心情论坛 » 『学生时代』 » 别告诉我你很忙!

2006-12-2 22:53 onlymyself
别告诉我你很忙!

上了大学,进了监狱./f/dfDD..
不知道你怎么看大学我感觉在这里比监狱好不到哪去?一天上课时间很少,其余的都是自己的.努力学习别的东西,总感觉明天就要杀了,卖了.
H;}N8O?O\#h:X.. 其实最理想的大学是什么时间有空就去,没有时间的时候可以不去,想干什么就去,不想就走.自由的时间,自由的选择!

2006-12-9 19:40 新安sNOW
上大学到底是不是用来学习的……
j Cum4`Yk.. 为什么不能说“忙”哩?
F cO5V Z.. “忙忙忙忙忙忙
?s \lY S.. 忙是为了自己的理想
K,h"n t f"N6UQ8TZO.. 还是为了不让别人失望6bsFS Xv..
盲盲盲盲盲盲5gQ m8OnOY..
盲的已经没有主张
${!}#jF%j(h_F.. 盲的已经失去方向
Qf-p!VA&X k:z(M K7V{3q.. 忙忙忙盲盲盲
!BwJ0^CW.. 忙的分不清欢喜和忧伤
;K jaK3Q/E2l2X5N5C9pR.. 忙的没有时间痛哭一场”

2007-5-4 09:10 chs309970840
有人给我说,上大一的人都会浪费一年时间,因为高中时学习太紧张
E.D:zB%\(l,R.. 进入大学后一时适应不了那种悠哉的生活,会觉得迷茫
'EL6w&Hv(D{9K&p.. 大学是我们高中生想象中的天堂
$V|6H0Yj3yq2[4K.. 可竟还有人说大学是监狱
+A'Gb4B T$G4z2r?.. 那么高中生们不都是劳改犯了???
R0yFb$w.. 知足常乐吧~~

2007-5-5 02:02 神伤
为此。楼主剃了头。

2007-5-7 10:28 新安sNOW
哈哈

2007-5-16 14:41 黯然如漠
大学啊大学,
,T#~)Z1vT)bM.. 为什么我来到你身边没有半点快乐啊s.^$W"N*@B..
无聊,空虚L WG[4H6l..
太多的时间我在发呆~~~

2008-10-1 21:27 灰色剑心
大学如果不遵循“选修课必逃,必修课选逃”的准则,认真学习,基本还是挺忙的,不会比高中轻松多少

2008-10-2 00:37 ai523730098
大学!!
;f qCI*qLLg.. 心目中的大学对我来说  含义已经变了 ^qn:B!^^.m7r/\..
不知道从什么时候来自己开始堕落
I yazI;A6]h.. 沉沦    虽然从来没逃过课  但是自己上课总是想东想西的3z`(D3~B.t0mC..
真不知怎么对得住爸爸妈妈!

2008-10-9 01:18 数字
LZ自爆~~
TZ$n9o N"R..
3sXsIE-E2Xy.. 发型不错

2008-10-9 09:17 朩脳売
大学生活就是这样的,除非是那种私人办学,管理很严格的,如果你去那里上学,你就抱怨的更多了。大学生百分之八九十都是无聊,空虚的,知道为什么大学生那么多谈恋爱的么?毕业了也就各奔东西了?因为这也算是打发在学校的时间,让自己觉得还有点事做。
?(_3g6Is)r0C$c b.. 你可以找种自己觉得还算蛮舒服的生活方式啊,自己给自己找乐,这是最重要的

页: [1]
查看完整版本: 别告诉我你很忙!