心情论坛 » 『图文心情』 » 遇到你,已值得我永久珍惜

2006-12-2 13:40 小雨
遇到你,已值得我永久珍惜

[attach]19095[/attach]
F2n(G2~&kBH7m.. B[)jNX..
[attach]19096[/attach]S$^ SwN+S..
wz pT7A0@9I7nqF#_..
[attach]19097[/attach]7_uiq nbyO{..

i4\x??]\|.. [attach]19098[/attach]2j&^,A|2q6b c` k+J..
)TpY#aX,{..
[attach]19099[/attach]puie z;@..
i:h?F qK..
[attach]19100[/attach]:M3~1[7Gb^..
O'l \g)e|j..
[attach]19101[/attach]
t PmZ3_*u:^9w%`5Q..
v!z5D+uk+?+e.. [attach]19102[/attach]!o3@l"sQ)_XVCu..
K0{^ VN..
[attach]19103[/attach]
Zl@R\P ^ck.. 3M{cnL..
[attach]19104[/attach]&fa7p n#W{hB..
Zi8?_!sz'Uj..
N&HL$kz..
[music]http://www.huasainet.com/Files/tuling/XPSS/10.mp3[/music]
T\f^{%XN` W..
!W#tG0lxy!_ N i.. [[i] 本帖最后由 小雨 于 2006-12-2 13:56 编辑 [/i]]

2006-12-2 14:54 迷茫的心
是啊! 我不仅要珍惜还要去抓住把她永远留在我身边.可惜我没这个本事!

2006-12-2 15:04 小雨
人必须先对自已树立信心,然后再采取行动,自已既然尽力去做了,还是失败了,那也无憾!

2006-12-2 15:07 黄牛
只要做到无愧我心!就行了! n1t X"`F\"Q/g..
没有思考,行动将是无意义的,但没有行动,思考也是徒劳的

2006-12-2 15:09 小雨
没有思考,行动将是无意义的,但没有行动,思考也是徒劳的
C e0H'k~E.. 认同!!!

2006-12-2 15:12 黄牛
对不起!不是原创的话,此语出自一本《思考与行动》书内!
Vx'y@qk'uB^0n.. 套用了一下~~:lol:

2006-12-2 15:23 迷茫的心
思考和行动并行!
a3?EzLC w.. 可人总是有思想能行动的很少!遇到了挫折就后退!M+yy]7r2X5y D4zr..
   我就是这么个人.但我一旦真的生气了,我所决定的一定能做到,因为那并不是什么好了 哈哈! 不知道为什么 我就是很少生气.生不起来! 

2006-12-2 15:52 黄牛
我是经常生气,但瞬间又好了~不生气不是傻子么~~
*Cu{)HA*yFd.. 要找不生气的人在精神病院可以找到~那里的人全都不会生气~

2006-12-2 16:07 迷茫的心
我也是啊 对女的就生不了气!
o]@/JX R@(F5@..   对朋友生不了,就是难过! 懦弱吧

2006-12-2 22:47 小雨
这可能是你有一颗宽宏的心而已!:)

2006-12-2 23:05 迷茫的心
宽宏的心~有什么用!
ehz4U+M {(w..   我这个人有一很大的缺点我自己知道!

2006-12-2 23:19 小雨
哈哈,既然你已知道是一大缺点那就是已经认清自已了?

2006-12-2 23:25 迷茫的心
这个缺点是永远改不掉的.我也不想该掉,人不可能是完美的.f#_(}:\ E0|a7w6v+l..
  自己的缺点要是用的好可以帮助自己呢!

2006-12-3 11:44 小雨
每个人总会有缺点的,所谓人无完人嘛,这点你自已也能理解到吧?
:W^ @m1xrQ?3V.. 所心不要刻意去把自已改变成什么了!

2006-12-3 19:40 黄牛
[quote]原帖由 [i]迷茫的心[/i] 于 2006-12-2 23:25 发表
3CU I-_D6Y.. 这个缺点是永远改不掉的.我也不想该掉,人不可能是完美的.e-U#O)U Q7Z..
  自己的缺点要是用的好可以帮助自己呢! [/quote]
(| _vA;U O.. 这我可要批评你了~既然意识到自己有错误有缺点就要改正(W0Y;]N*h%I..
如若尚未发现自己的缺点~要善于发现自己的不足~要是发现了不改正~难道要一错再错下去??y(hU'As.sc..
不段改正自己的缺点才能不段进步!

2006-12-3 19:49 小雨
黄牛:有些缺点是这辈子也不能改掉的呀!:(

2006-12-3 19:56 黄牛
什么缺点!伟大的毛老头曾说,“人都会放错,放错的人都是猪,但要是防错不改就是死猪!”
,j`F`*v(@.. 有点缺点不能改能~~我就弄不明白了~~

2006-12-3 19:57 小雨
凡事总不能尽言,当然能改掉当然是最好不过..........

2006-12-3 20:01 黄牛
我似乎明白你指的是什么了~~
k!C(?1v^(X.. 此问题!我只有汗~!别的没有!

2006-12-3 20:04 小雨
聪明的黄牛,给你颁个奖吧!
(UV8|Z-z2?Fb.. 拿去~~~~~~~~~~

2006-12-3 20:15 黄牛
在哪??不能说话不算话吧,总得让我摸摸也是好的啊Q(oo}C6F8Z..
至少个我看看啊~~
+d3uW(Kc l4m Si.. 聪明不是天生滴!~~~:v:

2006-12-4 01:47 彩虹幻想
有些人一旦遇到了,那么就注定一辈子都珍藏在心里x-M!b"O]%t)P,vd..
有些人虽然遇到了,但不过是我们生命中的一个过客
x#U+J'N Y8l8yx O3v.. 过客也好爱人也罢,都是我们记忆中的一段故事K~q]HS?..
珍惜也罢遗忘也罢,不过是出于我们自己的本能
%h!M0H9B6YW/H.. 但终会有一天我们会悟透各种的道理
C T8}a]|.. 那么就让时间去承载这所有的一切吧

2006-12-5 12:52 小雨
时间真能承载所有的一切吗?2M7[4K%G$\$`?0`..
只能自问哦!
2D6z E`!RI3X!c.. 当你对一切事情别无所求的时候一切也会变得
)V!\~/|`%Rx.. 不再刻意了!

页: [1]