给了我们这个论坛,0|xK Bjp*tGC..
让我们相聚在这里……

2006-12-4 11:38 小雨
是呀,我们在这里都是一家人啦!

2006-12-4 12:03 珞痕
深海。。。
BI$G@"wLS[,q`..
EY J-@{/j.. 呵呵,对呀。有时候能够找到一个地方说话真的很好

2006-12-4 12:28 小雨
深海总是在默默耕耘,我觉得值得表扬呢!

页: [1]
查看完整版本: 论坛里的我和你